우시야 대표 사진
    우시야 대표 사진

우시야 본점

우시야의 사진

우시야와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(5) 식사모임(4) 접대(3) 데이트(3)…더보기 회식(2) 기념일(2) 혼밥(2) 가족외식(1) 혼술(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 조용한(3) 격식있는(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 무료주차(1)

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 423   팔로워 38

우시야본점에서 코스메뉴 먹고 왔어요
    하나씩 맛을 음미하면서 좋았습니다
    비쥬얼도 예쁘고, 데이트코스에요

우시야코스 C [1인]

J에게 평균 별점 4.5   평가 166   팔로워 3

오픈형 테이블과 큰 바테이블 그리고 프라이빗한 룸으로 된 다양한 부위의 압구정 오마카세 맛집이랍니다 가격도 착하면서 구성도 알차요

우시야코스 B [1인]

발렛주차
    2023년 10월 31일

shining 평균 별점 4.4   평가 139   팔로워 2

b코스로 먹었어요!! 부위별 설명과 굽기 모두 좋았습니다. 특히 우설이랑 특양처럼 흔히 먹지 못하는 부위도 맛있게먹을 수 있어서 좋았어요! 마무리 솥밥과 찌개까지 깔끔했어요. 테이블이 많지 않으니 꼭 예약해야해요. 한우오마카세인데 가격대비 괜찮았습니다. 기념일에 기분내러 가기 좋았아요^^ 전체적으로 조용하고 차분한 분위기에요. 숯불에 화로로 바로바로 구워주셔서 따뜻하고 좋아요. 연기도 다 빠져서 냄새나 연기 걱정도 할 필요 없었습니다. 주차는 발렛만 가능한데 발렛비 2천원에 3시간 주차 가능해요~ 한가지 아쉬운 점은 저희 담당하시는 분이 6명?8명?을 케어하셔서 조금 기다려야했습니다

B코스

발렛주차