스마일찹쌀꽈배기 대표 사진

• 간식

스마일찹쌀꽈배기의 사진

스마일찹쌀꽈배기 사진

1건의 스마일찹쌀꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1030   팔로워 134

문래역 아란테산부인과 바로옆에 있어요~
    어렸을때 꽈배기가게들이 많았는데 요즘은 많이 없어서 아쉬운찰나..이런 가게들이 많이 상기더라구요! 맛은 좋아여~ 식어도 맛있는데 따듯할때 먹는게 더 맛있어요! 쫄깃하니 좋아요!

꽈배기

2021년 3월 30일

스마일찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

명랑핫도그 사진
    명랑핫도그 문래점
    문래 · 핫도그,로제떡볶이
    문래동 스타벅스 사거리에 위치한 핫도그 가게에요~ 근처에 핫도그집이 없어서 가끔 먹고싶을때 가고는 해요~ 예전에는 소스종류가 많았는데 이젠 케찹 머스타드 스윗트칠리 이렇게3개만 있어서 쪼금 아쉬웠어요
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 문래점
    문래 · 도넛,커피
    무난~ 장소가 넓은 편은 아니지만, 적당한 순환에 깔끔하게 관리된 매장. 도너츠도 충분히 갖춰져있어서 이벤트시 찾아가기 편함 접근성이 좋은 문래역 던킨도너츠! 사장님도 친절하세요~ 그리고 오픈한디 오래됬어요 ㅎㅎ
    송사부수제쌀고로케 사진
    송사부수제쌀고로케 영등포구청점
    영등포구청 · 고로케,도넛
    배달로 먹었는데 서비스도 챙겨주시고 떡볶이도 양도 적당해서 점심에 맛있게 잘먹었어요 오 메뉴가 꽤 다양하고 깔끔하고 맛있어요!! 점심으로 추천합니다 저렴해서 몇개 포장함. 가격이 저렴한 만큼 크기도 작음 . 한번 먹어봤으니 이제 안먹어도 될 듯
    던킨 사진
    던킨 신도림홈플러스점
    신도림 · 도넛
    이벤행사를 진행하지 않는 곳이 많았는데, 우연히 들러서 잘 이용했습니다. 작은공간이지만 친절했고, 제법 다양하게 종류를 두고 있습니다. 감사했어요.
    명랑시대쌀핫도그 사진
    명랑시대쌀핫도그 목1동점
    목동 · 핫도그,통가래떡핫도그
    근처에 비둘기가 너무 많아서 마땅히 먹을곳은 없지만 쫄깃쫄깃하고 맛나서 간식으로 자주 사먹습니다 직원분들이 친절하시고 핫도그가 맛있어요. 이곳의 잘못은 아니지만, 한 가지 단점은 가게 주변의 비둘기들. 밖에서 먹기에는 비둘기가 거슬려요.
    송사부수제쌀고로케 사진
    송사부수제쌀고로케 NC신구로점
    구로역 · 고로케,빵집
    가격도 저렴하고 맛도 너무 좋더라고요! 가성비 좋아서 NC구로 가면 또 사먹을거 같아요

