본가가야밀면

• 부산광역시 남구 용소로 42
  • 051-624-3222
  • 혼밥, 간편하게먹기
  • 시원, 시원한, 점심식사, 저녁식사

본가가야밀면의 사진

본가가야밀면 사진

본가가야밀면 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

배고픋당 평균 별점 4.5   평가 283   팔로워 6

4점 2024년 11월 11일

밀면과 같이 주는 온육수가 정말 맛있더라고요~ 그리고 냉면이랑 느낌이 달라서 색다르네요

물밀면

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인

본가가야밀면과 비슷한 맛집

가야밀면 사진
가야밀면
부경대 · 밀면,물비빔면
그냥 그래요 평범한 맛입니다 그냥 밀면맛... 만두가 조금 질겨요
가야밀면 사진
가야밀면
대연동 · 밀면,물밀면
물밀면은 여기가 제일 맛있는거같음 육수가 징짜 맛있어유 만두도 필수임 유명하신 세프님이 만들어주시는 명품밀면입니다... 늘 찿는곳인데 늘 맛이 같아요~ 깊은맛이에요~~^^ 꼭와보세요 점심시간에 사람
대연밀면 사진
대연밀면
대연동 · 밀면,물밀면
♥︎ 소문처럼 맛있어요 만두보단 밀면이 맛있는 편 육수를 셀프로 먹을 수 있어서 너무 좋아요 ♥︎ 여름엔 웨이팅이 상당함 주차가 안되서 아쉬움 오픈시간부터 동네분들 줄서는 밀면집. 전체적으로 살짝
고메밀면 사진
고메밀면 용당점
부산 · 밀면
주차장과 식당 내부 모두 넓어서 모임하기 좋을거같아요. 음식도 맛있습니다! * 여태 밀면 많이 먹어봤는데 언제 가든 기본 이상의 맛인 고메밀면! 추천!! *고메밀면은 편육대신 육전 썰어서 올려줌 *
대연밀면족발 사진
대연밀면족발
대연동 · 밀면,족발
시장에위치해잇어서 가성비갑 족발은 최근 먹은 족발 중 탑오브 탑으로 부드러워요 밀면도 맛잇어서 여름에 재방문 예정입니다. 매일 매일 삶아서 부드럽고,고소하고, 너무 맛있어요~ 꼭 가보세요 서비스로
이상재함흥냉면 사진
이상재함흥냉면
부산 · 함흥냉면,냉면
냉면은 무난한 맛이고 만두가 쫄깃쫄깃하게 맛있습니다. 가격도 괜찮은 편이라 주변사시는분이면 가볼만한거같습니다. 사진은없지만 넘맛있음 가격또한착함 부담없이편하게 먹고올수있음 여기 만두가 엄청 쫄깃하고

