카페 장쌤 대표 사진
    카페 장쌤 대표 사진

카페 장쌤

카페 장쌤의 사진

카페 장쌤과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(11) 데이트(10) 혼카페(9) 간식(9) 기념일(1)…더보기 디저트(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 예쁜(10) 캐주얼한(9) 깔끔한(6) 조용한(4) 시끌벅적한(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 고급스러운(2) 젊은사람이많은(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 홍대입구역근처(1) 잘모름(1) 주차불가(1)

스키 평균 별점 4.9   평가 21   팔로워 2

다쿠아즈 찐맛집..... 여기 다쿠아즈 안먹어봤으면 다쿠아즈를 논하면 안됩니다. 케이크도 쿠키도 다 맛있고, 언제와도 사장님께서 정말 친절하세요👍

아메리카노 프레지에

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

다쿠아즈 쑥밤맛이랑 베리맛으로 주문했는데 두개다 맛있고 잘라줘서 먹기 편했습니다. 명성에 비해 가게는 작은 편이었습니다. 다쿠아즈 종류가 아주 다양했어요. 주문하는 곳에 모형으로 잘라논 다쿠아즈를 놔주셔서 보면서 고르기 좋았급니다.

직원분은 카운터에 남자분이 한 분 계셨는데 친절하면서도 약간 불친절한 것 같기도했습니다. 친구가 다쿠아즈 맛 추천해달라고 말씀 드렸는데 맛이 여러개나 된다고 추천을 안해주셔서 아쉬웠습니다. 검색해서 맛있다는 거로 주문하긴 했지만 개인적으로라도 추천해줬으면 더 좋았을 것 같습니다. 그래도 다쿠아즈가 맛있었어오

아메리카노

2023년 7월 1일

검은콩빵 평균 별점 4.2   평가 137   팔로워 8

여기 사르르 딸기케이크 프리지에가 너무 맛있어요. 딸기도 큼직하고 달콤하고. 전혀 새콤하거나 떫은 맛 없이 부드럽고 달달한 크림과 잘 어울리는 맛이었어요. 옆에 있던 다른 케이크들 맛이 궁금해질 정도로 훌륭한 디저트였어요. 다들 다쿠아즈도 많이 포장해가시던데 디저트 맛집인 것 같아요.

산딸기 에이드는 생각했던 맛은 아닌데, 오히려 자연적인 맛이라 좋은 것 같아요. 떨떠름하면서도 새콤한 맛이 느껴졌어요. 일반 시중에 파는 기업 제품이 아니라 직접 만드신 게 느껴질 정도로 알알이 씨가 씹히는 좋은 맛이었어요.

내부 인테리어도 사진 찍기 좋고, 테이블과 의자도 편해서 친구들과 대화하기에 좋았어요.

산딸기에이드 딸기케이크 프레지에

2023년 3월 28일