관계

• 서울특별시 강남구 논현로157길 29 한양아파트 1층 관계
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 010-4742-5292
    • 데이트
    • 안주, 2차, 테라스, 반려동물동반, 주차, 배달

관계 방문자 리뷰

oh 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2020년 5월 28일

제주흑돼지수육, 치즈김치전

술모임, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

관계와 비슷한 맛집

춘식당 사진
    춘식당
    가로수길 · 술집,한식주점
    단체로 가기 좋은 술집. 플레이팅은 이쁘나 가격대가있음. 안주가 맛있는 신사 술집입니다! 내부도 1-2층 있어서 단체모임하기에도 좋아요 지인이 추천해서 방문해보게 되었습니다. 하이볼도 추천하고 전반적으로 음식이 맛있네요
    신사이제 사진
    신사이제
    가로수길 · 술집,딸기막걸리
    신사동의 조용한 술집 다만 가격대가 좀 나가고 그 가격만큼 맛이 있진않음 요리하는 사람이 적어서 나오는데 좀 오래걸림
    김봉남포장마차 사진
    김봉남포장마차 가로수길근처점
    가로수길 · 술집,부추
    바지락 술찜이랑 육사시미가 진짜 맛있었습니다. 추천해요
    한남동그집 사진
    한남동그집 신사가로수길점
    가로수길 · 술집,문어숙회
    언제가든 조용한 분위기에서 푸짐한 양의 안주와 술을 마실 수 있다. 신사동에 위치한 술집. 크지 않은 매장, 시끌벅적한 분위기 속 술 한 잔 걸치기 좋은 퓨전 술집이다. 맛은 그럭저럭, 가격은 가성비가 훌륭한 편은 아닌걸로. 다양한 퓨전식 요리들이 안주로는 꽤 괜
    바투 사진
    바투
    신사 · 요리주점,술집
    음식 완전 맛있고 양도 푸짐한데 손님이 별로없더라규요!!! 분위기 좋고 단체 모임하기 딱좋으니 추천드려요~
    좋은자리 사진
    좋은자리
    신사 · 술집,구이
    일요일이 휴무라 아쉬워요 ㅠㅠ 오픈런하면 웨이팅 없어요! 떡구이 존맛

