대주객 대표 사진
    대주객 대표 사진

대주객

대주객의 사진

대주객과 비슷한 맛집

• 방문목적 회식(2) 가족외식(2) 식사모임(2) 점심식사(2) 저녁식사(2)…더보기 아이동반(1) 술모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)

하주아빠 평균 별점 3.3   평가 62   팔로워 4

아는 사람은 모두 아는 지역 맛집입니다. 점심시간에 가면 대기는 기본이기 때문에 11시30분 전 또는 12시 30분 이후에 가면 대기 없이 먹기에 좋아요

시킨 메뉴는 백짬뽕이고 국물이 진하고 맛있습니다. 야채와 오징어, 홍합, 조개가 많이 들어있어요.
    맵지 않고 맛있네요. 다만 땡초라고 하나요?작은 고추가 많이 들어있어서 매운거 싫어하면 음식 받자마자 고추부터 빼고 먹어야 마지막까지 맛있게 먹을 수 있습니다. 시간이 지날수록 고추의 매운맛이 우러나오는데 매운것도 상관없으면 그냥 먹어도 됩니다.

휴일과 브레이크 타임은 사진을 참조해주세요.

백짬뽕

2023년 2월 15일

오먹아놈 평균 별점 5.0   평가 99   팔로워 1

백짬뽕 맛집이고 국물이 엄청 시원해요

점심에 따로 예약은 안되고 빨리가야 먹을 수 있는 웨이팅 맛집이에요

백짬뽕 깐풍기 탕수육

2023년 6월 8일