규카츠정 대표 사진
    규카츠정 대표 사진

규카츠정 동성로점

• 대구광역시 중구 동성로2길 49-12 지상1층 규카츠 정
    • 0507-1400-8559

3.9

4.5
    4.3
    4.3

네포부 평균 별점 4.1   평가 445   팔로워 1

4점 2024년 6월 30일

동성로 웨이팅 맛집임. 웨이팅 맛집답게 규카츠 진짜 맛있음. 고기 야들야들 존맛탱.. 웨이팅만 아니면 자주 올 것 같음. ㅠㅠ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

규카츠 타마고텐동 점보 정식, 추가 카레(매운카레,버터카레 중1택), 얼그레이 하이볼, 진저에일 하이볼

저녁식사, 점심식사, 데이트, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 시끌벅적한

herty 평균 별점 4.0   평가 581   팔로워 64

4점 2024년 2월 1일

웨이팅이 좀 있어서 오픈런.
    직원분들 친절하시고 체계적으로 일처리하시는 느낌이라 회전율도 괜찮은 편이다. 규카츠도 맛있었고 반찬들도 괜찮아서 생각나면 재방문 할듯!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

규카츠 타마고텐동 정식

식사모임, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한

최강삼성 평균 별점 4.7   평가 103   팔로워 0

웨이팅이 항상 있지만 회전율이 좋아서 금방 줄이 줄어들어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

규카츠 타마고텐동 정식, 규카츠 정식

저녁식사, 고급스러운, 주차불가

규카츠정과 비슷한 맛집

후라토식당 사진
    후라토식당 대구동성로점
    대구동성로 · 규카츠,오므라이스
    규카츠는 말해뭐해죠 ㅎㅎ 맛있읍니다!! 느끼하지도 않고 물리지도 않는 맛입니당ㅎ 규카츠정보다 덜 느끼함 규카츠가 먹고싶어 방문했어요! 평일 점심시간에도 사람들이 많은 맛집이었어요! 음식도 빨리 나왔고, 규카츠 고기도 야들야들 맛있었어요! 같이 나오는 된장국, 양배추 등등도 규카츠와 잘 어울리네요~!!
    과정 사진
    과정
    동성로 · 규카츠,스테이크
    규카츠 가격대가 좀 있긴 하지만 양도 많고 셀프바로 반찬, 밥 리필 가능해요. 맛은 네이버 리뷰가 많은 만큼 맛있었어요! 다만 아쉬운거는 직원 부르는게 힘들다는점..
    이자와 사진
    이자와
    동성로 · 규카츠,소바
    규카츠 촉촉하고 맛있어용 영수증리뷰하면 라면or모밀 주시는데 가성비 굿입니다 적당히 잘 먹었습니다. 제 기준에선 엄청 맛있진 않았어요. 먹을만합니다 오랜만에 방문해도 여전히 퀄리티가 좋고 맛있어요 규카츠는 여기만한곳이 없는 것 같아요
    온기정 사진
    온기정 신세계백화점 대구점
    대구동구 · 텐동,냉우동
    깔끔합니다. 직원분들 친절하시고 혼밥하기에도 좋습니다. 온기덴푸라정식 먹었는데, 튀김 종류는 흔해도 엄청 바삭하고 맛있었어요. 양 많고 맛있다 스테이크 같이 있는 텐동 괜찮았는데 스테이크가 좀 질기긴 해서 계란있는 일반 텐동이 더 낫긴 할듯 먹을수록 밥에 간장소스가 부족해져서 아쉬웠음
    노키 사진
    노키
    수성구 · 텐동,크림카레우동
    그냥 저냥 텐동이였슴니다 // 바삭하고 맛있었슴 //근데뭔가 모지람
    규카츠정 수성못점
    수성못 · 규카츠,텐동
    증말증말 별루였어요 고기 상태도 넘나 안좋고 응대할 직원이 1명밖에 없어서 뭐 달라해도 안주고 계속 밀렸음