관계 근처 추천 식당
    우시야
    81점 · 압구정 · 한우오마카세,우설
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    기념일에 갔던 곳이에요 다 구워주시고 친절하고 맛있어요 우마카세, 신사와 압구정 사이. 대부분 다찌로 되어있고 예약은 필수임. 맛은 있고 양도 괜찮고, 이정도면 가격도 나쁘지 않다. 다만 음악 선정이 별로고 환기가 좀 아쉬움. 그래도 우마카세 좋아하는
    미라이
    75점 · 신사 · 이자카야,사바산도
    미라이 사진 1 미라이 사진 2
    이것저것 먹어봐도 사바산도가 제일 맛있어요 한입 베어물면 시소향이 가득!! 비싸고 양이 적지만 매장도 맛도 깔끔합니당 ㅎㅎ 한정 사바산도가 정말 별미! 조용한 분위기에서 맛있는 식사를 즐길 수 있다
    만소당
    74점 · 압구정 · 돈까스,경양식
    만소당 사진 1 만소당 사진 2
    압구정 골목에 있어서 주차는 안될거 같네요. 가격이 좀 있는 편입니다. 전체적으로 맛은 괜찮고 양도 많은편 입니다. 돈까스 소스가 색다른데 좀 느끼? 한 편이라 먹다보면 좀 물리는 느낌이네요.
    하이볼가든
    72점 · 압구정 · 위스키,하이볼
    하이볼가든 사진 1 하이볼가든 사진 2
    논알콜도 이렇게 해주시더라고요 하이볼 가볍게 먹기 좋습니다 분위기 좋은 바 바 치곤 내부가 밝은편 하이볼 종류 다양하고 내부 분위기 괜찮았음 퀄리티 대비 비싼 감이 있었음 사장님 친절하시고 술 종류도 다양하네요 하이볼 메뉴도 특색있어요~ 조용하구 테이블도 편안합니다 ㅎㅎ
    마초 스테이크
    71점 · 압구정 · 스테이크,립아이스테이크
    마초 스테이크 사진 1 마초 스테이크 사진 2
    근처 갈때마다 사람 많길래 가봤는데 생각보다 더 맛있었어요! 고기 질긴거 싫어서 스테이크 잘 안먹는데 지금까지 먹은 스테이크 중에 가장 부드러웠습니다ㅎ 대기가 있는 편이라 더워서 힘들었는데 직원분들
    클로즈키친
    70점 · 가로수길 · 양식,파스타
    클로즈키친 사진 1 클로즈키친 사진 2
    단체모임 갖기 좋고 음식도 맛있어서 추천해요. 숨은 맛집 음식도 맛있고 기념일 서비스끼지 챙겨주셔서 또 가고싶은 곳이에요! 뽈뽀를 먼저 먹고 쭈꾸미파스타를 먹으니 살짝 물리는 감이 있었고 뇨끼가 세상 맛있었답니다🥔🧀🫕
    모퉁이흑미김밥
    66점 · 압구정 · 김밥,진미채김밥
    모퉁이흑미김밥 사진 1 모퉁이흑미김밥 사진 2
    점심시간에 가니 사람들 엄청 많네요. 맛있게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ 김밥이 엄청 크고 맛있습니다. 든든해요. 종류가 다양해서 좋아요 떡볶이가 제일 맛있었고 흑미밥이라 더 좋았어요 우동은 그냥 딱 우동맛
    kompakt record bar
    65점 · 압구정 · 위스키,lp바
    kompakt record bar 사진 1
    가로수길에서 간단히 칵테일 한 잔 하기 좋은 캐주얼하고 힙한 바
    제주애돈
    64점 · 압구정 · 흑돼지,고기집
    제주애돈 사진 1 제주애돈 사진 2
    고기도 맛있지만 된장밥이 킬포. 소주2병각. 여러명이서 다양한 음식 시켜먹어보고싶음.. 제주도에서 먹었던 흑돼지보다 훠어얼씬 맛있네요. 압구정에서 이런 퀄리티에 이정도 가격이라니 너무 만족하면서 잘 먹었습니다 ㅠㅜ 또 갈거예요❤️
    묘우
    63점 · 압구정 · 한우오마카세,한우
    묘우 사진 1 묘우 사진 2
    기념일날 예약하고 방문했는데 코스 구성도 너무 좋고 음식들 하나하나가 너무 맛있었어요! 저희가 방문한 시간대에 저희만 있어서 더 신경써주셔서 고기구워주셔서 너무 맛있게 먹고왔습니자
    샤오당쟈마라탕 신
    62점 · 압구정역 · 마라탕,마라샹궈
    샤오당쟈마라탕 신 사진 1 샤오당쟈마라탕 신 사진 2
    회사 근처라 그런지 메뉴가 엄청 빨리나와요 그리고 넘 맛도리!!
    서울왕돈까스
    62점 · 압구정 · 돈까스,경양식
    서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
    양이 꽤 많은 편이라 단가는 높으나 가성비 있음. 우동에 어묵도 넉넉. 맛은 예상가능하게 괜찮음 지나가다 돈까스 맛있어보여 들어감. 친절하시고 메뉴구성도 좋고 매장 깔끔하고 다 좋은데 내 입맛에는 소스가 너무 달다.. 조금 퍽퍽한 느낌과 느끼함.. 다시 찾을것같진 않음.

