황금룡 대표 사진
    황금룡 대표 사진

황금룡

• 서울특별시 마포구 포은로 90
    • 02-324-0442
    • 지역주민이찾는, 저렴한, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

황금룡의 사진

황금룡 방문자 리뷰

4.8

4.3

이공 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 1

5점 2024년 6월 1일

너무 너무 너무 맛있는 비건 옵션 가능한 중국집! 친구나 가족 그 누구를 데려가도 모두가 만족하며 나오게 됩니다.

깐풍가지(중), 연근짜장

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

러블리육지 평균 별점 3.4   평가 216   팔로워 6

5점 2024년 2월 4일

요리사 남친이 감탄한 중국집 요리…
    진짜 맛있고 식당도 깔끔해요
    넘 맛있게 먹다보니 음식사진이 없네용

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

짜장면, 짬뽕

juri 평균 별점 4.1   평가 140   팔로워 3

4점 2022년 5월 30일

웨이팅 조금 하다가 바로 들어갔어요 짬뽕이 맛있다고 했는데 색다르게 맛있다기보단 안에 해물이 넉넉히 들어있어서 인기가 좋은것 같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

짜장, 짬뽕

아침식사, 지역주민이찾는, 무료주차

황금룡과 비슷한 맛집

동일루 사진
    동일루
    망원동 · 짜장면,간짜장
    하루에 간짜장을 11그릇만 파는 식당이구려... 간짜장은 양파의 익힘 정도가 참 좋았구려.. 짬뽕은 정말 예술이었소... 잘 먹고 가구려... 일일 한정판 간짜장을 파는 곳이라 해서 가봤습니다. 왜 한정판으로 파는지 알겠더라구요. 단순히 짜장맛이 아니라 풍부한 재료가 들어간 맛이 났습니다. 하마짬뽕도 어제 한잔했다면 좋았겠다 싶을만큼
    망원동칼짬뽕 사진
    망원동칼짬뽕
    망원동 · 짬뽕,짜장
    풍자유투브보고 다녀온 망원동 칼짬뽕 가격도 착하고 맛있어요 탕수육은 냄새가 하나도 없고 찹쌀쫀득한게 맛있더라구요 내부가 협소하여 대기 후 먹었는데 회전율이 좋아 금방 자리가 생겼습니다 포장하
    래래원 사진
    래래원
    망원동 · 짜장면,중국집
    한여름에 딱인 중국식 냉면 짱맛입니다요. 사장님이 친절하십니다. 짬뽕보다는 짜장면이 더 맛있음. 짜지않으면서도 고소해서 단무지랑 잘어울리는 그런 짜장면.
    신화루 사진
    신화루
    망원동 · 짜장면,중국집
    좀 느끼해요 망원동에 위치한 중국집입니다 다른 분들은 짬뽕을 많이 드세요~ 배달하시는 분 친절하심. 다회용 식기로 배달된다. 요일별 할인메뉴 시켰는데 퀄리티 좋음.
    가원 사진
    가원
    망원동 · 중식
    친구의 추천으로 다녀왔어요 엄청 맛있는건 아니었지만 이정도면 그래도 평균 이상이네요. 음식이 엄청 빨리 나오고 친절하셨습니다 양이 많고 또 사람들도 만석이었어요 국물 얼큰하니 좋네요
    옥향루 사진
    옥향루
    망원동 · 짜장면,찹쌀탕수육
    간짜장 맛집입니다. 요리부 음식도 맛있습니다. 망원동 주민들이 많이 찾는곳