스마일찹쌀꽈배기 근처 추천 맛집

값진식육
    77점 · 문래동 · 갈비탕,육개장
    값진식육 사진 1 값진식육 사진 2
    주차장이 있지만, 손님이 많아 주차하기 어려워요 갈비탕이 푸짐하고 맛있네요 깔끔한맛과 고명으로 예쁘게 나오는 갈비탕 아쉬운점이 없어요 고기 퀄리티는 말할것도 없어서 처음 런칭때부터 다냤어요 요즘은 대안 식당이 많아서 좀 방문객이
    홍대삭
    72점 · 문래 · 튀김,떡볶이
    홍대삭 사진 1 홍대삭 사진 2
    사장님 엄청 친절허시고 튀김 양 겁나 많고 엄청 커요!! 떡볶이랑 찰떡 홍대삭 문래점! 간단히 튀김에 맥주하기 좋다 오픈주방이라 깔끔하고 맛있음 한마디 : 튀김에 특화된, 그래서 튀김이 바삭하고 맛있는 문래동 분식집 위치 : 문래 힐스테이트 앞, ibk기업은행 건너편에 있어요~ 1층에 있고 주변에 가게들이 많지 않아서 발견하기는 어렵지 않
    교촌치킨
    71점 · 문래 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨  사진 1 교촌치킨  사진 2
    문래역 근처에 있는 교촌치킨 이에요~ 홀도 있는데 보통 테이크아웃을 많이 해요~ 배달도 되구요! 맛도 괜찮아요~ 주인분들 친절해서 일단 좋았고 매장이 모던하면서 깔끔하고 치킨도 진짜 맛있어서 엄청 만족함
    본죽&비빔밥
    70점 · 문래 · 죽집,비빔밥
    본죽&비빔밥 사진 1 본죽&비빔밥 사진 2
    매장이 깔끔하고 앱으로 미리 주문했는데 시간에 맞춰서 잘 나왔습니다 전복죽 따뜻하고 맛있었어요 비빔밥 먹을만한 곳이 마땅히 없었는데 새로오픈했어요 장은 많이넣으면 짜니까 조금만 넣는것을 추천합니다 종종 들러서 사먹어야겠어요 사장님도 친절하시고 매장도 깨끗합니다
    진심을 담다, 그 만두
    70점 · 문래동 · 만두,물만두
    진심을 담다, 그 만두 사진 1 진심을 담다, 그 만두 사진 2
    맛있어요 입맛이 없다가 갑자기 찐만두가 생각나서 그만두로 향했어요 생긴지는 조금 됐는데 매번 지나만 가다가 처음 방문했어요 미리 배민으로 주문하고 매장 방문해서 픽업할 수 있었어요 고기만두 김치만두
    70점 · 문래동 · 커피,초코
    베이글 너무 맛있어요 ㅎㅎ 베이커리 종류도 많아서 혼밥하기도 조아요 문래에서 일보고 카페인 충전하러 들린 스벅 문래동점 통유리창의 외관을 들어가면 실내가 조금 좁은편에 좌석도 붙어있는데 손님이 많아서 자리가 없다ㅠ 겨우 자리잡고는 바닐라플랫화이트 주문. 잠시
    시골소풍
    70점 · 문래동 · 김밥,분식
    시골소풍 사진 1 시골소풍 사진 2
    맛있어요! 분식집인데 맛있는 분식집입니다. 그래서 늦은시간에도 혼밥하러 오는 사람들이 많아요. 전 8시쯤 방문해서 돈까스와 알밥을 먹었어요. 돈까스를 먹는데 살짝 단맛이 나서 소스에서 나는
    서오릉피자
    68점 · 문래 · 피자
    서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
    가성비 좋고 맛있는 서오릉피자!! 늘 만족하는 포테이토 피짜 서오릉피자 처음으로 먹어봤는데, 너무 맛있어요. 포장할인도 해주니까 굳이 포장해서 안시킬 이유가 없는 거 같아요. 5천원이나 할인을 해주다니 너무 좋았습니다. 콤비네이션 토핑도 많고 고구마무스 너
    이가네김밥
    59점 · 문래 · 김밥
    이가네김밥 사진 1 이가네김밥 사진 2
    사장님 혼자서 하시는 곳이에요 가게가 크지는않지만 깨끗하고 아담합니다 먹고갈수있는 자리도 있어서 혼밥하기에도 괜찮아요 친절하셔서 집에서엄마가 싸준느낌납니다
    프랭크버거
    59점 · 문래 · 수제버거,버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    은근 자리가 넓고 빨리 나와요. 한 10분정도 안에 나온 것 같아요! 맛있어서 추천드려요! 가성비 버거 프랜차이즈. 패티에서 단맛이 느껴지는게 특징이다. 고기에서 은근 육즙이 많이 느껴져서 좋다.
    술로슬로우
    57점 · 문래 · 술집,뇨끼
    술로슬로우 사진 1 술로슬로우 사진 2
    분위기 진짜 좋고 데이트 하기에도 좋을 듯해요 뇨끼 댕맛있어요
    정직유부
    49점 · 문래동 · 유부초밥,유부
    정직유부 사진 1 정직유부 사진 2
    유부초밥 엄청 커서 배부르고 국수도 맛있는데 직원들이 불친절해요ㅜ