풍뎅이산촌집밥

• 경상남도 밀양시 삼랑진읍 행곡1길 180-4 안태 호수에서 5분거리
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 11:30 - 18:00
  • 010-9234-0270
  • 아이와함께, 부모님
  • 넓은, 뷰맛집, 점심식사, 테라스, 정원, 무료주차

풍뎅이산촌집밥의 사진

풍뎅이산촌집밥 방문자 리뷰

4.8

4.3

점심식사 2식사모임 1데이트 1 더보기 더보기

가성비좋은 1시끌벅적한 1서민적인 1숨은맛집 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

캔디정 평균 별점 4.2   평가 150   팔로워 0

4.5점 2025년 6월 29일

자연경관이 좋고 엄마손맛이 그리울때 찾으면 좋을 곳!
음식이 다 깔끔하고 정성이 가득해요~
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

산촌집밥 (된장국 or 청국장 택1)

점심식사, 데이트, 서민적인, 숨은맛집, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

다다7 평균 별점 4.7   평가 307   팔로워 0

5점 2024년 7월 7일

위치가 엄청 산속에 있어요! 된장찌개 맛있어요! 손님이 진짜 많아요

점심식사, 시끌벅적한, 무료주차

수잔투어 평균 별점 4.8   평가 176   팔로워 2

5점 2023년 10월 1일

주차장이 크고, 예약이 안되어서 점심시간에 매우 복잡함 직접 음식을 다 하시는지 진짜 맛있었음

식사모임, 가성비좋은, 무료주차

풍뎅이산촌집밥과 비슷한 맛집

새목쉼터 사진
새목쉼터
밀양 · 국수,비빔밥
두말할 필요없는 찐 맛집이에요. 밖에서 못먹어서 속상한거 다 잊을만큼 맛집입니다!! 건물 건너편에 있는 야외석이 뷰맛집이지만 자리잡기 쉽지않아요. 실내 자리에서 먹으면 뷰를 못보는게 아쉬움. 식사
도연정 사진
도연정
밀양 · 산채정식,한정식
숨은 맛집이고 예약해야만 올 수 있더라구요 다들 넘넘 친절하시고 음식도 맛있었어요 다만 자리가 좀 좁은 편이였고, 계단이 많아서 어르신들이 오긴 불편했어용 하루에 세타임만 운영하는 산채정식 어떻게
다원정 사진
다원정
밀양 · 한우,육회비빔밥
밀양에서는 꽤 유명한 한우 암소 고기집이에요. 육회와 불고기전골 둘다 정말 맛잇었어요 불고기 집인데 육회비빕밥도 넘 밋나답니다. 밑반찬도 휼륭하구요~~~ 분위기도 좋았어요~ 식당 규모가 엄청크다 고
단장숯불돼지갈비 사진
단장숯불돼지갈비
밀양 · 돼지갈비
돼지갈비의 양념이 맛있고, 양이 많아요. 밑반찬도 깔끔하고 좋습니다.
마당발 사진
마당발
밀양 · 산채비빔밥,청국장정식
지나가는 길에 들려서 청국장정식과 파전먹었어요. 밑반찬으로 나온 나물들이 정말 맛있었고 비벼먹을수 있게 줍니다. 더덕 동동주도 맛나요~~
초가집가든 사진
초가집가든
밀양 · 돌솥밥,돌솥밥정식
대형룸 있음 공간 분리된 방 있음 음식 맛은 괜찮은 편 주차 10대 정도 가능 8.4나왔는데 8로 할인해 주심

