엉터리 무한대패 대표 사진

엉터리 무한대패 목동로데오점

• 서울특별시 양천구 신정중앙로 88 2층
  • 0507-1321-4596
  • 저렴, 아기랑, 저녁식사, 셀프바, 아기의자

엉터리 무한대패의 사진

엉터리 무한대패 사진

엉터리 무한대패 방문자 리뷰

845171 평균 별점 4.3   평가 16   팔로워 1

4점 2025년 12월 7일

무한대패라서 이것저것 먹을 수있구 야채들도 싱싱해요 그러나 직원분들께 조금 떠드는 소리가 더 커요 그래도 친절은 하시답니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

프리미엄 무한대패 (1인), 음료

저녁식사, 가성비좋은

엉터리 무한대패와 비슷한 맛집

정진식당 사진
정진식당
목동역 · 삼겹살,무한리필
목동 근처에서 가장 맛있는 고깃집. 오겹살 목살 강추. 숯불향 최고.. 육회비빔밥 맛있음. 모든 음식이 손맛이 있다. 껍데기까지 잘 붙어있는 오겹살과 꼬들살이 고소하고 맛있었습니다 고기&김치가 맛있
목돈72 사진
목돈72
목동역 · 돼지고기,고기집
고기도 다 구워주시고 친절하고 좋아요 쾌적해서 자주 방문합니다 오랜만에 진짜 맛있는 고기 먹었어요 껍데기도 존맛탱이에영 가성비 좋은 음식을 맛볼수 있는 식당입니다 개인적으로는 삼겹살과 껍데기가 맛있
훔친잡고기 사진
훔친잡고기
목동역 · 갈매기살,특수부위
완전 노포분위기입니다! 제가갔을때는 사람이 많이없었구 고기 양은 많았습니다 대파랑 같이 구워먹으니 짱짱맛
오복솥뚜껑 사진
오복솥뚜껑 목동점
목동역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
레트로 찐 솥뚜껑 아니지만 솥뚜껑 느낌 가득해서 진짜 맛나게 먹었네유!ㅋㅋ 3명이서 플러스에 삼겹1인까지 추가하고 냉면1개씩, 볶음밥까지!!!! 배터지게 먹었지만 가성비 있는 식사 가능해서 인기가
해바라기정육식당 사진
해바라기정육식당
신정동 · 정육식당,소고기
가성비 좋은 정육식당 중 하나같다. 여러 부위를 먹고 싶어서 갔고, 밑반찬종류도 적당히 있어서 좋았다. 다만 시설이 좀 깔끔하지는 않았지만 이정도면 평범~!! 가격이 용서해주는 곳이다. 그리고 맛도
대가 사진
대가
신정동 · 고깃집,한우
가격대비,,오래된 고깃집인데 갈비탕이랑 된찌 간은 간간한편이고 반찬도 간이 좀쎈편 파티션에 먼지가 있음 맛있는 소고기가 먹고싶을때 가는 곳! 가격이 아무레도 좀 쎄다보니 자주는 못가는게 함정 ㅜ 이

