날라리식당 대표 사진
    날라리식당 대표 사진

날라리식당 의정부민락점

날라리식당의 사진

날라리식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 아이동반(3) 데이트(3) 혼밥(3)…더보기 배달(2) 가족외식(2) 식사모임(2) 혼술(2) 회식(1) 실버푸드(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 가성비좋은(4) 캐주얼한(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 191   팔로워 46

의정부 민락동 송산 3동 주민센터 1층에 위치한 아이들이 좋아할 만한 음식을 판매하고 있는 식당. 주말에는 주차도 매우 편함.

회오리 오므라이스를 비롯하여 양질의 일본식 돈까스와 수제 떡갈비 스테이크, 마제 소바 등을 판매하는 유니크한 식당.

각 테이블마다 비치되어 있는 패드로 주문과 결제를 진행하면 로봇이 가져다주는 요즘 스타일.

음식들을 가만히 보면 좋은 재료를 넉넉하게 써서 조리하는 티가 남. 넉넉한 양과 깔끔한 재료에서 나오는 음식들의 식감이 꽤나 좋았음. 다만 소스들이 너무 달콤해서 살짝 과한 느낌이 있음. 그러나 대체적으로는 먹을만함.

하이볼을 비롯하여 소주 등의 주류도 판매하고 있고 사이드 안주류들도 판매하고 있는 멀티플레이 가능한 식당임.

라라회오리오므라이스 파인제주함박

2023년 2월 17일

jyjy 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 0

회사근처 점심먹으러 왔어요 일단 2층까지 자리가 있어 넉넉하고 주문은 자리에서 할 수 있게 되어있어 편리했습니다!! 배달만 시켜보고 직접 와서는 처음 먹어봤는데 김치우동 정말 맛있고 떡갈비는 생긴건 그냥 그런데 먹어보니 또 싼맛이 안나고 되게 맛있더라고요 우동같은건 직접 와서 먹는게 맛있는거같고 오므라이스같은 밥종류는 시켜먹어도 맛있었습니다! 골목이라 주차공간은 없어요ㅜ 참고하세요~

얼큰김치오뎅우동 떡갈비정식

2022년 11월 25일

메리 평균 별점 4.0   평가 265   팔로워 1

치즈돈까스 최고 맛있구요
    냉모밀, 오므라이스 등 다 맛있어요

라라회오리오므라이스 라라치돈 라라 냉메밀

2023년 7월 31일