하시라도 대표 사진

하시라도의 사진

하시라도 사진
하시라도 사진

하시라도 방문자 리뷰

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 590   팔로워 15

4점 2021년 8월 31일

깔끔하고 음식도 나쁘지않은 이자카야입니다 직원분들도 친절하시고 가볍게 2차로 가기 좋아요

숙성회

술모임, 깔끔한

굥이와함께님 외 2명이 좋아합니다.

하시라도와 비슷한 맛집

냠냠물고기 사진
냠냠물고기
가락 · 이자카야,횟집
예약하고 갔는데 시간 맞춰서 들어가면 음식이 빠르게 나옵니다. 코스로 순서대로 나와요. 가격대비 양이 정말 많아서 한상차림은 3명이서 가면 적당할 것 같아요. 회가 너무 맛있었어요!! 지인 추천으로
문갓포 사진
문갓포
가락시장 · 오마카세,스시오마카세
일식다이닝~ 미들급스시라인에선 최강자~!! 가성비,가심비 최고의 맛집~!!
욘베로나와 사진
욘베로나와 가락점
가락동 · 이자카야,일본
가격도 괜찮고 다 좋은데 다소 시끄럽습니다. 화장실은 조금 멀지만 깔끔합니다.
오뎅과 사케 사진
오뎅과 사케
가락시장 · 오뎅탕,이자카야
안주 종류많음 시샤모구이 싱싱한느낌 메밀소바 엄청 맛있네요 간단하게 술한잔 또는 입가심 2차로 적합 사장님 친절해요
호시 이자카야 사진
호시 이자카야
가락 · 이자카야,꼬치
분위기 좋은 가성비 이자카야예요 오뎅탕이랑 꼬치 먹으니 맥주 안주로 딱이었어요! 알리오올리오 파스타 맛집이에요!! 진짜 완전 맛있어서 면추가할걸 후회했어요 메뉴가 다양하고 음식이 엄청 맛있어요🤤 매
가락정초밥 사진
가락정초밥 가락시장역점
가락동 · 스시,유자
회가 엄청 신선하고 맛있었습니다 두툼하니 좋았습니다 가격이 비싸다고생각했는데 먹어보니 비싼값합니당 초밥 먹으러 와서 다양한 초밥을 먹을 수 있어서 좋앗어요 직원들이 친절하고 매장이 아담해서그런지 아