엉터리 무한대패 근처 추천 식당
카멜리온
83점 · 신정역 · 빵,메론빵
카멜리온 사진 1 카멜리온 사진 2
인테리어가 멜론멜론한 것이 너무 귀여워요. 누텔라 맛있어요 일본 전통 메론빵을 먹을 수 있는곳이에요! 저는 이 집을 신정역 갈때마다 가서 사먹어요! 그만큼맛있어요! 예전에는 줄서서 바로 소진되고 했
만복순대국
78점 · 목동역 · 순대국,얼큰이순대국
만복순대국 사진 1 만복순대국 사진 2
맛잇어요. 술국에는 순대가 안 들어가는 특이점으로 순대국을 먹게 되는 곳. 순대도 독특하고 갈만해요 보통 시켰는데 고기 남겼어요. 진짜 양이 많습니다. 찐한 국물입니다. 친구의 맛집 추천으로 갔는데
북경대반점
72점 · 목동역 · 짜장면,중식
북경대반점 사진 1 북경대반점 사진 2
음식도 맛있고 양도 많은데 가격은 매우 저렴합니다. 젝뤈분 모두 친절하구요. 웨이팅까지 발생하네요. 갚으로 자주 올 거 같아요. 이 집 최근에ㅣ 1년 내 가본 중국집 중 제일 만족스럽습니다. 일반
다온메밀막국수
71점 · 목동역 · 닭한마리,물막국수
다온메밀막국수 사진 1 다온메밀막국수 사진 2
비빔막국수 시키면 면 추가로 더 주시고 닭 반마리에 이후 칼국수랑 죽 먹으면 가성비 좋게 배불러요. 좋은 닭을 쓰는지 국이 맑고 우리면 감칠맛이 좋았습니다 목동역 인근 막국수 찐맛집 장점 - 무료로
특돼지
71점 · 목동역 · 고깃집,망고
특돼지 사진 1 특돼지 사진 2
생각보다 목살이 제일 맛있던 곳 웨이팅도 많은 인기 맛집이에요! 고기가 부들부들 거렸고 맛있었어요!! 깔끔하고 사람도 많았습니다 망고고기 귀여워요 고기 두껍고 맛있어요 ㅠㅠ국수파는거 너무 즇아요 '
오복순대국
70점 · 신정동 · 순대국
오복순대국 사진 1 오복순대국 사진 2
지나다닐때마다 얼마나 특별하길래 세군대 지점만 있다고 홍보하는지 궁금해서 점심 먹으러 들린 오복순대국 늦은 점심 먹으러 갔는데도 손님이 많고 먹는 도중에도 계속 온다 순대정식 주문하면 조금 있다 순
대홍훠궈샤브샤브
68점 · 목동역 · 훠궈,무한리필훠궈
대홍훠궈샤브샤브 사진 1 대홍훠궈샤브샤브 사진 2
법원갈일 있어 근처 훠궈집 검색해서 방문했는데 사장님도 친절하시고 훠궈도 맛나요 무한인데 종류도 많아요 양고기에 미친 친구가.. 맨날 먹자고 데려가는 곳입니다. 고기(소돼지양)가 무한리필이라 먹
미스타교자
68점 · 목동역 · 이자카야,교자
미스타교자 사진 1 미스타교자 사진 2
혼술하고 싶어 고민하다 들린 미스타교자 목동점 안주종류도 마음에 들지만 가격도 마음에 들어서 선택 기린 생맥에 탕수만두와 어향가지 주문 시원하게 목 타고 넘어가는 맥주에 달달한 소스 발린 만두와 바
옛날마차
68점 · 목동역 · 횟집,멸치회무침
옛날마차 사진 1 옛날마차 사진 2
오랜만에 찾아간 옛동네 맛집입니다 인기가 많은 집이라 그런지 회도 신선하고 맛있습니다 회가 신선하고 맛이 있습니다~~ 손님 접대도 친절하게 하시고요~ 다만 업소내가 깨끗하지는 않아서 서민적이긴 하지
현대옥
68점 · 목동역 · 콩나물국밥,국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
공주가 콩나물국밥이 먹고싶다고해서 버스타고와서 들린 현대옥 콩나물국밥에 메밀전병 고추군만두 주문 국밥이 깔끔하니 구수하고 맛있어서 공주도 밥 반공기정도 뚝딱 먹는다 고추군만두 바삭하고 많이 맵지않아
칸키라멘
67점 · 목동역 · 차슈동,라멘
칸키라멘 사진 1 칸키라멘 사진 2
일끝나고 가볍게먹기좋은 라멘집들린 다찌석이라 혼밥 쌉가능 가게 적당히 작고 조용해서 좋습니다. 간편하게 먹기 좋아여 라멘도 맛있어요!(다만 조금 짭니다) 원래 다른 라멘집이었던것 같은데 킨로우라멘으
워니샌드
67점 · 신정역 · 포케,아메리카노
워니샌드 사진 1 워니샌드 사진 2
이른아침 신정역까지 운동갔다가 돌아오는길에 랩 먹으러 들린 워니샌드 아침 일찍부터 오픈해서 아침먹기 좋다 크래미에그마요랩 아메리카노로 든든히 배채우는 아침식사로 딱이다 야채 아삭하니 많이들었고 내용

