이대포사골부대찌개 대표 사진

이대포사골부대찌개

이대포사골부대찌개의 사진

이대포사골부대찌개 사진

1건의 이대포사골부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

해둥 평균 별점 4.4   평가 242   팔로워 4

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

딸끔한 느낌의 식당이었습니다 카레부대찌개 처음먹어봤는데 많이 색다르더라구요ㅎㅎ 우삽겹소세지가 더 맛있었어요

카레부대찌개 우삼겹소세지볶음

2021년 1월 27일

이대포사골부대찌개와 비슷한 맛집

흥부네 부대찌개 사진
    흥부네 부대찌개
    홍대 · 부대찌개,부대전골
    여태 먹은 부대찌개중 제일 맛있었어요 전골로 시키는거 추천드려요 또 먹고싶어요 ㅋ 간도 좋고 양도 좋고 맛도 좋았어요. 스팸 넣어주는 곳은 처음 보는것 같아요. 특히 양념이 맛있어요. 부대찌개 먹고 싶을때 가기 좋은 곳 입니다. 사리도 넉넉하고 콩나물이 듬뿍들어있어서 국물도 시원
    홍대부대찌개 사진
    홍대부대찌개
    홍대 · 부대찌개
    가격도 합리적이고 사리와 밥 무한리필에 반찬까지 다양해요^^ 쑥갓 향이 나는 부찌. 햄을 더 잘게 썰어주면 더 먹기 편할것 같아요. 서비스 좋고 친절해요 기대 안했는데 넘 맛있고 용가리 오랜만에 먹으니 더 맛있더라구여~ 추천해요
    미사일부대찌개 사진
    미사일부대찌개
    창천동 · 부대찌개,부대전골
    친절하고 탄산도 먹을수있어요 깔끔하고 반찬도 맛있어요 배불러요 굿
    신촌부대찌개 사진
    신촌부대찌개
    신촌 · 부대찌개,동치미
    가성비가 좋아요 부대찌개 구성이 알차고 맛도 좋아요! 옛날부터있었나봐요. 맛있고 사람들 없어서 조용히 먹었습니다 부대찌개 오래된집이에요 흑미밥이라 좋네요 평범한 부대찌개
    돌아온의정부부대찌개 사진
    돌아온의정부부대찌개
    신촌 · 부대찌개,묵은지부대찌개
    부대찌개도 밥도 양이 충분했어요. 제가 갔을땐 조용한 분위기에 맛있게 먹고 왔습니다🙂 옛 대학가 느낌이 나는 부대찌개 집. 실패는 없을 맛임
    고쉬멍 사진
    고쉬멍
    홍대 · 부대찌개,닭갈비
    홍대 상상마당 뒤에 있는 닭갈비 집. 무난무난한 맛과 가격과 서비스. 닭도 오골계처럼 약간 질기고, 이름을 보니까 제주도랑 관련이 있는 것 같은데 마케팅으로 강조를 안하는 게 아쉽네요.