관계 근처 추천 카페
    마일스톤 커피
    83점 · 신사동 · 커피,카페
    마일스톤 커피 사진 1 마일스톤 커피 사진 2
    신사동에 았는 카페. 커피는 다크한 스타일. 아침11시도 전에 많은 사람들에 놀랐다. 외국인들 이렇게나 많다니 놀닸다 커피가 맛있다고 해서 방문해봤습니다. 아기자기한 인테리어가 예쁘고 커피맛이 좋네요 플랫화이트 추천합니다.
    a.ga gelato
    78점 · 압구정 · 아이스크림,디저트카페
    a.ga gelato 사진 1 a.ga gelato 사진 2
    젤라또가 쫀득하고 맛있습니다. 재료의 맛도 풍부하게 잘 납니다. 젤러또 맛있어요 인공적인 맛 아니라 재료 순수한 맛 나요 근데 좀 비싸요 ㅠㅠ 매장이 예뻐요 화장실은 없어요 젤라또가 생각보다 쫀득거리지않아요
    몽크투바흐
    73점 · 압구정 · 뮤직바,lp바
    몽크투바흐 사진 1 몽크투바흐 사진 2
    분위기 넘넘 좋은 뮤직바 사장님ㅇㅣ 친절하시고 노래 주문 가능해요
    413프로젝트
    72점 · 신사 · 브런치
    413프로젝트 사진 1 413프로젝트 사진 2
    웰컴 드링크로 시그니처 아메리카노 주는데 다양한 향이 나는 고급스러운 아메리카노! 블랙이 컨셉인듯하며, 버거도 검은 빵이 나옵니다~ 같이간 일행 분들이 파스타도 엄청 맛있다고 했어요. 가격대는
    히트커피 로스터스 신사
    67점 · 가로수길 · 커피,로스팅
    히트커피 로스터스 신사 사진 1 히트커피 로스터스 신사 사진 2
    인테리어에 신경을 많이 쓴 티가 나요. 분위기 좋고 커피맛도 좋습니다. 매장 분위기가 좋고 딸기케이크에 딸기가 너무 잔뜩있어서 좋았어요 음료도 맛있었고 커피는 진짜 훌륭했어요 베리스무디 보단 넛츠크림라떼가 진짜 맛있어요ㅠㅠ딸기케이크 먹으러갓는데 시즌메뉴라 아쉬웠네요ㅠㅠ
    뉴스틸페이퍼커피
    63점 · 신사가로수길 · 핸드드립커피,카페
    뉴스틸페이퍼커피 사진 1 뉴스틸페이퍼커피 사진 2
    신사동에 반려동물 동반이 가능한 필터 커피 맛집 주문 즉시 원두를 갈아서 필터 올리고 세네번정도 따뜻한 물을 내리면서 만들어 주시는 필터 커피를 맛볼 수 있는 커피 맛집이다 주차는 불가 골목에 위치
    매머드커피
    61점 · 신사 · 커피,바닐라라떼
    매머드커피 사진 1 매머드커피 사진 2
    테이크아웃 전문이지만 자리가 조금 있고, 가성비 좋고 커피도 맛있어서 자주갑니다!
    마일드라이프
    60점 · 압구정 · 브런치,샌드위치
    마일드라이프 사진 1 마일드라이프 사진 2
    테라스 좌석이 많고 아기자기함. 샌드위치가 다양. 풀드포크 맛있음. 마일드는 별로 신사동 가로수길 골목에 위치한 마일드라이프 카페 찾으러 돌아다니다 우연히 발견했는데 너무 마음에 들었어요 카페 자체가 크지는 않은데 야외 좌석이 꽤 많아서 요즘같이 선선한 날씨에 가기에 딱 좋은 곳
    맥파이앤타이거
    57점 · 신사동 · 찻집
    맥파이앤타이거 사진 1 맥파이앤타이거 사진 2
    예약해서 방문한 신사 티룸. 말차 맥주는 쌉쌀한 맛이 나며 백차 소주는 깔끔하며 상큼한 맛이나서 제 입맛에 더 맞았던것 같아요. 계절 플레이트에 있는 몇 몇 디저트가 되게맛났는데 개별로 구별은 안
    루틴잇
    56점 · 압구정 · 디저트,카페
    루틴잇 사진 1 루틴잇 사진 2
    티라미수 빙수 맛있어요-♡ 카페분위기도 깔끔하니 좋네요
    풀림카페
    55점 · 압구정 · 카페
    풀림카페 사진 1 풀림카페 사진 2
    깔끔하고 겨울과 잘어울리는 뜨개질이 인테리어로 되어 있음. 쿠키 맛있음.
    뉴매터
    52점 · 신사동 · 카페
    뉴매터 사진 1 뉴매터 사진 2
    매장 안쪽에도 자리 있음. 커피 맛도 괜찮고 조용하고 좋음 카페가 조용하고 공간이 예쁩니다. 티도 맛있게 잘 먹었네요.

압구정을 대표하는 음식

1위이자카야
    2위파스타
    3위중식당

압구정 압구정 맛집 검색 압구정
    압구정 압구정 음식 랭킹 압구정