이디야커피 대표 사진

이디야커피 문래에이스점

• 서울특별시 영등포구 선유로13길 25 1층 112호
    • 0507-1322-2474
    • 모임
    • 깔끔한, 가성비좋은, 테이크아웃

이디야커피 방문자 리뷰

nowxwx 평균 별점 4.2   평가 93   팔로워 0

남자 직원분이 친절해서 좋았습니다 작아서 없는 메뉴도 있긴하지만요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

카페 아메리카노

이디야커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 문래SKV1센터점
    문래동 · 커피,카페
    커피 전문점이 3개나 있는 건물이에요~ 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요 늦은시간까지 영업해서 좋아요 동네라 자주 갑니다 커피 맛있어요 에이드랑 스무디 맛집이에요 꼭 다들 드셔보세용 가성비 갑 카페 같아요
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 문래SKV1점
    문래 · 커피,카페
    가격이 저렴해서 좋아요, 컵사이즈를 못보고 투샷이어서 엠사이즈를 주문했는데 엄청 크더라구요, 당황스러웠는데 맛보고 놀랐습니다. 가격이 착해서 맛없을 거라는 생각을 했던 저를 반성하며, 단골될
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 문래skv1점
    문래 · 커피,카페
    컴포즈커피입니다. 가성비와 맛 둘다잡은 경쟁력있는 카페입니다. 달달한거 땡겨서 먹었는데 당충전 제대 했습니다,, 굿,, 이 건물에 카페 6-7개 있는데 돌아가면서 먹는중이에요 큰 사이즈라 샷이 두개들어가는듯합니다 가성비좋아요
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 문래에이스NS타워점
    문래 · 커피,디저트
    문래에이스 NS타워 1층에 위치한 메머드커피에요~ 가격도 저렴하고 잠깐 테이크아웃 하기 좋아요! 새로 생긴 매머드 매장입니다 깔끔하고 음료도 빨리 나와서 좋았습니다 커피도 맛있었어요
    스타벅스 문래동점
    문래동 · 콜드브루,디저트
    쾌적하고 음료가 맛있어요! 직원분들도 친절하시고요! 다음에 또 갈 예정입니다 문래동 GS홈쇼핑 근처에 위치한 스타벅스 사거리 대로변에 위치해있어 찾기쉬워요 파트너님들 친절하시고 매장도 쾌적해요 근처에 회사가 많아서 그런지 항상 사람이 많은거같아요 메뉴는 빨리 나오는
    호누 커피 사진
    호누 커피
    문래동 · 카페,커피
    커피가 저렴하고 개인컵지참시 300원 할인되는것도 좋았다. 오전8시부터 오후6시까지하시는데 아침출근길에 들리는 손님이 많다.스콘이나 파운드케이크같은 디저트류는 10시쯤부터 나온다고한다.