이대포사골부대찌개 근처 추천 맛집

마시타야
    84점 · 홍대 · 라멘,시오라멘
    마시타야 사진 1 마시타야 사진 2
    소유라멘 경험은 비교적 적지만 간은 잘맞았고 기름진 점도 괜찬았고 맛집 느낌이 났습니다. 너무너무 맛있어요 츠케멘 매니아로써 서울 best3 안에 듭니다 정말 상상 이상으로 짠 맛에 정신이 혼미해질 정도.. 진짜 짜다 진짜.. 소태임.. 절대 다 못먹음.. 양이 많은게 아니고 짜서ㅋ 다들 맛있다는 말이 무슨 말인지는 알지만 나는 이제 안갈듯함
    성 마르크
    76점 · 홍대 · 케이크,파운드케이크
    성 마르크 사진 1 성 마르크 사진 2
    전 메뉴 시식 가능합니다. 들어가면 사장님께서 조용히 시식 덮개 치워주셔요. 저는 초코케이크, 코코바나나가 입맛에 잘 맞았고, 다른 것들도 다 맛있었으니 시식해보시고 입맞에 맞게 고르시면 될 듯합니
    더피자보이즈
    76점 · 홍대 · 피자,피맥
    더피자보이즈 사진 1 더피자보이즈 사진 2
    홍대에서 여러명이서 맥주에 피자먹을때 가기 좋아요 맛도 평타 이상! 피자가 정말 맛있는 곳 같아요 포테이토 피자 소스도 진하고 좋아요 대신 가게가 협소해 시끌벅적한 편이에요 짭짤한 피자. 맥주랑 먹으면 맛있다. 사람많고 직원이 자주바뀌는데 갈때마다 불친절한사람밖에없음
    스아게
    75점 · 홍대 · 카레,스프카레
    스아게 사진 1 스아게 사진 2
    웨이팅해서 먹었는데 일본에서 먹은 스프 카멋 그대로에요. 안에 들어간 구황작물 야채도 너무 맛잇어요 주말점심 기준 웨이팅은 한시간 정도 있었습니다 닭고기가 생각보다 퍽퍽하고 돼지고기는 부드러워서 맛있었어요 국물맛은 또 생각날 정도로 중독적이에요
    이플로네의 하루
    72점 · 홍대 · 파스타,양식
    이플로네의 하루 사진 1 이플로네의 하루 사진 2
    여기서 봉골레 안먹는거 그거 어떻게 하는건가요..이번이 두번째 방문이라 다음엔 다른거 먹어봐야지 ㅎㅎ 했는데 아니. 난 못해. 다음에도 또 봉골레 먹을거야. 모스카토랑 같이 먹으니까 진짜..환..상
    도리무란도
    71점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    도리무란도 사진 1 도리무란도 사진 2
    애니를 좋아한다면 좋아할 수 밖에 없는 곳 메뉴가 개성있으며 사장님 친절, 분위기 너무 좋은 칵테일집 오타쿠라면 한번쯤 들리면 재미있을 칵테일바입니다. 캐릭터나 애니를 주제로 여러 칵테일과 샷을 판매합니다. 분위기도 재밌고 도수가 세지만 달달해서 맛있습니다. 100프로 예약제이니 참고하고 가면 될
    쵸쵸
    71점 · 홍대 · 카이센동,해산물덮밥
    쵸쵸 사진 1 쵸쵸 사진 2
    그냥 무난무난한 카이센동이었습니다 별표까진 아니고 오징어 회는 맛있었는데 참치는 맛있었고 양은 적었어요 여기 가성비도 좋은데 밥 양도 많아서 먹기 좋은 곳입니다~ 맛있었어요 ㅎㅎ
    시장냉면
    71점 · 서교동 · 냉면,국수
    시장냉면 사진 1 시장냉면 사진 2
    면이 잘 안 풀리고 뭉치긴하지만ㅠ 맛있게 맵고 사장님이 친절하셔요 저렴한 가격에 푸짐한 양으로 먹을 수 있어서 좋습니다 얼큰냉면 맵기 선탹도 가능해 좋아요 주변에 냉면만 전문으로 하는 가게가 없어서 아쉬웠는데, 사막에서 오아시스를 찾은 기분! 얼큰냉면 강추
    탐탐오향족발
    70점 · 홍대 · 족발,마늘족발
    탐탐오향족발 사진 1 탐탐오향족발 사진 2
    반반족발과 냉채족발 먹었습니다 시간이 좀 걸립니다 서빙하시는 분이 한명이네요 진짜 역대급으로 부드러운 족발을 먹어봤습니다. 약간 한약재의 냄새가 나지만 심하지 않아 잡냄새도 없어여
    카츠와
    69점 · 홍대 · 돈까스,돈카츠
    카츠와 사진 1 카츠와 사진 2
    고기 질이 너무 좋고 진짜 맛있음. 같이 나오는 샐러드에 유자소스가 너무 맛있음. 단무지조차 맛있음. 허브올리브유랑 후추랑 소금 같이 먹으면 더 맛잇음 이 집은 특로스 맛집입이다. 특로스가 존맛탱 추천드려요
    김덕후의곱창조
    69점 · 홍대 · 곱창,곱창무한리필
    김덕후의곱창조 사진 1 김덕후의곱창조 사진 2
    홍대점이 제일 맛있고 괜찮아요. 곱창 무한리필해줘서 좋아용ㅎㅎ 간이 기본적으로 되어있어서 호불호가 갈릴 수 있지만 이 가격에 무한 리필로 먹을 수 있어서 전 만족합니다.
    둥지닭볶음탕
    67점 · 홍대 · 닭볶음탕,곱도리탕
    둥지닭볶음탕 사진 1 둥지닭볶음탕 사진 2
    닭과 병아리가 귀여워서 인상적이고 국물이 꽤 꾸덕하니 맛있어요 사이드 닭똥집은 살짝 냄새 났어요 치즈 계란찜은 최고 들깨랑 닭볶음탕이랑 의외로 잘 어울렸습니다. 아마 기억나면 또 먹으러 갈거 같아요