중남해 대표 사진
    중남해 대표 사진

중남해

중남해의 사진

중남해와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(7) 식사모임(3) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 기념일(1) 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 서민적인(5) 이국적/이색적(4) 푸짐한(3) 캐주얼한(3)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)

방구쟁이 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

양꼬지: 5/5 덜 익은 부분 없이 잘 구웠고, 쯔란을 찍어서 먹으니 정말 맛있었습니다. 라즈지: 3.5/5 건고추와 같이 고기를 먹으니 매콤한 맛을 한층 더 느낄 수 있지만, 고기만 먹었을 경우 뭔가 건조한 느낌이 났습니다. 끈적한 소스를 원하지 않으면 한번 쯤은 먹어볼 수 있는 음식이라고 봅니다. 가계내부: 커플들의 술 한 잔으로 오기도 괜찮고, 저녁식사 후 뒷풀이 성격으로 여러 사람들과 안주와 같이 먹기에는 좋은 장소라고 봅니다.

양꼬치 라즈지

2023년 10월 26일

쩨리 평균 별점 3.5   평가 83   팔로워 2

가격은 좀 비싼 편이였지만 맛있었어요~
    꿔바로우는 쏘쏘
    사장님도 친절하심!!
    근데 알바생인지 직원분이 안친절..
    그리고 화장실이 열악해요

마라훠궈 꿔바로우

2023년 11월 25일

춥파 평균 별점 5.0   평가 197   팔로워 9

중국음식이 생각날때 친구랑 자주 찾는곳입니다. 매번가도 하나같이 전부 맛있고 가끔 서비스도 주시기도하고 직원분들도 착하시고 중국음식을 좋아하시는 분들에게는 정말 추천하는곳입니다 . 양꼬지랑 고추잡채 정말 강추 !!

고추잡채 꿔바로우 양꼬지 맛탕

2020년 1월 27일