라온스시 대표 사진
    라온스시 대표 사진

라온스시

• 강원도 춘천시 애막골길11번길 23 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1380-7994
    • 혼밥
    • 가성비좋은, 다양한메뉴, 점심식사, 배달

라온스시의 사진

라온스시 사진
    라온스시 사진

라온스시 방문자 리뷰

디이닝코드 평균 별점 4.8   평가 61   팔로워 1

5점 2024년 10월 11일

원래도 엄청 유명한 초밥집 이라고 합니다 ~ 맛있어요!!

런치초밥

점심식사, 지역주민이찾는

라온스시와 비슷한 맛집

마구로강 사진
    마구로강
    춘천 · 스시,참치
    세트메뉴라서 초밥 12p+샐러드+튀김+우동 또는 소바 이렇게 나와요. 초밥은 고추냉이가 따로나와서 첨가해서 먹어야되요. 다른 메뉴는 먹을만한데, 튀김이 좀 딱딱해서 아쉽네요. 좀 비싼 편인데, 튀김이 일식집 본연의 깨끗한 기름에 막 튀겨낸 바삭함은 없는 게 튀겨놓은 걸 다시 튀긴 식감이었음. 연근 튀김 엄창 딱딱함. 소바는 일반적인 맛. 초밥은 부드럽고 맛
    만강 사진
    만강
    춘천 · 일식
    정말 맛있었어요! 가게도 이쁘고 맛도 좋고 만족스럽네요!
    동경 사진
    동경
    춘천 · 일식,코스요리
    해산물 가짓수도 많고 맛있습니다. 개별 룸이 있어서 조용하고 아늑하게 식사할 수 있어요.
    황종안 스시 사진
    황종안 스시
    춘천 · 스시
    주문과 동시에 만들어져 나오는 스시집! 스시 두께도 적당하고 맛있어서 스시가 생각날때 자주 찾게되는 곳이에요 ㅎㅎ 배달이 안되서 너무 아쉽지만 포장해서 먹어도 진짜 맛있답니다 👍 지인들한테 추천했는
    셰프의연어 사진
    셰프의연어
    춘천 · 연어,육회
    연어도 맛있지만 오꼬노미야끼가 정말 맛있어요! 오꼬노미야끼 먹고싶어서 오는 가게입니다! 나가사끼 짬뽕탕도 처음 먹어봤는데 재료가 푸짐하고 맛있었습니다 음식이 엄청 맛있다. 맥주가 계속 술술 넘어가는 곳이다. 단골 가게 하고 싶은 술집
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 춘천직영점
    춘천 · 초밥뷔페,뷔페
    개인적으로 쿠우쿠우 지점들 중에 최고 맛있고 만족스러운 지점이라고 생각합니다. 건물 주차장 있고 홀도 넓고 무엇보다 키즈룸이 있어서 좋습니다. 가격이 모든 쿠우쿠우가 같은 줄 알았는데, 매장마다 다른가보네요 초밥 종류는 많은데 개인적으로 활어류는 별로없어 아쉬웠습니다. 샐러드부터 고기류, 초밥, 롤 등 음식 종류는 정말 다양하고 후식