규카츠정 근처 추천 맛집

전원돈까스
    76점 · 대구동성로 · 돈까스,경양식
    전원돈까스 사진 1 전원돈까스 사진 2
    돈가쓰 찐맛집이요 ㅠㅠㅠ 타이밍맞게가서 웨이팅도 안했어요! 학창시절부터 오던 단골맛집입니다! 여전히 맛있고 최고예요! 마늘맛 나는 달달한 소스라서 어린아이든 어른이든 다 좋아하는 맛 주말에 웨이팅하지만 회전율이 아주 높아요
    꼬지짱
    70점 · 동성로 · 닭꼬치,꼬지
    꼬지짱 사진 1 꼬지짱 사진 2
    양은 적지만 엄청나게 부들부들 너무 맛있다 대구와서 제일 맛있게 먹었다 ㅠ존맛탱입니다 본점보다 더 맛잇는듯해요 조금 웨이팅은 있어요!! 소금구이가 기본으로 제공되고 원하는 대로 소스를 커스텀해서 먹을 수 있는 곳. 살이 야들야들하고 육즙이 베어나와 맛있다.
    미도인
    65점 · 대구동성로 · 일식,스테이크덮밥
    미도인 사진 1 미도인 사진 2
    스테이크 대창 덮밥 양 많고 부드럽고 고소하네요~맛있어요 양도 푸짐하고 가격도 저렴하고 맛도있어요 매장도 깔끔하고 사장님 친절하세오 강츄! 데이트하기 좋은 분위기에 밥도 맛있고 예쁜 식당이었어요!
    삼락원냉면
    63점 · 동성로 · 냉면,떡갈비
    삼락원냉면 사진 1 삼락원냉면 사진 2
    인스턴트 진한 맛이 아니라 좋았고 같이 나오는 떡갈비가 진짜 굿 매운거 땡길때마다 방문하는 곳입니다 차가운 매운맛이 매력적이고 떡갈비도 맛있게 먹었어요 정통 냉면과는 거리가 있지만 요런 캐쥬얼한 냉면도 나름의 맛이 있고, 보다 저렴한 가격으로 여름을 시원하게 보낼 수 있는 방법인 것 같다. 이집은 다시다로 맛을 내기보다 시원깔끔한 육수를 지
    핀투 대박양념오뎅
    64점 · 동성로 · 떡볶이,양념오뎅
    핀투 대박양념오뎅 사진 1 핀투 대박양념오뎅 사진 2
    사람많은곳인데 맛은 평범함 딱히 큰특징은 없는곳 살짝매콤한 떡볶이,납작만두조합은 좋음 동성로 유명한 분식집입니다. 한번씩 생각나는 곳입니다. 동성로 갔을때 먹어야죠 ~ 떡볶이 맛있어요!!!
    앤티앤스
    60점 · 동성로 · 프레즐,크림치즈
    앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
    신메뉴로 먹었는데 옥수수맛이 고소하고 달달하니 맛있어요 따끈따끈하게 바로 먹을수 있어서 간식으로 최고네요 언제 먹어도 맛있는 앤티앤스.. 동성로점는 앉아서 먹을 곳도 있어서 더 좋은듯. 아몬드 프레즐 존맛임.
    큐산
    59점 · 동성로 · 라멘,돈코츠라멘
    큐산 사진 1 큐산 사진 2
    동성로 라멘 맛집이라서 방문했는데 가격도 만원도 안하고 토핑부터 양까지 많고 너무 맛있어서 또가고 싶을 정도예요 좌석은 많지 않아요 돈코츠 라멘 맛있고 깔끔해요 양도 많어요 (*사진은 ‘마제멘, 매운 돈코츠 라멘’입니다.) - 만족도: 무난한 집. 한 번에 5팀 밖에 이용 못해서 웨이팅이 좀 있다. 참신한 바질 라멘 먹어보는 게 좋을 듯 - 맛: 두 메뉴
    빠레뜨한남 대구
    58점 · 대구중구 · 양식
    빠레뜨한남 대구 사진 1 빠레뜨한남 대구 사진 2
    메인메뉴인 오므라이스를 먹었는데 흰소스가 꾸덕하니 맛있었습니다. 유퀴즈에 나온 그 빠레뜨한남이죠. 육회들기름파스타가 정말 맛있었어요. 오므라이스도 맛있는데 간이 심심한 편이에요. 마라로제는 생각보다 마라향이 약해서 그냥 로제파스타 먹는 느낌이 강했습니다. 저희
    브뤼셀 프라이
    58점 · 동성로 · 치킨,감자튀김
    브뤼셀 프라이 사진 1 브뤼셀 프라이 사진 2
    뜨거울때 바로 먹어야함!! 과카몰리 있는게 젤맛있음. 양이 넘 많아서 두명이서도 배부르게 먹음!!
    짜장나라돌판공주
    56점 · 대구동성로 · 돌짜장,탕수육
    짜장나라돌판공주 사진 1 짜장나라돌판공주 사진 2
    오랜만에 돌짬뽕이 땡겨서 방문했다가 돌솥중화비빔밥이 있길래 주문했는데 진짜 대박이에요…. 치즈추가해서 꼭 드세요! 간도 적당하고 자극적이지 않은데 매콤달달 김칠맛 가득해서 진짜진짜 맛있어요👍🏻 한그
    샤브테이
    55점 · 대구동성로 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    중국당면이랑 분모자 있는 샤브샤브집 처음봐요. 최고! 다음에 또 가고 싶어요! 가격도 저렴하고 종류도 많은 편인데 기대보다는 엄청 맛있진 않았던 거 같아요 ㅜ ㅜ그럼에도 서비스가 친절해서 또 오고 싶은 곳이에요 !!
    달인의찜닭
    53점 · 대구중구 · 찜닭,치즈
    달인의찜닭 사진 1
    납작당면이 없어서 조금 그랬어요 납작당면이였음 더 맛있었을 듯 맛있어서 자주와요! 가격도 괜찮은 편이고 직원도 친절해용