보사노바 대표 사진
    보사노바 대표 사진

보사노바

보사노바의 사진

보사노바와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 혼카페(8) 차모임(7) 간식(4) 카공(1)…더보기
    • 분위기 조용한(7) 예쁜(6) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 서민적인(1) 노출콘크리트감성(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1) 분위기있는(1) 경관/야경이 좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1) 루프탑(1) 깨끗한실내화장실(1) 무료wifi(1)…더보기

황밍구 평균 별점 4.8   평가 233   팔로워 8

2층에는 베이킹 클래스, 3층에는 루프탑 공간이 있는 카페. 1층에는 낮은 조도로 아늑한 분위기를 내는 공간이 마련돼있다. 혼자 오거나 둘이 왔을 때가 제일 적당한 곳.
    커피 로스팅 기계가 가게 한쪽에 있다. 직접 로스팅한 원두 맛이 좋다. 라떼로 먹어보기를 추천.

카페라떼

2021년 12월 29일

멜이 평균 별점 4.1   평가 18   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

기대가 커서 그런지 생각보다 커피는 맛있지는 않아서 라떼가 1샷 더 진했으면 좋았을 것 같습니다
    2층카페인데 1층 안쪽은 거의 공부하시는 분들이 많으시더라구요

라떼

노출콘크리트감성
    2022년 12월 13일

르시엘포포 평균 별점 3.7   평가 290   팔로워 5

문래역에 보사노바라니! 3층 루프탑까지 있는 대형카페. 속초점에도 있는 베이커리 가득. 맘모스빵은 아쉬웠지만 드립커피와 우롱차 모두 맛있음. 다음번엔 다른 베이커리 도전! 베이커리 가격도 착하고 넓은 테이블도 좋음.

아이스여름블렌드 우롱피치 맘모스

2022년 7월 8일