육회왕자연어공주 대표 사진

육회왕자연어공주 회기점

• 서울특별시 동대문구 이문로 32 1층
    • 0507-1373-7603
    • 혼술, 혼밥
    • 매콤한, 안주, 저녁식사, 연중무휴, 배달

육회왕자연어공주의 사진

육회왕자연어공주 사진
    육회왕자연어공주 사진

육회왕자연어공주 방문자 리뷰

KGH12 평균 별점 4.5   평가 29   팔로워 0

3점 2024년 3월 15일

연어육회 무한리필이라 좋았어요! 생각보다 많이 먹지는 못해서 가성비는..

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

육회연어 무한

저녁식사, 시끌벅적한

육회왕자연어공주와 비슷한 맛집

육초연 사진
    육초연
    회기 · 육회,초밥
    오 사실 기대 안했는데 ㅎㅎ 꽤 괜찮더라구용! 초밥 맛있고, 가성비 좋았어요 ㅎㅎ 너무 맛있고 저렴해서 자주방문합니당 좋아요 추천드려요!!
    육회바른연어 사진
    육회바른연어 외대점
    외대 · 연어,육회
    처음 가봤는데, 정말 맛있었고 육회 정말 추천 드려요 !! 와 앞으로 자주 갈것같아요! 가격도 좋고 육회도 정말 맛있었어요 양도 많고
    경동한우곱창 사진
    경동한우곱창
    이문동 · 한우곱창
    생각나면 다시 가도 될만큼 괜찮은 음식점. 문 닫고 먹는 집이라 불리운다 맛있어요. 고기도 엄청 신선합니다. 다만 볶음밥은 좀 싱거워요. 음식이 맛있고 질도 좋아서 좋은 재료를 쓰는거같아요 가격도 좋아서 푸짐하게 먹고갑니다
    연어이야기 사진
    연어이야기
    제기동 · 연어,연어회
    정말 두툼하고 맛있음.. 연어먹고싶을때마다 갈듯. 회 시키면 기본으로 나오는 연어조림도 맛있음. 밥도둑 연어 자체가 맛있어요 사시미 주문하시면 다른 연어 요리랑 콘치즈 나오는데 그게 정말 맛있어요 가게는 좀 작고 좁아서 앉기가 불편할 수 있고 본인 포함 2-4명 정도면 괜찮긴 한데 살짝 좁을 순 있습
    광수육회 사진
    광수육회 상봉점
    상봉 · 소고기국밥,육회비빔밥
    광수육회는 다른 동네에 살 때부터 진짜 좋아하는 저의 최애 육회 배달 맛집이었는데, 이제 집 근처에 있어서 배달비없이 포장해서 먹을 수 있어요!!!ㅋㅋㅋㅋ 역시나 맛있는 광수육회는 뉴소스가 kick
    형제집 육회&연어 사진
    형제집 육회&연어
    장안동 · 육회,연어
    지나가다가 들린건데 가격도 저렴하고 친구랑 맛있게 먹었어요. 좋아요 연어도 두툼하고 맛있어요 육회초밥보다는 생육회를 추천합니다! 연어회 포장해와서 먹었어요. 깔끔하고 부드러운 연어회 맛은 괜찮았어요. 다음엔 직접 가서 먹어보고 싶네요.