황금룡 근처 추천 맛집

어글리베이커리
    81점 · 망원동 · 빵,크림빵
    어글리베이커리 사진 1 어글리베이커리 사진 2
    테이크아웃 매장이고 2층에 위치해있습니다 빵 다 맛있고 재료 푸짐해서 좋아요 역시 오후에 가면 살게 없더라구요...배고파서 시켰던 머핀도 맛있던 어글리베이커리 담에 오픈런 해봐야겠어요
    투떰즈업
    78점 · 망원동 · 빵,베이글
    투떰즈업 사진 1 투떰즈업 사진 2
    오랜만에 먹었는데 넘 맛있었고 응대도 넘 친절하셨습니다 드디어 투떰즈업!갑자기 쑥라인 먹고싶어서 겟했어요! 역시 인기만큼 맛있네요! 베이글 맛집이라고 유명해서 함 와봤는데 드디어 웨이팅 성공해서 먹어보았어요! 웨이팅보단 현장구매시간 타임에 오시는걸 추천하고 빵도 쫀득하니 맛있습니다~
    후와후와
    77점 · 망원동 · 빵,베이글
    후와후와 사진 1 후와후와 사진 2
    와 너무 맛있어요 크림 안좋아하는인간도 순삭입니더 빵피도 쫠깃 대기가 너무 길어서 미리 캐치테이블로 예약해야 먹을 수 있어요! 빵이 엄청 쫄깃하고 조금 달지만 맛있었어요! 망원동 빵 맛집 후와후와 입니다 어쩜이렇게 빵이 맛잇는지요>.
    서교주담
    75점 · 망원 · 술집,한식주점
    서교주담 사진 1 서교주담 사진 2
    토마토 맥주랑 배맥주 특이해서 먹어봤는데 맛나요. 특히 토마토 맥주가 더 취향이어서 잘먹었슴다. 글고 가지튀김 바삭하니 식감 좋고 고기볶음이 토핑으로 올라가져있는데 매콤해서 계속 땡기는 맛이에요!!
    고타이
    73점 · 망원동 · 똠양꿍
    고타이 사진 1 고타이 사진 2
    조용해서 대화나누기 좋았어요. 음식도 너무 맛있고 무엇보다 비건 옵션을 제공해서 좋았습니다. 양도 많고 향신료도 많이 강하지 않아서 부담없이 먹기 넘 좋았어요 꿍땅 이라는 메뉴를 먹었는데 매콤하고 맛있었어요. 무난하게 맛있는곳 같아요.
    망원돈까스
    70점 · 망원동 · 돈까스,코돈부르
    망원돈까스 사진 1 망원돈까스 사진 2
    양 푸짐, 친절, 메뉴 다양, 치즈코돈부르 독특하게 맛있음 돈까쓰 맛있습니다 양도 푸짐하구요 점심시간 지나서 마땅히 갈곳이없어 들어갔는데 잘먹고 나왔네요 가격이 착하고 메뉴 종류가 다양해요 가성비 좋으며, 깔끔한 맛이에요
    밀면집
    68점 · 망원동 · 밀면,비빔밀면
    밀면집 사진 1 밀면집 사진 2
    부산까지 가지 않아도 될 밀면 맛집 장점 - 시원하고 감칠맛 폭발하는 밀면 육수 - 쫄깃 탱탱 얇은 면 - 삼겹살하고의 꿀조합도 즐길 수 있음 깔끔하고, 시원한 느낌의 밀면과 잘 어울리는 분위기의 식당. 물밀면은 독특한 향이 있어서 취향에는 맞지 않았고, 생각보다 비빔 밀면이 나았다. 감자만두도 쫀득하니 괜찮았음. 직원분이 밝고, 굉장히
    아마
    68점 · 망원동 · 와인,와인바
    아마 사진 1 아마 사진 2
    조용하고 아늑한 공간의 와인바 사장님께서 매우 친절하시고 기본 안주로 나오는 치즈가 매우 맛있습니다 추천해주신 와인도 좋았고 하몽도 너무 맛있었어요 근처에 와인바를 찾고 있다면 추천드립니다 🍷
    책바
    66점 · 망원동 · 칵테일,칵테일바
    책바 사진 1 책바 사진 2
    조용한 방도 있고 떠들 수 있는 방도 있어서 공감이 나눠져있어서 책읽기 정말 좋아요. 두 군데 다 앉아 봤는데 둘 다 좋았습니다. 근데 책 읽으러 가서 책 읽는 것보다 돈을 더 많이 쓰게 돼서 조금
    로바타 우직
    63점 · 망원 · 이자카야,술집
    로바타 우직 사진 1 로바타 우직 사진 2
    비가 부슬부슬오는 월요일에 방문한 로바타우직! 망원동의 카페를 포함한 밥집 술집 모두 사람이 비어있던 터라 오픈하고 여유있게 방문하였더니 웨이팅이 있더라구요… 사람들 눈 다 똑같은거 인정이다 정말
    스키야
    62점 · 망원동 · 스키야키,일본
    스키야 사진 1 스키야 사진 2
    직원분들이 친절하게 설명 해 주시고 ~ 네이버 영슈증 하면 서비스도 줘요 아기자기한 인테리어에 일본에서 먹는 느낌ㅎㅎ양도 푸짐하고 맛있어요!! 직원분들도 넘 친절하세요 신선한 야채와 쇠고기 ~^^ 시간가는줄 모르고 맛있게 먹었어요**
    홍타하우스
    61점 · 망원동 · 술집,연두부
    홍타하우스 사진 1 홍타하우스 사진 2
    매장이 되게 협소해서 들어갈수 있는 인원이 적어요 그래서 되려나 했는데 이날은 사람이 없어서 들어갈수 있었어요! 음식도 맛있었고 사장님도 친절하시고 좋았어요!