산골농원 대표 사진
    산골농원 대표 사진

산골농원

산골농원의 사진

산골농원과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(19) 저녁식사(14) 가족외식(13) 식사모임(13) 술모임(7)…더보기 데이트(6) 아이동반(3) 기념일(2) 회식(2) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(15) 푸짐한(9) 서민적인(7) 경관/야경이좋은(7) 캐주얼한(7)…더보기 이국적/이색적(4) 숨은맛집(4) 경관/야경이 좋은(2) 조용한(2) 가성비좋은(1) 대기주의(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(25) 애완동물동반(5) 야외좌석(테라스)(4) 반려동물동반가능(1)

평창동물주먹 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

즉석으로 조리해서 가져다주니 맛있었습니다
    맛도있고 무엇보다 조리하는 과정을 보면서 테이블로 진입을 하게뜸 통로가 만들어져있는게 식욕을 돋게 합니다

가격은 8만원(기본) 시작으로 사리나 이것저것 추가를 해야합니다 한끼 치고 가격대는 있지만 한번쯤 가보는건 괜찮을 거 같습니다

소형견은 동반 가능한걸로 알고있습니다
    (전화로 물어보시는게 좋을듯요)

주차장도 넓직하고 대기줄이 좀 있어서 오픈 맞춰서 방문하시는걸 권장 드립니다

재방문 의사 있습니다

솥뚜껑닭볶음탕 주먹밥 어묵꼬치

애완동물동반

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 540   팔로워 21

강원도 놀러가는 길에 예전부터 가보고 싶었던 산골농원에서 점심을 먹고 가기로 했어요.
    웨이팅이 어마어마 하다고 해서 캐치테이블로 예약하려고 했는데 애견동반석은 웨이팅이 없더라구요.
    이 날 날씨가 정말 추웠는데 그래서 그런건지, 아니면 애견동반석은 상대적으로 널널한 편인지 어쨌든 웨이팅 없이 성공!
    주문하면 4-50분 정도 기다려야 하고, 마당 같은 곳에 여러개의 가마솥이 있어서 거기서 펄펄 끓여 갖다 주세요.
    날도 춥고 배도 고프고 분위기도 좋아서 네명이서 엄청 맛있게 흡입했어요.
    오뎅꼬치 사리는 무조건 필수! 그리고 마지막에 볶음밥으로 그림을 그려주시는데 엄청 귀여워요 ㅎㅎ
    가평 가시는 분들께 산골농원 강추합니다!

솥뚜껑닭볶음탕 어묵꼬치

애완동물동반
    2023년 12월 21일

임기기 평균 별점 3.9   평가 41   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

친구들이랑 드라이브 하는겸에 찾은곳인데, 기대가 커서인지 생각보다 맛있지는 않고, 가격이 너무 사악하네요

솥뚜껑닭볶음탕