육회왕자연어공주 근처 추천 맛집

이모네왕파전
    78점 · 회기역 · 파전,막걸리
    이모네왕파전 사진 1 이모네왕파전 사진 2
    재방문 의사 : O ' 가성비 좋은 세트구성과 시끌벅적한 막걸리 장터 ' Tip ㅡ세트 추천 ㅡ닭도리탕도 좋다 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★☆ 가격 ★★★★ 매력 ★
    회기버거
    76점 · 회기 · 수제버거
    회기버거 사진 1 회기버거 사진 2
    회기에 수제버거 맛집이 있다고해서 가봤어요~ 맛있어요! 건물 뒷편에 주차장이 있긴한데 좁아서 2~3대 밖에는 댈 수가 없으니 주차는 가게 길건너 뒤에 있는 청량초등학교 공영주차장을 이용하는 게 좋습니다. 여기는 손님이 키오스크까지 가서 직접 주문,
    레알라면
    74점 · 회기 · 라면,매운라면
    레알라면 사진 1 레알라면 사진 2
    가성비 굿 해장 굿 토핑도 무제한무료 이것도 비싸다그러면 집에서 라면먹어야함 줄서서 먹는대서 라면 조아하니 함 가봄 틈새 따라올라면 아직 멀었다.. 하지만 토핑 무료라 만족 계란도 두개 넣어쥼
    뽀르뚜아
    72점 · 경희대 · 베이커리
    뽀르뚜아 사진 1 뽀르뚜아 사진 2
    살짝 옛날 시장빵집 느낌 나는 수제빵들이 많은데종류가 정말 많고, 시식빵들이 있어서 맛보고 살 수 있는게 넘 좋아요~ 로컬 빵집이 거의 없어지는 가운데 방문한 매장이라 반가웠음 영업시간을 되게 늦게 까지 하는 빵집이었어요! 맛은 그냥 보통이었어용
    장군집
    70점 · 회기 · 특수부위,뽈살
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    직원분들 엄청 친절하시고 고기 너무 맛있어요!! 웨이팅있을 때도 있습니다 그리고 가게분위기는 시끄러운 편이에요 일행 말이 안 들려요 ㅎㅎ 소주한잔 하기 좋은 돼지부속집 갈매기살부터 껍데기까지 골고루 먹을 수 있어서 좋아요 양념장이 넘 맛있음!
    따봉하우스
    68점 · 경희대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    따봉하우스 사진 1 따봉하우스 사진 2
    약간 짜장 베이스인데 사장님께 매콤하게 해달라고 말씀 드리면 고추장 양념 더 넣어주셔서 아주 맛있는 즉석떡볶이를 먹을 수 있음. 사장님이 친절하시지만 사이드, 볶음밥도 먹으라고 유도하는 게 불편했습니다. 가격에 비해 양이 적어서 떡볶이집인데도 가성비가 안 좋습니다. 2인분이 1인분 같아요.
    오사카고양이
    68점 · 회기 · 이자카야,술집
    오사카고양이 사진 1 오사카고양이 사진 2
    가성비 안주 다양합니다 생각보다 예쁘게 생겼어요. 내부 인테리어가 생각보다 먹을게 많고 안주도 맛있어요. 안주 종류가 다양해서 좋아요 안주 가성비가 정말 좋은 곳 야끼소바가 술집 안주 퀄리티라기엔 꽤나 맛있음
    초우마을
    67점 · 회기역 · 고깃집,편백찜
    초우마을 사진 1 초우마을 사진 2
    단체룸이 엄청 많고 홀도 넓어서 한팀당 100명이 되도 수용가능한 룸이 준비되어 있다 가격도 착해서 회식 장소로 추천 고기집이지만, 저는 이른 점심시간에 돌솥비빔밥을 먹었는데, 음식도 맛있고, 반찬들도 맛있고, 직원분들도 친절해서 좋았습니다.
    고기하다
    66점 · 회기 · 삼겹살,목살
    고기하다 사진 1 고기하다 사진 2
    주차는 바로 앞 공영주차장을 이용해야한다. 가성비가 좋고 맛있어서 웨이팅이 자주 있는 곳 주말 저녁에 가니 웨이팅도 있더라고요. 추운데 밖에서 기다림 보람이 있는 식당입니다. 가격대비 고기 질이 대박이고 계란 볶음밥도 엄청 자극적으로 맛있어요. 가게가 조금 정신없기는 가성비 고기집
    계림원
    65점 · 회기 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    음 유명한 것에 비해 조금 퍽퍽한 느낌이 있습니다.. 그렇지만 건강한 느낌..! 칼칼한 국물 메뉴가 있으면 더 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요..! 누룽지랑 닭의 조화가 너무 좋았습니다 열무김치가 맛있었고 친절하셨어요 누룽지 닭은 누룽지를 먼저 먹지말고 마지막에 먹어야 더 맛있대요 (저는 나중에 알았음)
    이문동그집
    65점 · 회기역 · 한우차돌박이,대패삼겹살
    이문동그집 사진 1 이문동그집 사진 2
    진짜 맛있었어요. 고기 다 맛있었고, 해장국이 너무 맛있었어요. 다시 방문 할 예정입니다. 직원분들도 친절합니다. 생각보다 맛있고 된장찌개도 맛있고 사람들이 많음! 고기가 부드러움
    쉐프의한끼
    65점 · 회기역 · 주먹밥,유부초밥
    쉐프의한끼 사진 1 쉐프의한끼 사진 2
    혼밥하기 좋아보이는 회기역사 안에 있는 식당이에요. 유부초밥이 크고 맛있네요. 라면과 우동은 모두가 아는 맛이지만 맛있어요. 역 지나다니다가 많이들 보신 그 집. 요즘 이런 큰 유부초밥이 많이 나오던데 비교적 맛은 조금 아쉽기는 했습니다. 다만 위에 올라가는 것들이 전혀 부족하지 않고 많이 올라가서 아쉬움 없이 먹을만