하시라도 근처 추천 식당
냠냠물고기
76점 · 가락 · 이자카야,횟집
냠냠물고기 사진 1 냠냠물고기 사진 2
동신상회
74점 · 가락 · 토시살,눈꽃살
동신상회 사진 1 동신상회 사진 2
동신상회는 갈 때마다 맛있음. 양념소스들이 맛있는곳!! --- 📍한줄평 정육점 옆 고깃집, 고기 퀄리티와 가성비 모두 잡은 한 판 --- ▪️내부 가락시장 근처에 위치한 1층 고깃집으로, 정육점과
맘스돈까스
74점 · 가락동 · 돈까스,수제왕돈까스
맘스돈까스 사진 1 맘스돈까스 사진 2
혼밥하기 너무 좋은거 같아요. 사장님도 친절하셔서 흰옷입고 갔는데 먼저 앞치마도 주셨어요 너어무맛잇아여 엄청 친잘하시고 왕돈까스 최고 세트메뉴도 있어 너무좋아요 돈가스가 수젠데 크기도 크고 무엇보다
할매솥뚜껑삼겹살
72점 · 가락 · 삼겹살,목살
할매솥뚜껑삼겹살 사진 1 할매솥뚜껑삼겹살 사진 2
지하철역이랑 가까워서 좋아요 고기한판에 두명이서 배부르게 먹을 수 있는게 가성비최고입니더 가성비 좋게 솥뚜껑 삼겹살을 먹을 수 있고 김치와 고기 미나리 콩나물까지 직원분이 다 구워주셔서 편하게 식사
딹진또배기
70점 · 가락동 · 닭한마리,닭요리
딹진또배기 사진 1 딹진또배기 사진 2
인생 닭볶음탕이다! 너무 달지않고 너무 맵지 않고~ 양념이 다했다 능이버섯 추가는 꼭 하세요. 이동네 아는 사람은 아는 맛집입니다. 담백하니 맛있었어요 특별하지 않고 무난하게 맛있다고나 할까 다음엔
달청
69점 · 가락 · 청국장,한상차림
달청 사진 1 달청 사진 2
반찬이 다양하게 나오고 청국장이 국내산이라 조아요 한식맛나요 주차자리가 협소하지만 음식들이 맛잇어요 남녀노소 다 좋아할 맛!
용과 서울
68점 · 가락시장 · 중식당,동파육
용과 서울 사진 1 용과 서울 사진 2
주차공간은 협소한데 분위기는 조아요 메뉴가 다양해서 좋습니다 마파두부 마라샹궈 맛있음 동파육은 좀 아쉽다 전체적으로 맛있긴한데 비싼 느낌,, 메뉴가 하나하나 다 맛있었어요! 다만 가격이 양에 비해서
횡성댁
68점 · 가락동 · 만두국,만두전골
횡성댁 사진 1 횡성댁 사진 2
날이 추워져서 가봤는데 여전히 맛있네요. 항상 친절하세요. 일단 양 엄청 많고 반찬 조미료 없이 다 직접 만드신대요. 닭갈비 시켰는데 자극 적이지 않고 매콤 달콤 엄청 맛있어요! 국물로 함께나온 만
게장마을
66점 · 가락동 · 간장게장,한상차림
게장마을 사진 1 게장마을 사진 2
갑자기 맛있는 간장게장이 먹고싶어서 블로그 뒤적이다가 발견한 맛집입니다. 간장코스요리로 주문하면 간장게장 양념게장 모두 나와서 만족스럽게 식사했어요. 건물 외부에 주차도 가능합니다. 여기 서울 간장
어쩌다 양식 포차
66점 · 가락 · 파스타,포차
어쩌다 양식 포차 사진 1 어쩌다 양식 포차 사진 2
명란오일파스타는 고소하고 짭조름해서 정말 맛있었어요. 면 식감도 탱글해서 완성도 높았어요. 페페로니피자는 나쁘지 않았지만 뭔가 조금 아쉬웠어요. 파스타 양이 살짝 적어서 아쉬움이 남았어요. 사장님
윤익
65점 · 가락동 · 파스타,스테이크
윤익 사진 1 윤익 사진 2
리뷰 안좋아서 걱정했는데 친절하고 맛도 있었어요! 아늑한 레스토랑 엄청 유명하대서 멀리서 찾아갔는데 기대했던것 보단 쬐꿈 아쉬웠습니다 ㅠㅜ 집근처에 있어서 아무 생각없이 들어갔다면 만족했을것 같아요
남한강물고기 송파점
64점 · 가락동 · 어죽,매운탕
남한강물고기 송파점 사진 1 남한강물고기 송파점 사진 2
가락동 남한강물고기에서 올갱이해장국 어탕국수를 아주 깔끔하게 비웠습니다 너무 맛있어서 조만간 또 갈겁니다

