정다운갈비 대표 사진

정다운갈비

• 대구광역시 북구 성북로9길 9
    • 053-565-8606
    • 가족외식
    • 놀이방, 아기의자, 주차, 배달

정다운갈비의 사진

정다운갈비 사진
    정다운갈비 사진

정다운갈비 방문자 리뷰

4.5

율율맘 평균 별점 4.6   평가 62   팔로워 0

4.5점 6월 1일

가격도 저렴한데 맛도있어서 갈비먹고싶으면 가는곳입니다!

정다운돼지갈비(국내산)

아이동반, 숨은맛집, 무료주차

정다운갈비와 비슷한 맛집

참한소 사진
    참한소
    대구북구 · 소고기,돼지갈비찜
    가격대비 좀 아쉬운 맛과 양이였다. 가리비관자는 맛있고 같이 먹으면 색다른 조합이라 추천!
    권반장구이 사진
    권반장구이 침산점
    대구북구 · 삼겹살,막창
    생삼겹 맛집입니다. 셀러드바도 있어서 저녁식사로도 좋아요. 가성비 좋은 곳입니다. 저녁시간대 웨이팅 있어요!
    일월산생고기직화구이 사진
    일월산생고기직화구이
    대구 · 돼지갈비,갈비
    오랜만에 갔는데 반찬수가 조금 줄어든거같기도하고.. 자리마다 주문 할 수있는 기계가 준비되어잇는데 누락이 꽤 있는듯 하네요 주차할 곳이 없는듯.. 갈비 꾸워줘서 좋아요 그냥 갈비는 쪼금 짬
    참한집 사진
    참한집 침산점
    대구북구 · 삼겹살,고기집
    참한집 가성비 좋네요. 고기 무게 직접 보여주는 퍼포먼스. 주말엔 웨이팅 있습니다.
    청춘삼겹살 사진
    청춘삼겹살 침산점
    대구 · 삼겹살,고기집
    우연히 검색하다가 알게된 곳인데 너무 맛있고 친절해서 기분이 좋았어요! 무료주차는 가게 앞에 1대 가능합니다. 달서구에 있던 고기집이 침산점에 생겼길래 와봤습니다. 기본찬이 한층 업그레이드 되었네요 저기에 계란찜도 나옵니다 청삼은 진짜 같이 주는 김치 버터가 요물입니다
    침산 소한마리 정육식당 사진
    침산 소한마리 정육식당
    대구북구 · 소고기,된장찌개
    가성비 좋은 소고기 먹고싶을때 가기 좋은 가게 가운데 된장찌개는 계속 리필 가능 매장이 넓어서 가족 외식,모임하기 좋아요 단지 주차공간이 협소해서 차 가지고 오기에는 불편한 장소 5만원이상 먹었을시