엉터리 무한대패 근처 추천 카페
커피별녹색잔
76점 · 신정동 · 빙수,과일빙수
커피별녹색잔 사진 1 커피별녹색잔 사진 2
커피에 진심인 사장님이 운영하는 곳인데, 우리는 덥고 당충전이 필요했으니까 빙수에 와플로ㅋㅋㅋ 냉동과일을 함께 갈아서 새콤달달하게 먹기 좋은 과일 빙수는 익숙한 듯 새롭게 느껴졌고, 와플은 맛있었어
커피집이공
71점 · 신정동 · 카페,디저트
커피집이공 사진 1 커피집이공 사진 2
주말 오후에 커피 마시러 갔다가 2층에 위치해 있고 간판도 잘 안보이는데 만석이라 돌아와야했던 커피집이공 평일 저녁에 다시 들렀더니 손님 적고 조용해서 럭키~ 하며 입장ㅋ 핸드드립 고소한 원두로 추
메스트커피
71점 · 신정동 · 커피,카페
메스트커피 사진 1 메스트커피 사진 2
배가 찢어지게 많이 먹어서 좀 걷자하며 위쪽으로 계속 걸어왔다 한참을 올라오다보니 오픈형의 카페가 있어서 커피마시려고 들린 메스트커피 플랫화이트가 있어서 엄청 땡겼지만 배도 부르고 걸어왔더니 몸에
에이앤드커피
71점 · 목동역 · 디저트,카페
에이앤드커피 사진 1 에이앤드커피 사진 2
홍익병원 뒤쪽 골목에 위치한 에이앤드커피 한적한 오후에 생각나서 들렀다 요새 커피 양을 줄이고 있어서 수박주스 주문하고 나 먹을 메이플러스크에 공주 갖다줄 못난이토끼머랭은 포장 수박주스 시원달달해서
커퓟
69점 · 목동역 · 커피,카페
커퓟 사진 1 커퓟 사진 2
카페가 깨끗하고 넓은 느낌이라서 좋았습니다. 그런데 의자가 조금 불편했어요! 음료가격은 저렴한데 양도 적어서 조금 아쉽지만 만족스러웠습니다! 적어도 이 근방 카페중에 유일하게 운영시간에 운영했음 지
하이오커피
69점 · 신정역 · 커피,코코넛커피
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
신정역까지 운동갔다가 내려오는 길에 들린 하이오커피 하이오커피 처음가봤는데 왜 베트남커피집이라고 생각했던걸까ㅋㅋ 이름때문에 선입견이 있었나보다 시그니처인 바다소금라떼 주문하고 안쪽 자리에 자리잡고
비기너커피랩
68점 · 신정동 · 커피,라떼
비기너커피랩 사진 1 비기너커피랩 사진 2
순대국 먹고 근처에 카페있어서 플랫화이트도 메뉴에 있길래 찾아온 비기너커피랩 창가에 의자2개의 자리가 있지만 테이크아웃만 된다고한다 어라 메뉴판에 플랫화이트가 없어서 여쭤보니 가능하다고 하신다 오예
목동커피
66점 · 목동역 · 카페,망고빙수
목동커피 사진 1 목동커피 사진 2
목동역에 위치한 카페예요. 프랜차이즈들이 즐비한 거리에서 유일하게 감성으로 몇년간 버틴 카페여서 그런지 맛또한 좋습니다. 목동에서 늦은시간까지하는 목동커피. 산책 나왔다가 커피 마시러 들렀다. 무슨
엉클빈
66점 · 목동역 · 케이크,딸기케이크
엉클빈 사진 1 엉클빈 사진 2
오래된 동네 맛집이에요~ 술집들 사이에서 진짜 오래됐어요 커피맛있고, 오늘은 눚으저녁이여서 수박주스~ 목동역에서 밤 11시까지 해서 들렀던 엉클빈. 주변에 술집이 많다보니 조용한 카페 밖에 수많은
팜스테드
65점 · 신정역 · 빨미까레,베이커리
팜스테드 사진 1 팜스테드 사진 2
쌀가루로 만든 빵으로 유명하다고해서 근처 갔다가 들러본 팜스테드빵집ㅋ 학교 근처의 조용한 골목길에 위치해있다. 들어가면 카운터가 바로 보이고 뒤편 창가에 빵들이 진열되어있다. 빵앞에 "쌀"이라고 다
밀앤콩
62점 · 목동역 · 디저트,쿠키
밀앤콩 사진 1 밀앤콩 사진 2
저녁 일찍이면 닫아서 계속 못 가보다가 낮에 드디어 들러본 밀앤콩. 좋아하는 휘낭시에 종류가 많은데다가 평도 너무 좋아서 기대하며 들렀다 대부분의 공간을 베이킹하는데 써서 다소 좁은 실내에 빵들이
커피무카24
61점 · 신정동 · 카페,무인카페
커피무카24 사진 1
조용하니 좋네요 와이파이도되고 24시라 부담없어요~ 밤새기추천

목동역을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위고기집

목동역 목동역 맛집 검색 목동역
목동역 목동역 음식 랭킹 목동역