청년다방  대표 사진
    청년다방  대표 사진

청년다방 성신여대점

청년다방 의 사진

청년다방 와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(1) 간식(1) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 814   팔로워 47

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

저녁 늦은 시간 야식겸 갔는데, 감자 튀김이 없었네요. 참고하시면 좋을 듯 하고, 테이블마다 자리가 너무 따닥따닥. 그건 오바입니다. 마감 때문에 자리 옮겨주시지도 않고.. 하지만 양껏 맛이 좋아 넘어갑니다. 떡볶이에 튀김 그리고 탄산 에이드 조화, 군것질 하는 느낌으로 야식 먹기 좋아요.!

차돌세트

2020년 8월 9일

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 383   팔로워 14

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

청년다방 차돌떡볶이는 어딜가나 늘 맛있습니다. 튀김도 맛있고 아주 배부르게 먹었습니다. 매운걸 잘 못 드시는 분들은 청포도에이드 함께 드시는걸 강추합니다.

차돌떡볶이 수제튀김 청포도에이드

2020년 8월 10일

함시도 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 0

테이블 8개정도. 사회적거리두기땜에 6테이블정도 수용 . 맛있어요 차돌떡볶이 너무맛나고 또가려고요

차돌떡볶이

2020년 11월 21일