오시드래요 대표 사진
    오시드래요 대표 사진

오시드래요

• 강원도 춘천시 공지로 246 (효자동) 1층 오시드래요
    • 브레이크 타임 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 20:00
    • 0507-1309-3260
    • 혼밥, 해장
    • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사

오시드래요의 사진

오시드래요 방문자 리뷰

4.6

오먹아놈 평균 별점 5.0   평가 93   팔로워 2

5점 2023년 9월 27일

여기는 진짜.. 혼자만 알고 싶은 맛집이에요
    가게 규모가 작아서 빠듯한 점심시간에는 운 좋아야 먹을 수 있는 곳인데 가게가 확장됐으면 좋겠네요
    인생 고기국밥집.. 국물도 간이 딱 맞고 고기도 엄청 많아요
    밥과 국물은 리필가능하고
    반찬.. 오징어젓갈 주는 곳은 맛집입니다.
    처음에 먹고 계산하면서 저도모르게
    사장님한테 너무 맛있다고 말하면서 엄지 척 날리며 나왔습니다.

맑은 돼지국밥

점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

k2278 평균 별점 4.4   평가 187   팔로워 1

4점 2024년 3월 12일

음식도 맛있고 고기잡내도 안나고 다 좋았는데 너무 느리게 나와요.. 진짜 인내심 가지고 기다려야돼요ㅠㅜ

맑은 돼지국밥

점심식사, 저녁식사, 혼술, 가성비좋은

오시드래요와 비슷한 맛집

한뚝수육국밥 사진
    한뚝수육국밥
    춘천 · 국밥,수육국밥
    깔끔한 수육국밥집. 순대와 수육이 나누어져 있는 점과, 매운맛이 있다는 것이 좋다. 늦은시간까지 영업하는 수육국밥집. 얇게 저민 고기가 나름 푸짐하게 들어가 있고, 우려낸 국물도 잡내없이 담백하다. 김치종류두 무난한 편. 이 집만의 특색이나 독특함이 도드라진다고 하긴 어렵지만,
    조부자매운순대가 사진
    조부자매운순대가
    춘천 · 순대국
    건더기 양이 진짜 많고 기본이 매운맛이긴한데 먹을만 합니다! 춘천 사람이라면 모를 수 없는 조부자 순대국. 그중에서도 푸짐하고 깔끔하고 매장도 넓은 좋은 매장이다. 기본이 매운 순대국임 춘천에 체인점이 여러곳임 순대국 맛있음 덜매운맛도 매운 편인데 이거 추천함
    조부자매운순대가 사진
    조부자매운순대가
    춘천 · 순대국
    해장으로 좋았어요!! 밥이 푸짐했어요 특은 남자친구에게도 양이 많았어요!! 매운순댓국 좋아하시는분 정말 조부자는 강추입니다 ~!! 개운한 일반적인 순대국밥 보다 조부자 순대국밥이 얼큰하고 간간해서 자극적이긴하지만 맛있어요 가끔 생각날 것 같아요
    남부순대국 사진
    남부순대국
    춘천 · 순대국
    동네 순대국집 기절할 맛은 아니지만 푸근하신 사장님이 홀로로록 끓여주셨던 콩나물해장국이랑 순대국 ~ 국물 맛 담백하고 좋아요! 엄청난 맛집은 아니지만 춘천까지 갔는데 실패는 하고 싶지 않을때, 점심
    사창리순대국 사진
    사창리순대국
    춘천 · 순대국
    양도 푸짐하고 맛있습니다! 고추장에 들깨가루 듬뿍 섞어서 순대 찍어먹으면 맛있어요 아침으로 국밥집을 찾다가 온 집 국물 시원하고 좋다 술 안먹었는데 해장 되더라~ ㅎㅎ고기에서 냄새 안나고 좋다 다시 올 생각도 든다 근데 출입구 간판만 바꿔도 손님들 더 들어오겠더라 나도 그냥 안
    병천시골순대국밥 사진
    병천시골순대국밥
    춘천 · 순대국
    순대국밥 좋아하는 편인데...이건 넘. 짜고 맛이 없어요 ㅠㅠ 일반적인 순댓국집이다. 순대는 당면순대가 아닌 껍질이 보드랍다. 강원대병원에 용무가 있는 사람들이 찾는다.