하시라도 근처 추천 카페
플루엣
76점 · 문정동 · 베이커리,카페
플루엣 사진 1 플루엣 사진 2
문정역 대형 카페예요 소금빵이 주력인것 같은데 제 입맛엔 소세지 페스츄리거 제일 맛있었네요 이번엔 빵만 포장했는데 분위기가 좋아서 다음엔 커피도 마셔보려구요 블랙의 심플 모던한 인테리어에 맛있는 브
올티드 커피
73점 · 오금역 · 카페,브런치
올티드 커피 사진 1 올티드 커피 사진 2
오금 공원 부근 예쁘고 깔끔한 그림 카페에요. 맛도있고 와플도 맛있어요 분위기가 편안해서 좋아요 시나몬이 듬뿍들어간 커피~~!!! 정성가득한 커피. 맛있게 잘 마시고 왔어요~~^^ 커피가 맛있어요
로스트앤베이크
72점 · 가락시장역 · 브런치,베이커리
로스트앤베이크 사진 1 로스트앤베이크 사진 2
맛있는빵이 많은데 바로 점심먹고 와서 빵은 못먹었어요. 핫초코 먹었는데 위에 뿌려진 마시멜로가 맛있고 많이 달지 않아 좋았습니다 조용하고 빵이 맛있어요 브런치도 판매하고 있어서 많이들 브런치도 주문
논노난나
71점 · 송파동 · 케이크,카스테라
논노난나 사진 1 논노난나 사진 2
혼자 조용히 여유를 즐기기 좋은 최적의 카페!! 아인슈페너가 달콤하면서 위에 크림이 쫀득하고 부드럽고, 엄청 맛있어요! 데이트코스로도 좋고 혼자서 방문하기에도 좋은 곳 입니다. 케이크가 너무 맛있는
플로리안
71점 · 가락동 · 커피,카페
플로리안 사진 1 플로리안 사진 2
1시간 주차 지원 라떼 맛있음 에이드 괜찮음 가격 좋음 동네 핸드드립 커피 맛집이에요 단골로 자주와요. 직접 만드는 티라미슈도 정말 맛있어요. 커피는 다~~맛있고 라떼도 최고에요 분위기 좋아요 커피
7월27일
70점 · 오금역 · 디저트,케이크
7월27일 사진 1 7월27일 사진 2
송파 오금역 근처 ‘7월 27일’에서 까눌레, 무화과케이크, 바닐라라떼를 주문해보았다. 까눌레는 겉이 진하게 바삭하고 속은 촉촉하게 퍼져서 한 입 베어물 때마다 버터향과 바닐라향이 풍부하게 퍼졌다.
커피앰비언스
70점 · 오금역 · 커피,카페
커피앰비언스 사진 1 커피앰비언스 사진 2
바리스타 분이 원두 블렌딩과 추출에 신경을 썼다는 것이 느껴질 정도로 한 잔의 커피에 진심이 담겨 있었다. 무엇보다 디카페인에 대한 편견이 깨지는 순간이었다. 카페 내부도 조용하고 아늑해서, 음료를
만랩커피
69점 · 오금역 · 커피,카페
만랩커피 사진 1 만랩커피 사진 2
최근들어 먹어본 커피중에 단연 맛있었습니다. 또 먹으러 재방문하겠습니다. 맛있어요 친절해요 지인들과 얘기하기좋아요 맛나게 잘 먹었어요 지인과 오랫만에 만나 모닝커피를 마셨네요. 아침일찍이라 손님이
하츠베이커리
69점 · 오금역 · 드립커피,베이커리카페
하츠베이커리 사진 1 하츠베이커리 사진 2
여기는 팥빵 무조건,,, 저는 밤팥빵 당도 30 조아합니다 맘모스도 푸짐해서 맛조아요 빵들가격대가 있지만 그 가치가있는 묵직항 빵들이에요! 밤팥빵 굿 맛있어요 특히 공주밤빵이 씹는맛도 좋고 맛있어서
읍천리382
68점 · 송파역 · 카페,포케
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
지인과특이한 음료랑 샌드위치를먹었네요 맛있고 다음에 또 가야지 매장도 크고 넓어서 좋습니다 커피 맛도 괜찮아요. 추천합니다!! 여자직원분이랑 키큰남자직원뷴은 친절하신데 어떤 한남자직원분이 너무 불친
리프커피
67점 · 가락시장역 · 커피,로스팅
리프커피 사진 1 리프커피 사진 2
점심식사후 커피마시려고 갔다. 13주년 기념 할인으로 커피가격이 많이 다운. 맛있게 마셨다 커피를 로스팅하는 곳은 어지간히 맛있는데 이곳은 디카페인도 맛있다
어라운드 더 클락
66점 · 가락 · 카페,베이글
어라운드 더 클락 사진 1 어라운드 더 클락 사진 2
가락시장역 주변에 24시간 운영하는 카페입니다. 역과 가까워요 디저트가 다양한 가락시장 24시 카페예요. 하루종일 운영해서 언제나 방문하기 좋아요. 베이글이 쫀득해서 맛있고 커피도 맛있네요.

가락동을 대표하는 음식

1위횟집
2위중국집
3위돈까스

가락동 가락동 맛집 검색 가락동
가락동 가락동 음식 랭킹 가락동