이디야커피 근처 추천 맛집

초밥마트
    77점 · 문래 · 초밥
    초밥마트 사진 1 초밥마트 사진 2
    새우,연어,광어 제외하고 비린내 많이 났습니다... 제일 싼 후토마끼가 나았습니다 초밥 롤 포장판매하는 유명 동네 맛집 구매하기도 편하고 맛도 넘 좋음 와 완전맛있다!!는 아니고 무난무난한 맛. 매장 좁고 포장전문입니다
    화덕으로간 고등어반상
    72점 · 문래 · 고등어구이,한식
    화덕으로간 고등어반상 사진 1 화덕으로간 고등어반상 사진 2
    맛있어요 고등어반상도 제육반상도 다 맛있어요 건강한 한상차림이었어요 고등어는 반마리이고 화덕에 구워서 나와서 기름쪽빠지고 바삭 촉촉합니다 가격도 만원초반대여서 생선먹고싶을때 부담없이 갈 수 있을것 같아요
    지코바치킨
    72점 · 문래 · 치킨
    지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
    맛있어요 지코바치밥이 유명한데 처음 먹어봤어요 맛있는데 보통맛보다는 매콤한맛으로 다음엔 먹어볼거에요 지코바 남자사장님 혼자 운영하시는데 자리를 지킨지 꽤 되었다 기름맛 많이 안나고 근처의 지코바 중에 가장 맛있는것 같다. 가끔씩 땡길때 먹어줘야하는 메뉴!
    제주올래국수
    72점 · 문래 · 고기국수,고기국밥
    제주올래국수 사진 1 제주올래국수 사진 2
    제주도 보다 맛있어요. 문래동 4년차, 문래동 식당 top5 안에는 들어간다고 봄 제 해어를 담당해주시던 원장님이 새로 오픈한 해어샵을 갔다 예약시간이 일러 바로 앞에 있어 우연히 방문했다 깜짝 놀란집이에요 제대로 고기국수 하시고 작은집인데 그 작은 공간이 고기국수를 집에서
    신참떡볶이
    70점 · 문래 · 분식,떡볶이
    신참떡볶이 사진 1 신참떡볶이 사진 2
    떡볶이가 너무 땡겨서 배달로 시켜서 먹었는데 양도많고 먹어봤던 로제중 최고였어요 신참떡볶이 처음 이용했는데, 주문과 동시에 조리되서 좋았습니다. 치킨과 함께 먹으려고 포장해갔는데, 국물떡볶이 여서 숟가락으로 퍼먹기 좋았습니다. 중간맛으로 했는데도 매콤했어요.
    오레시피
    70점 · 문래 · 반찬가게,김치
    오레시피 사진 1 오레시피 사진 2
    맛있어요 여러번 반찬사서갔는데 다 맛있어요 간도 안쎄서 좋아요
    화사랑화로구이
    69점 · 문래 · 돼지갈비,갈비
    화사랑화로구이 사진 1 화사랑화로구이 사진 2
    맛집이라고 검색해서 점심에 갈비 먹으러 갔는데 맛은 지극히 평범했구요. 점심 특선에 와인 포함이라고 메뉴에 적혀있는데 와인 없다고 콜라 줬어요.. 주차장은 평일 점심인데도 꽉 차있었고.. 여느 갈비
    원조부안집
    68점 · 문래 · 숙성돼지고기,고기집
    원조부안집 사진 1 원조부안집 사진 2
    진짜 간만에 맛있는 고기집을 방문했어요 고기하나하나 다 맛있어요 • 쫀득살 쫀득살로 유명한 집이라 그런지 식감 좋고 제일 맛있었어요. • 생갈매기살 갈매기살은 개인적으로는 비추입니다. 조금 뻑뻑한 느낌? 차라리 타브랜드처럼 양념갈매기였음 나았을지도? • 살얼
    얼맥당
    67점 · 문래 · 치맥,술집
    얼맥당 사진 1 얼맥당 사진 2
    동네 맥주집 안주가 엄청 다양하고 스크린이 커서 경기 보기 좋은 곳 같당 음식도 맛있고 친절하십니다. 주차가 안되는게 아쉽네요. 맥주는 약간 특색있었으나 맛 자체는 입 맛에 안맞았음. 안주는 하나 하나 다 맛있었음.
    솥고집
    67점 · 문래동 · 삼겹살,김치
    솥고집 사진 1 솥고집 사진 2
    맛있어요 간이 딱맞고 양이 정말 많아서 2인분인 것 같아요 자주 이용할게여
    언니의식빵가게
    66점 · 영등포구 · 빵,식빵
    언니의식빵가게 사진 1 언니의식빵가게 사진 2
    오픈한지 채 얼마안되었다. 그래서인지 식빵에 구멍이 있더라구.. 눈감아드리는걸로..아파서 당분간 아무빵을 먹을 수 없는데 쌀식빵이 있어서 자주 사먹고있다. 메뉴판이 따로있지는 않고 빵앞에 가격이
    오이씨통치킨
    65점 · 문래동 · 치킨,떡볶이
    오이씨통치킨 사진 1 오이씨통치킨 사진 2
    너무 맛있어요. 첫 방문인데 강추합니다. 동네 맛집이라고 소문이 났었는데 오늘에서야 먹어보네요. 순살 반반으로 주문했는데 제가 개인적으로 가슴살을 안좋아해요. 순살메뉴는 가슴살이 대부분이어서 고

문래에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

문래 맛집 검색하기

문래에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위술집
    2위브런치