오시드래요 근처 추천 맛집

국수닭
    76점 · 춘천 · 초계국수,메밀치킨
    국수닭 사진 1 국수닭 사진 2
    곰탕이 맛있고 초계국수는 그저 그래요. 가성비가 좋은 식당 저렴하고 친절하심 사람 많지만 회전율 빠르고 메밀치킨이 아주 맛있음 닭을 주 재료로 초계국수, 메밀치킨이 유명하다. 유명한만큼의 맛과 차림이 좋다. 맛집이다.
    진미닭갈비
    72점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    진미닭갈비 사진 1 진미닭갈비 사진 2
    웨이팅은 있지만 맛있어요. 직접 볶아주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 닭내장은 뭔지 몰라 닭갈비만 먹었어요. 닭갈비가 부드럽고 맛있습니다! 특히나 같이 먹는 동치미가 일품이었습니다!
    도원뚝배기짬뽕
    69점 · 춘천 · 짬뽕,뚝배기짬뽕
    도원뚝배기짬뽕 사진 1 도원뚝배기짬뽕 사진 2
    해장하려고 갔는데 뚝배기짬뽕, 뚝배기짜장 다 너무 맛있어서 대만족했습니당 또 생각나요 ㅠ 점심시간에 가면 자리가 없을 정도로 맛집이고 직원분들 친절 주차는 바로앞 길가에 꽤나 대기가 있는 동네맛집 탕수육도 인기메뉴!
    김종용누룽지통닭
    68점 · 춘천 · 통닭,누룽지
    김종용누룽지통닭 사진 1 김종용누룽지통닭 사진 2
    야외자리도 있고 맛있게 잘먹었어요 화장실 깨끗해서 좋음 밖에 야외좌석도 있어서 날 좋을땐 밖에서 먹어보고 싶음 양념누룽지통닭이 진짜 맛있음 야외테라스도 있고 너무 좋았어요 누룽지도 엄청 맛있고 닭도 정말 맛있더라고요 기름기 쪽 빠져서 아주 굿
    석사반점
    66점 · 춘천 · 중식당
    석사반점 사진 1 석사반점 사진 2
    옛날 감성이 그대로 느껴지는 식당이었어요! 음식 다 맛있었는데 탕수육이 아직도 생각나네요! 한자리를 오랫동안 지켰다. 세월이 느껴지는 공간과 맛이 있다. 특히 간짜장이 인상 깊었는데 중식을 즐긴다면 찾아 들러보자, 저녁장사를 안하니 참고하시라
    하노이pho베트남쌀국수
    64점 · 춘천 · 쌀국수
    하노이pho베트남쌀국수 사진 1 하노이pho베트남쌀국수 사진 2
    강대 정문앞에 있는 가게입니다! 쌀국수가 진짜 현지에서 먹는 맛과 흡사해서 놀랐습니다. 갈비밥은 한국식 갈비에 밥과 계란후라이가 나오는데 뭔가 익숙한데 익숙하지 않은 느낌? 쌀국수 강추입니다!!
    몽짬뽕
    62점 · 춘천 · 짬뽕,치킨탕수육
    몽짬뽕 사진 1 몽짬뽕 사진 2
    짬뽕은 역시 몽짬뽕입니다^^ 해물이 들어가긴하지만, 국물은 고기짬뽕맛입니다. 불맛도 나는데 예전같지는 않네요 ㅠㅠ 1시넘어서 갔는데 대기했어요 그래도 서비스는 좋았어요 맛있게 잘먹었습니다
    윤일닭갈비
    62점 · 춘천 · 닭갈비,미나리
    윤일닭갈비 사진 1 윤일닭갈비 사진 2
    가게 주차장 있음, 냉이 닭갈비라고 해서 먹으러 갔는데 너무 맛있었어뇨
    도스마스
    61점 · 춘천 · 멕시코음식,부리또
    도스마스 사진 1 도스마스 사진 2
    맵기 조절가능하고 토핑 선택 가능해여 양이 적당하고 매우 맛있어요~~ 도스마스 처음 먹어봤는데 브리또도 진짜 맛있구 무엇보다 여기 치킨 너겟 맛집이에요 너겟이 맛도리
    신남큰집 궁중삼계탕
    61점 · 춘천 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    신남큰집 궁중삼계탕 사진 1 신남큰집 궁중삼계탕 사진 2
    그냥 맛있음. 맛집!! 국물도 담백하면서 진함!! 닭고기는 퍽퍽하지 않아서 좋음!! 삼계탕은 여기로 가야할듯!!
    엄마의손길
    61점 · 춘천 · 분식,김치볶음밥
    엄마의손길 사진 1 엄마의손길 사진 2
    김치볶음밥 맛집 가격도 저렴하고 분식이 땡길 때 가기 좋습니다. 근데 인기가 많아서 점심시간에 가면 웨이팅이 좀 있을 수도 있어요. 배달시켜 먹었는데 맛은 괜찮았어요!! 나름 만족해서 가끔 시켜 먹을 의향이 충분히 있습니다!! 잘 먹엇어요~~
    더홈
    60점 · 춘천 · 파스타,레스토랑
    더홈 사진 1 더홈 사진 2
    위생상태 깨끗하고 되게 좋고요,분위기 좋아서 커플이나 기념일에 오면 정말 좋을 듯 해요 남춘천역 근처에 분위기 진짜좋은 양식집이에요! 가격도 저렴하고 메뉴도 다양하고 맛도 좋습니다 ㅎㅎ