카페 주덴 대표 사진
    카페 주덴 대표 사진

카페 주덴

카페 주덴의 사진

카페 주덴과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

먹먹먹먹 평균 별점 4.7   평가 54   팔로워 9

분위기 맛집 카페..💛
    인테리어 가게 흘러나오는 노래가 마치 해변에 놀러온듯한
    느낌이 드는곳이에요!

거기다 음료 디저트도 너무 이뻐요!!
    샤벳에이드에 알록달록 꽃도 올려 너무 상큼하니
    망고샤벳이랑 저어먹으면 완전 맛있어요💛

친구가 마신 아인슈페너도 부드럽고 진한맛이라고 해요!
    딸기다쿠아즈케이크..너어어무..맛있어요
    쫀득쫀득한 식감에 느끼하지않고 달달몽글한 우유크림이
    딸기랑 너무 잘어울리고 계속 생각나는 디저트에용!!!!!!

망고베리샤벳에이드 딸기다쿠아즈케이크 아인슈페너

2023년 4월 21일

다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8   평가 130   팔로워 229

광주 동명동에 있는 디저트 카페입니다. 2층으로 되어있는 카페이고, 넓은 테이블도 적당히 있어서 여러명이 가도 괜찮습니다.

딸기가나슈와 당근케이크 먹었는데, 둘다 맛있었습니다. 같이 간 일행이 당근케이크 안 좋아하는데, 잘 먹더라구요. 여러가지 맛들이 있어서 선택지가 많은 점이 좋았습니다.

다쿠아즈도 네가지 맛 포장해왔는데, 가족들이 다 호평했습니다. 필링이 느끼하지 않고 많이 달지도 않아요. 먹어본 다쿠아즈 중에는 가장 맛있네요!
    디저트 라인업이 계속 바뀌는 것 같으니 또 방문하고싶네요. 차나 에이드같은 논커피 메뉴도 맛있어 보이는 게 많아서 다시 가보려고 합니다 :-)

아메리카노 당근케이크 딸기가나슈

2020년 4월 19일

더스아 평균 별점 4.6   평가 85   팔로워 5

인테리어 예쁘고 2층이고 날씨좋을때 테라스도 노을이 너무 예쁘다. 빵이랑 케익도 다양해서 들어갔을 때 그냥 기분도 좋고 자리도 좋당 6인석도 있고 예쁘고 깔끔!!! 약간 나만알고싶은 카펜데 동명동 상위10퍼 카페인듯

레모네이드 카페라떼

2020년 8월 15일