본가가야밀면 근처 추천 식당
풍년곱창
78점 · 경성대 · 곱창,부추
풍년곱창 사진 1 풍년곱창 사진 2
*맛 : 아니 넘 맛있어요 !!! 특히 부추무침 양념이 도른맛이라서 계속 무한으로 리필해먹었습니다!! 다른 지점은 이 맛이 안나서 경성대점만 방문할거 같아요!! 막창 익었는지 신경써주셔서 편하게 먹
통큰한우
67점 · 경성대부경대 · 한우,한우무한리필
통큰한우 사진 1 통큰한우 사진 2
한우무한리필에 육회 막창 소시지까지 구어먹을수 있습니다..고기랑 반찬 모두 셀프로 이용해야해서 조금 불편했어여..고기도 조금 질긴부분들이 많았어요. 주차장은 있어서 편리했네요 가족외식으로 깔금히게
상해최기샤오롱
67점 · 부경대 · 딤섬,샤오롱바오
상해최기샤오롱 사진 1 상해최기샤오롱 사진 2
TV에서 보고 찾아갔는데 손님이 너무 많아서 못 먹을뻔 맛도좋고 사장님도 친절해서 잘먹고 왔다 부경대앞 상해식 만두맛집 중국인 사장님이 직접 만들어 현지맛 만두를 즐길수있어요. 중국인 모녀분이 운영
중남해
66점 · 부경대 · 마라탕,꿔바로우
중남해 사진 1 중남해 사진 2
가격도 저렴한데 양이 많아 자주가는 곳 아마 부산 1등 마라훠궈집이 아닐까싶음 가격은 좀 비싼 편이였지만 맛있었어요~ 꿔바로우는 쏘쏘 사장님도 친절하심!! 근데 알바생인지 직원분이 안친절.. 그리고
먹돌이식당
63점 · 부경대 · 두루치기,밥집
먹돌이식당 사진 1 먹돌이식당 사진 2
부경대 정문앞입니다. 맛도 가성비도 친절도도 짱입니다! 주인 할머니가 인심이 좋으세요~^-^ 돼지 두루치기를 시키면 된장찌개까지 나와서 구성이 좋아요~! 밥이 무한리필이고 반찬도 더 챙겨주셔서 배부
발해
63점 · 부경대 · 닭볶음탕,김치닭도리탕
발해 사진 1 발해 사진 2
우연히 들어간 곳인데 닭볶음탕, 모두 맛있어요. 양도 푸짐하고 사이드메뉴 다 좋았어요. 추천!! 1,2차 언제든 가기 좋은 곳 음식이 다 맛있어서 실패없음. 마지막에 주시는 딸기샤벳은 알콜러에게 사
신불떡볶이
62점 · 부경대 · 떡볶이,매운떡볶이
신불떡볶이 사진 1 신불떡볶이 사진 2
사장님이 친절하시구 빨리 나오고 떡볶이도 튀김도 다 맛있어요ㅎㅎㅎ 떡이 몰캉몰캉해서 맛있어요! 주문즉시 튀겨주는 튀김도 굿!
마라순코우 마라탕
60점 · 부경대 · 마라탕
마라순코우 마라탕 사진 1 마라순코우 마라탕 사진 2
사장님이 너무친절하시고 마라탕도 맛있어용ㅎㅎ 담엔 꿔바로우에 볶음밥 먹고싶어용 일주일 만에 또 방문했어요~^^ 전체적으로 깔끔하고 맛있습니다~
정우식당
60점 · 경성대부경대 · 분식,김치볶음밥
정우식당 사진 1 정우식당 사진 2
김밥은 누드김밥이라는 점이 특징. 분식메뉴위주이고 할머니 혼자서 하시는데 손맛이 느껴짐 푸근한분위기의 맛집
하코네
59점 · 부경대 · 라멘,돈코츠라멘
하코네 사진 1 하코네 사진 2
편안한 분위기의 라멘집 비 오는 날 창가 자리에 앉아서 먹는 라면은 좋다 탄탄멘 스프가 맛있는 집 경성대부경대 쪽 라멘집 하면 하코네랑 호메이켄이 쌍벽이라고 해서 이번에 하코네에 가봤습니다. 가게가
명랑시대쌀핫도그
58점 · 부경대 · 핫도그,감자핫도그
명랑시대쌀핫도그 사진 1
쌀가루라 바삭하고 쫄깃쫄깃 맛있어요!! 단골집입니다
오늘다믄
58점 · 부경대 · 디저트,과일
오늘다믄 사진 1 오늘다믄 사진 2
과일 100% 쥬스라 믿고 먹을 수 있는 곳! 크레이프케이크 완전 강츄... 존맛...

