16건의 보사노바 방문자 평가
다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4 평가 586 팔로워 118
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
보사노바 본점이 문래동인지 속초인지 매우 궁금한부분.. 문래동에는 베이커리는 없고 로스터리전용카페이다
매장내부가 넓어서 조용한자리 찾아서 앉으면된다.(아줌마부대 피해서..)
커피는 진한편이여서 나의 취향과 살작 거리가잇엇지만 맛있는커피였다
구름이 평균 별점 3.8 평가 652 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
문래역에서 조금 걸어서 올라가다 보면 나오는데 꽤 걸어 가야 하긴 해요 전체 공간이 카페인 곳인데 옛날 구옥을 개조해서 만든 곳이라 넓고 쾌적한 느낌이 들어서 좋았어요 보사노바 라는 카페 명 답게 커피에 진심인 느낌이라서 산미 있는 원두 그렇지 않은 원두 선택해가지고 커피를 마실 수 있고 여름에 갔었는데 더웠지만 매장안에는 꽤 시원해서 쾌적하게 대화 할 수 있어 좋았습니다
사람들이 꽤 많았는데 근처에 사시는 동네 주민분들이나 어린 분들이 삼삼오오 모여 커피를 마시더라고요 그만큼 넓고 맛있다는 뜻이겠죠 매장이 넓은편이라 사람 많아도 소음걱정은 덜 했습니다
jichuuu 평균 별점 4.8 평가 140 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
커피 마시고 인테리어 좋았습니다!! 카페라떼 고소하니 맛있었어요~ ( ੭ ̇ᗜ ̇ )੭ 노트북 들고 작업하기 좋은 까페로 완전 추천 드립니다!!
하레 12월 2일
성션 11월 28일