정다운갈비 근처 추천 맛집

걸리버막창
    85점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    막창은 대구가 찐텐임.. 원래 막창이 부드러운거였음? 처음알게해준맛 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 대구 막창 유명하죠. 그중 대구 막창 맛집을 꼽을 때 항상 최상위권으로 꼽히는 집입니다. 현지인 추천 막창집이며 여기가 본점이에요. 밤 11시쯤 방문해 대
    제1국수집
    70점 · 대구북구 · 국수,잔치국수
    제1국수집 사진 1 제1국수집 사진 2
    점심 시간이 지나서 방문했어도 주차장이 꽉 찰 정도로 사람이 계속 들어온다. 메뉴 가지 수가 적기 때문에 회전율이 높아 점심 시간에 가더라도 대기가 아주 길 것 같지는 않다. (주차장 예외)
    칠성동할매콩국수
    69점 · 대구 · 콩국수,육전
    칠성동할매콩국수 사진 1 칠성동할매콩국수 사진 2
    이가격에 이정도맛이 최대인가하는 그런 의구심이 드는 집 육전은 맛이있으나 콩국수와 같이 먹으면 어울리는 느낌은 아니였습니다. 기본찬은 고추뿐 김치도 달라고 해야 받을수 있습니다.
    우미초밥
    67점 · 대구침산동 · 스시
    우미초밥 사진 1 우미초밥 사진 2
    초밥 맛집입니다. 특히 활어회가 신선하고 두툼해서 식감이 좋아요 ! 동네 초밥 맛집 1티어 포장해가기도 좋음 가격이착한데 맛도 좋음 초밥은 항상 여기서만 먹습니다. 초밥을 워낙 좋아해서 여기저기 먹어보지만 여기가 젤 괜챦은것 같습니다. 회꼬리가 길어서 밥에 간장이 묻지 않는것이 젤 좋음
    돈국밥
    66점 · 대구 · 국밥,순대
    돈국밥 사진 1 돈국밥 사진 2
    국물이 잡내가 전혀없고 깔끔하고 맛있어요! 사장님도 너무 친절하시고 반찬도 맛있네용 점심으로 먹기에 좋구 혼밥도 추천합니당 순대 무한리필인데 퀄리티 좋네요 국밥 저렴한데 고기 많고 정말 맛있어요😭 그리고 순대까지 셀프로 무료로 먹을 수 있어서 최고네용 ㅎㅎ국물도 시원하니 진짜 맛있어요 ㅎㅎ
    수운재
    66점 · 대구북구 · 돼지찌개,스지
    수운재 사진 1 수운재 사진 2
    좌석이 여러개로 모임 하기 좋을 것 같아요. 비도 추적추적 오는날 찌개에 칼국수 사리 넣고 얼큰하게 땀 흘리면서 먹으면 끝장입니다. 노포치고 가게도 깔끔해요. 얼큰이 찌개는 흔한데 스지가 들어가서 훨씬 맛있고 먹기 좋았습니다. 간장게장이 매운 편이라 한번 리필해먹었는데 좋았습니다. 라면사리까지 먹으니 양이 진짜 많았습니다.
    탭스
    65점 · 대구 · 맥주,수제맥주
    탭스 사진 1 탭스 사진 2
    맥주종류도 다양하고 에그인헬 새로생긴 메뉸데 너무 맛있어요 대구 현지인의 추천으로 방문한 고성동 맥주 맛집 taps! 프리미엄 생맥주, 프리미엄 드래프트, 다양한 종류의 맥주를 판매하고있었다!! ​물, 과자, 냅킨은 셀프바 이용! 여기 써있는 과자가
    와촌식육식당
    65점 · 대구 · 돼지찌개,불고기
    와촌식육식당 사진 1 와촌식육식당 사진 2
    맛있고 가격도 저렴한데 나무 불친절해요. 기분 나쁠 정도임 얼큰한 돼지찌개 좋아하면 무조건 좋아할 곳,,, 돼지찌갠데 하나도 안 텁텁하고 매콤하고 칼칼해서 쭉쭉 들어가는 맛이에용 한번씩 진짜 당기는 곳👍👍👍
    2학년1반 불막창
    64점 · 대구 · 막창,불막창
    2학년1반 불막창 사진 1 2학년1반 불막창 사진 2
    가성비가 최고인 막창 맛집이에여 꼭 시켜드세요! 양도 많아요 그렇게 맛있지는 않으나 그래도 먹을만한 불막창집 크게 나쁘진 않다
    맥도날드
    63점 · 대구 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 앱 쿠폰으로 저렴하게 먹었습니다. 베토디 맛있어요. 아침에 한번씩 생각나는 맥모닝! 시간 맞춰서 에그맥머핀 역시 맛있어요😊 간단하게 아침 대용으로 딱 좋아요👍👍
    쿠우쿠우
    63점 · 대구북구 · 초밥뷔페,해산물
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    음식 종류가 어마어마합니다. 초밥과 롤을 전문으로 하지만 그 외에도 정말 음식, 디저트 종류가 너무너무 많네요. 아이스크림이나 팥빙수로 깔끔하게 마무리하기 좋습니다. 쿠우쿠우 침산점은 디저트 종류가 많았구요,, 마라탕이 있어서 얼큰하게 묵었습니다.
    황해수육
    63점 · 대구 · 스지,수육
    황해수육 사진 1
    스지 쫀득하고 고기도 맛있고 좋아요 가족 외식으로 추천합니다