본가가야밀면 근처 추천 카페
옵스 드마히니
75점 · 용호동 · 베이커리
옵스 드마히니 사진 1 옵스 드마히니 사진 2
부산 용호동에 위치한 디저트카페 입니다. 근처에서 식사하고 디저트랑 커피를 마시기위해 방문했어요. 건물상가동에 있고 관리도 잘되어서 깔끔하고 직원분들도 굉장히 친절하셨어요. 무엇보다 빵이나 디저트
카페 드에마블
73점 · 대연동 · 베이커리,두바이쫀득쿠키
카페 드에마블 사진 1 카페 드에마블 사진 2
부산 두쫀쿠 맛집 대연동 두쫀쿠 맛집 대연동 카페 쿠키가 넘넘 맛있어요. 쿠키만 사러도 종종 가고 싶은 곳입니다. 차분한 분위기가 좋은 카페입니다. 커피도 맛있고 사장님 직원분 모두 친절하십
로더
72점 · 부경대 · 카페,디저트
로더 사진 1 로더 사진 2
매장이 깔끔하고 자리도 많아요.부경대근처랑 학생들도 많은것같고 일반 손님도 많아요 ♥︎ 매장이 깔끔하고 자리 많아요 음료도 무난한 커피맛 복숭아케이크는 생각보다 괜찮아요 ♡ 종종 케이크 겉면이 말라
카페 이정원
72점 · 부경대 · 카페,케이크
카페 이정원 사진 1 카페 이정원 사진 2
부경대에서 가장 좋아하는 카페 중 하난데 사장님도 친절하시고 분위기가 너무 좋다. 정원이 예쁜 카페 이정원 ! 커피도 맛있고 매장도 넓고 분위기도 예쁘다 커피맛도 좋고 갸또 너무맛있어요!!!ㅠㅠ 무
카페 그리다
72점 · 대연동 · 베이커리,스콘
카페 그리다 사진 1 카페 그리다 사진 2
사장인지 모르겠는데 여자아줌마 싸가지없어요 근데 스콘은 먹을만함 앙버터 스콘을 주문했는데 버터랑 앙금을 빼고 주셔서 플레인만 먹음. 다음에 오면 서비스 준다는데 안갈듯. 스콘 맛집 !! 딱딱하지않고
솔티라이엇
71점 · 경성대 · 디저트,버터바
솔티라이엇 사진 1 솔티라이엇 사진 2
버터바디저트 처음 먹어봤는데 진.짜 맛있어요 특히 황치즈추천드려요 버스정류장앞이라접근성이좋고메뉴가다양해요테이크아웃해가기도좋습 착한가격인데 커피향이 너무좋아요~ 위치도 좋구요~ 창밖이 보이는 곳에 앉
몽벨쉘터
71점 · 경성대부경대 · 베이커리,브런치
몽벨쉘터 사진 1 몽벨쉘터 사진 2
평일 낮 한산할때가서 조용했음. 베이커리가 다양하고 커피 맛있었음 분위기좋아서 좋앗고 조용햣움 샐러드맛잇어서 좋앗슺니더 굿 샤로 생긴 곳인데 인테리어가 넘 예뻐요 빵 종류도 다양하네여
롤뺑드빠리
70점 · 경성대 · 베이커리
롤뺑드빠리 사진 1 롤뺑드빠리 사진 2
부산 갈 때마다 맨날 사먹음. 학교다닐 때도 자주 먹었는데 이제 돈 버니까 하루에 5개씩 사먹음.... ㅋㅋㅋ 경성대 근처 빵집입니다 하나하나 맛있는 빵들이 많네요 뒷쪽에 따로 공간이 있어서 먹고갈
압끼빠산드 산차 티부티크
70점 · 대연동 · 홍차
압끼빠산드 산차 티부티크 사진 1 압끼빠산드 산차 티부티크 사진 2
친절하시고, 정말 다양한 차들이있어요! 먹는방법, 티 종류 친절하게 알려주세요! 다양한 향의 차들을 알 수 있습니다. 차 종류별로 보여주시고 원하는 차 고르면 우려서 인도 티푸드랑 같이 내어주세요
리틀베어베이크샵
70점 · 경성대 · 베이커리,두바이
리틀베어베이크샵 사진 1 리틀베어베이크샵 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 포장도 깔끔하게 해주셔서 흐트러짐 없이 들고 왔어용 개인적으로 기본 휘낭시에랑 무화과 휘낭시에가 진짜 맛있었어요! 기본은 밖은 꾸덕하고
카페 미마
69점 · 부경대 · 카페,디저트
카페 미마 사진 1 카페 미마 사진 2
베이커리류가 정말 맛있는 카페입니다. 분위기도 좋아요. • 부경대에서 오래 자리잡고 있는 카페 • 음료 정류 다양 • 아늑하고 편안 인테리어 예쁨. 공부 불가인 카페라 대화하기 편함. 가격대 합리적
못티
69점 · 대연동 · 베이커리,소금빵
못티 사진 1 못티 사진 2
매장은 작은데 사람이 많았어요 커피랑 디저트 다 무난하게 먹기 좋아서 그런가봐요 빵들이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 동네 인기많은 빵집. 그런데 굳이 찾아갈만한

부경대를 대표하는 음식

1위고기집
2위꿔바로우
3위디저트

부경대 부경대 맛집 검색 부경대
부경대 부경대 음식 랭킹 부경대