라온스시 근처 추천 맛집

1.5닭갈비
    83점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    1.5닭갈비 사진 1 1.5닭갈비 사진 2
    웨이팅 엄청 많긴한데 회전율이 좋아요. 닭갈비 맛있고 우동사리 소스 잘 배어서 맛있어요 춘천의 명물이라 할만한 집. 먹을때는 특별한건 없는것같으나 자꾸 생각나는 맛. 우동사리가 독특하다.
    유동부 치아바타
    79점 · 춘천 · 베이커리,치아바타
    유동부 치아바타 사진 1 유동부 치아바타 사진 2
    쫄깃한 식감이 좋습니다 빵 맛있습니다 통밀 빵 종류가 많습니다 통밀빵이 있어서 좋음 쫄깃하고 맛있음 영업시간은 짧은 편임 (금방 품절될수 있음) 재방문의사 있음 좋은 재료로 만든 빵이라 그런지 맛도 좋지만 속도 편안합니다.
    학곡리막국수닭갈비
    77점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    학곡리막국수닭갈비 사진 1 학곡리막국수닭갈비 사진 2
    생각보다 맛이 슴슴해서 아쉬웠어요ㅠ 호불호 갈리는 맛인듯합니당 이곳의 얘기는 많이 들었어서 방문해보았어요 많은 평들처럼 기름이 많아 조금 느끼하고 물리는것같지만 막국수랑 맛있게먹었어요
    대원당
    77점 · 춘천 · 빵,크림빵
    대원당 사진 1 대원당 사진 2
    맘모스, 슈빵 맛있어요. 근데 크림빵류들 크림맛이 다 너무 비슷해서 약간 물림ㅜㅜ 매장이 진짜 크고 빵종류가 다양하네요 춘천 빵맛집 검색해서 찾아간건데 사온빵들 거의 다 맛있어요
    국수닭
    76점 · 춘천 · 초계국수,메밀치킨
    국수닭 사진 1 국수닭 사진 2
    곰탕이 맛있고 초계국수는 그저 그래요. 가성비가 좋은 식당 저렴하고 친절하심 사람 많지만 회전율 빠르고 메밀치킨이 아주 맛있음 닭을 주 재료로 초계국수, 메밀치킨이 유명하다. 유명한만큼의 맛과 차림이 좋다. 맛집이다.
    동이만두
    74점 · 춘천 · 만두,분식
    동이만두 사진 1 동이만두 사진 2
    원도심 학교주변에 위치해 저렴한 가격이 무색하게 맛과 양이 놀랍다. 맛집이다. 춘천 한달 살이 하면서 우연히 들른 분식집인데, 맛집이었다 ! 김치만두 동글동글 참 귀엽고 지금까지 먹어본 것 중에 가장 맛있었다. 참치김밥도 속재료도 그렇구 완전 푸짐함.
    솥뚜껑 감자탕
    74점 · 춘천 · 감자탕,볶음밥
    솥뚜껑 감자탕 사진 1 솥뚜껑 감자탕 사진 2
    로컬이 찾는 지역맛집 언제나 손님들로 시끌시끌해요~ 전골식이라 혼자가기는 좀 힘들듯합니다 국물이 적은 자작한 감자탕입니다 일반적인 감자탕과 다른데 자극적이지 않고 건강한 맛이에요
    왕짱구
    74점 · 춘천 · 김밥,꼬마김밥
    왕짱구 사진 1 왕짱구 사진 2
    포장해와서 먹었어요!! 만두 김밥 맛있어요 간식으로 넘 맛있습니당 꼬마김밥은 마침 떨어져서 못먹옷네요 만두는 맛잇어요 아이도 좋아햇어요 벨몽드 옆에 위치해있음. 가성비 좋음. 맛있음. 아는 사람은 아는 곳 ^^ 예전보다 만두 종류가 늘었음. 김밥보다는 만두 추천~
    착한곱한우곱창
    73점 · 춘천 · 곱창,소곱창
    착한곱한우곱창 사진 1 착한곱한우곱창 사진 2
    행복해지는 맛이었어요. 곱창 완전 고소하고 대창 막창 염통도 다 냄새 하나도 안나고 맛있었습니다 엄마와 춘천가서 저녁 먹으러 들린 착한곱한우곱창 춘천1호점 모듬주문하면 밑반찬에 선지국 먼저 주신다 선지국 국물이 와~ 맛있다 엄마는 선지 맛있다며 맛있게 드셨다ㅋ 한판 초벌해서 구워다주시는데
    부안막국수
    73점 · 춘천 · 막국수,총떡
    부안막국수 사진 1 부안막국수 사진 2
    막국수 춘천에서 슴슴함과 달콤한 맛 중간에 있는 막국수 맛집입니다 실비 막국수 보다는 조금 달콤한 맛의 막국수 스타일이어서 양념의 맛이 강하게 느껴지는 특징이 있어요 맛은 만족 스러웠고 다만 슴
    동내빵집
    73점 · 춘천 · 빵
    동내빵집 사진 1 동내빵집 사진 2
    대한민국에서 손꼽히는 빵 성지 소금빵 올리브페스트리 까눌레 등등등 다 맛있다고 보면 됨 지인 추천으로 간 빵집이었는데 너무 맛있어서 춘천 갈 일 있으면 무조건 방문할 예정이에요 ㅠㅠㅠ 너무 너무 너무 맛있어서 절대 못 잊을 맛 🤤🤤 가게 내부는 작고, 자리도 많이 없어서 앉기 어려운데
    진미닭갈비
    72점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    진미닭갈비 사진 1 진미닭갈비 사진 2
    웨이팅은 있지만 맛있어요. 직접 볶아주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 닭내장은 뭔지 몰라 닭갈비만 먹었어요. 닭갈비가 부드럽고 맛있습니다! 특히나 같이 먹는 동치미가 일품이었습니다!