레알라면 대표 사진
    레알라면 대표 사진

레알라면

레알라면의 사진

레알라면과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(5) 점심식사(4) 간식(4) 저녁식사(4) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

1점 맛없음 가격 만족 응대 친절함

유튭에서 서울 삼대라면집으로 레알소개 닭에 소고기를건조해서 가루공장내서 그가루랑 비법으가루 열가지재료들어갔다는영상을 여러본탐독하고갔다
    열로우는 가장안약한맛으로 안성탕면베이스다
    나는 라면가루가드가도 특제가루등 라면가루스프를 따로 모두만든다고생각해 기대가컸다 그리고일행은 된장맛이나는데 이게그냥 라면스프이면절대 그맛이안난다했다그리고 안성탕면 진라면 봉지가보였다고한다
    특제소스고 뭐고 나는 엄청기대를하고가서인가 밍밍한라면 맛외에 감흥 못발견했다
    밥을따끈히 지어서밥맛이좋았지만 라면국물이맛이 없어서 하나도말지못했다 찾아가지는못할거같다 공영주차장비가안빠지는맛이다

열로우조금맵게

2022년 8월 23일

회기동에 위치한 매운라면 맛집

외대나 경희대 학생들이라면 누구나 다 알고있는 라면집이고, 인기도 여전히 많은 곳이다. 예전에는 외대 정문 맞은편에서 장사를 하셨는데 지금은 회기동으로 장소를 옮겨서 영업을 하는중

매운맛에 따라서 라면 메뉴 이름이 달라지고 모든 가격은 5천원으로 동일. 이곳의 가장 큰 특징은 셀프바인데 밥을 비롯해 유부, 대파, 눈꽃치즈, 콩나물 등이 모두 무료로 제공된다. 본인 취향에 맞게 커스텀을 해서 먹는 즐거움이 있는 곳

오렌지 라면을 기준으로 불닭보다 살짝 더 매운느낌. 계란도 기본으로 두개나 넣어주시때문에 라면에 밥까지 말아먹으면 5천원의 행복 완성..!! 오래오래 있었으면 하는 곳이다

오렌지

2022년 4월 25일

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 267   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 보통

외대에 있을때부터 줄서서 먹는 라면맛집이었는데 회기로 옮기고 나서 몇년만에 찾아갔더니 구성이 조금 변해서 아쉬웠음. 슬라이스 치즈 두장을 주는 메뉴가 없어지고, 뿌려먹는 눈꽃치즈 무료로 바뀜. 콩나물이 원래 끓여져 나오는데 셀프코너에서 넣어먹는거로 바뀜(차가움)

옐로우 맵게 오렌지 덜맵게

2021년 12월 12일