풍뎅이산촌집밥 근처 추천 식당
달구돼지국밥
79점 · 밀양 · 돼지국밥,수육
달구돼지국밥 사진 1 달구돼지국밥 사진 2
유투버가 방문한거보고 방문했어요 가게도 깔끔하고 음식도 깔끔해요 콩나물찜 플러스 수육 먹는맛인데 수육이 한방맛이 좀 있어서 약간 족발같아서 호불호 있을거같아요 국밥보다 수육찜이 매력적이었어요! 수육
고가식당
74점 · 밀양 · 다슬기,다슬기무침
고가식당 사진 1 고가식당 사진 2
반찬 및 음식이 대체적으로 짜고 맛이 별로였어요 재방문하고 싶지 않아요 왜 유명한건지 다슬기때문에 인기가 있는건지 것도 특별하지 않고 찬들도 너무 짜고 별루 후회했어요 주말이라 웨이팅했어요. 근데
삼랑진짬뽕
73점 · 밀양 · 짬뽕,탕수육
삼랑진짬뽕 사진 1 삼랑진짬뽕 사진 2
시골에 있는데도 웨이팅이 깁니다 자전거 타시는 분들도 많이 와요 11시 오픈에 가야 웨이팅을 안할정도로 짬뽕 맛집입니다 밀양시 삼랑진읍에 위치한 중국집입니다. 시골에는 으레 이런 중화요리 맛집이 있
밀양동래밀면
71점 · 밀양 · 밀면,물밀면
밀양동래밀면 사진 1 밀양동래밀면 사진 2
밀양시 가곡동에 위치한 밀면 집입니다. 지역 분들이 많이 가는 집인데 맛은 솔직히 평범한데 고기도 같이 나오고 가성비가 아주 괜찮았어요. 가성비가 좋아서 그런지 점심시간이 지나도 사람이 꽤나 많습니
수월산방
69점 · 양산 · 삼겹살,미나리삼겹살
수월산방 사진 1 수월산방 사진 2
미나리축제기간이 지나서가니 웨이팅없이 이용할 수 있어서 좋았고 사장님이 친절해서 좋았슴니다. 미나리 싱싱하고 맛있어요~ 점심에 가족이랑 가기 좋을 것 같아요 야외 테라스에서 먹고 싶어서 방문했는데
낙동플레이트
67점 · 밀양 · 파스타,화덕피자
낙동플레이트 사진 1 낙동플레이트 사진 2
깔끔한 분위기의 따뜻함이 느껴지는 인테리어가 참 좋았다. 스파게티도 피자도 과하지 않은 간에 특히 피자는 화덕피자로 건강한 맛이 느껴져서 강추하고 싶다 주차장 있음 댕댕이 놀이터 있음 화덕피자 넘
다원정
67점 · 밀양 · 한우,육회비빔밥
다원정 사진 1 다원정 사진 2
우화한식당
66점 · 김해 · 한우,한우전골
우화한식당 사진 1 우화한식당 사진 2
분위기도 괜찮고 매뉴도 다양한 점이 괜찮은거 같아요 맛이 깔끔하니 좋아요! 고기 말고 나머지 재료들도 맛이있고 볶음밥도 느끼한게 아니라 딱 담백하니 좋아요 가족끼리 방문하기 좋은 숨은 맛집! 몸에
이태리양조장
66점 · 밀양 · 화덕피자,수제맥주
이태리양조장 사진 1 이태리양조장 사진 2
식전에 나오는 빵도 맛있고 양이 전체적으로 적으나 맛은 있어요. 가볍게 식사 하면서 맥주 마시기에 좋았습니다. 사장님도 친절하세요.
백마산칼국수
66점 · 밀양 · 김밥,칼국수
백마산칼국수 사진 1 백마산칼국수 사진 2
할머니 두 분이 하시는 칼국수집이예요 여행가서 검색해서 들렀어요 맛은 그냥저냥 식당 바로밑 주차장이 넓어 편하고 자연풍경이 좋음 들깨가 많아 구수하고 이집 김밥이 참 깔끔해 맛이 좋음
소달구지
66점 · 밀양 · 한우,소고기
소달구지 사진 1 소달구지 사진 2
육회의 쫄깃함은 기본이고 싱싱한 야채와 특히 서비스로 나오는 소국밥도 정말 맛있었어요 오래 진~하게 끓여 뭉근해진 무의 맛이 아주 일품이었고 가성비 좋은 식사였다 주차장 있음 5대 정도 주차 가능
갈대지붕 미나리삼겹살
65점 · 양산 · 삼겹살,미나리삼겹살
갈대지붕 미나리삼겹살 사진 1 갈대지붕 미나리삼겹살 사진 2
원동 미나리 맛집 원동 삼겹살 맛집 뷰 좋은 가게 지나가다 눈에 갈대지붕이 쏙. . 들어와서 와봤습니다. 요 몇년새ㅈ먹어본 최고의 미나리 삼겹살집입니당 * 멋진 낙동강 뷰를 가진 양산 원동면

풍뎅이산촌집밥 근처 추천 카페
달리아커피
79점 · 밀양 · 베이커리,카페
달리아커피 사진 1 달리아커피 사진 2
절벽 뷰 맛집이라고 해서 갔는데 뷰가 정말 좋네요. 안해도 넓고 깨끗해요. 빵이 부드럽고 맛있어요^^ 커피도 진하니 맛있네요 주차장이 있어서 주차하기 편해요 암벽뷰가 멋있는 밀양대형카페에요 잔디밭에
아덴
75점 · 양산 · 카페,빵
아덴 사진 1 아덴 사진 2
낙동강뷰가 정말 이쁜데 사람이 정말 많고 공간이 협소해요 무엇보다 여름에 가면 통창이라 더움 ㅜ 경관이 참 좋아요 드라이브 하면서 가기좋아요 근데 가격은 사악합미다 대형카페입니다 뷰 좋고 빵도 맛있
카페 남포리
74점 · 밀양 · 카페,아이스크림
카페 남포리 사진 1 카페 남포리 사진 2
스벅만 가기 그래서 전망좋은곳 검색해서 찾은곳 안에는 시끄러워서 테라스로 이동 앞에 보이는 거미와 힘께 밀양이 보이는곳 기차도 다니고 버스도 다니고 새소리도 나고 흐릿한날씨와 어울림 커피는 그닥이였
트리인블루
71점 · 밀양 · 카페,홍차
트리인블루 사진 1 트리인블루 사진 2
크리스마스 시즌이라 인테리어에 공을 많이들인듯 실내외로 사진찍기좋아 휴일에 주차하기가 힘든듯 차도 맛있었고 비오는날에 가서 비교적 조용해서 좋았어요. 공간이 여러군데 분리되어있어서 구경하기도 좋았습
어셈블커피로스터스
70점 · 밀양 · 로스터리카페,커피
어셈블커피로스터스 사진 1 어셈블커피로스터스 사진 2
바리스타와 자체로스팅으로 유명한 카페로 원두 선별이 아주 꼼꼼하고 특별할 것 같은 기대감을 갖고 방문하였는데 역시나 만족스런 커피맛에 엄지척하게 된다 아주 진하면서도 부드러운 맛이 정말 좋았다 낙동
카페 달리아 삼랑진
65점 · 밀양 · 카페,베이커리
카페 달리아 삼랑진 사진 1 카페 달리아 삼랑진 사진 2
밀양에 위치한 대형 카페에요 실내 자리 널널하고 많고 음료맛은 무난했습니다 빵은 맛있었어요 주차자리 널널하게 있습니다! 긴창과 통창으로 벚꽃이 보이는 예쁜 카페에요 대형카페인데도 음료와 베이커리 퀄
마사 브런치 카페 생림레일바이크
64점 · 김해 · 브런치
마사 브런치 카페 생림레일바이크 사진 1
낙동강 주변에 위치한 브런치 카페! 차타고 지나다 커피 한잔 마시며 잠깐 쉬려고 들어왔는 제 식사가 되는 브런치 카페였네요. 주문은 사장님의 원픽인 봄이왔쑥(쑥라떼인데 이름을 너무 센스있게 지으심)
커피 푸른창
64점 · 양산 · 카페,미나리삼겹살
커피 푸른창 사진 1 커피 푸른창 사진 2
깔끔하고 조용한 느낌의 카페에요~ 깨끗하고 커피도 아주 맛나용 푸른 창틀너머로 비치는 햇살이 좋은 카페~~ 커피도 맛있고 풍경이 이뿐 까페입니다. 원동가시면 추천합니다. 카페분위기에 창문으로 햇살이
카페 삼랑
64점 · 밀양 · 커피,베이커리카페
카페 삼랑 사진 1 카페 삼랑 사진 2
주차장 있음 봄에가면 벚꽃 풍경이 예쁨 빵 종류가 많지 않음 넓고 쾌적한 대형카페입니다. 커피도 맛있고 소금빵이 맛있어요. 데이트 코스중 하나로 강과 하늘을 볼수 있는 곳에서 시원하게 커피타임 갖기
투명꽃
63점 · 밀양 · 카페,북카페
투명꽃 사진 1 투명꽃 사진 2
갤러리같은 인상적인 카페였어요 카페인데 미술작품이 많아서 보는 재미가 있었어요 주창장도 꽤 커요 주차장있음 미술관같은 카페임 영상실, 도서관 등 복합문회공간 안에 있는 카페라서 볼거리가 많음
리플유
63점 · 밀양 · 카페,브런치
리플유 사진 1 리플유 사진 2
샐러드 신선하고 음료도 맛있네요 ㅎㅎ 뷰도 너무 좋아요~~ 분위기가 깔끔하고 청소나 정돈이 잘되있는 분위기에, 햇살이 잘들어와서 따뜻함이 들어있는 카페였어요 ㅎㅎ 일하시는 분들 다 친절하시고 카페내
카페 더뷰
61점 · 밀양 · 카페,루프탑
카페 더뷰 사진 1 카페 더뷰 사진 2
크림치즈번 추천받아서 먹었는데 하나밖에 안남은게 슬픈 맛이었어요! 이름처럼 뷰가 너무 좋아요! 사장님 친절하시구 산 속에 있어서 공기가 너무 좋습니다 힐링하고 가요~~

밀양을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위중국집
3위밀면

밀양 밀양 맛집 검색 밀양
밀양 밀양 음식 랭킹 밀양