바다양푼이동태탕 대표 사진

바다양푼이동태탕 사진

바다양푼이동태탕 방문자 리뷰

따룽 평균 별점 4.8   평가 225   팔로워 0

5점 2024년 10월 12일

국물이 깔끔하고 시원하게 맛있어요~ 흑미밥으로 주셔서 좋아요

양푼이동태탕中

가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

바다양푼이동태탕과 비슷한 맛집

범해촌 사진
    범해촌
    목포 · 갈치조림,해물요리
    목포 국제여객선터미널 후 문쪽에 위치한 자그마한 식당이다. 목포의 특색있는 해산물 및 홍어 관련 메뉴 와 여행객들이 주로 찾는 식당인듯합니다. 맛은 없지는 않지만, 또 가격 대비 자랑할만한 맛도 아
    신해안식당 사진
    신해안식당
    목포 · 게장백반,갈치조림
    멀리 목포로 해서 홍도로 가는 길목에 점심을 먹었답니다... 조개 매운탕이 칼칼하니 맛있더군요~~
    독아지 사진
    독아지
    목포 · 동태탕,대구볼찜
    양은냄비에 나옵니다 김도 요청하면 아낌없이 주셔요 찐 숨은 맛집입니다! 진한 국물이 일품이에요 고기도 잡내 안나고 맛있습니다 부담없이 한끼 추천이요 ㅎ
    북항먹거리 사진
    북항먹거리
    목포 · 닭볶음탕,묵은지닭도리탕
    지인이 자주 가는 맛집이라 이번에 식구들끼리 가봤는데 맛도 괜찮았어요
    알찬하루 사진
    알찬하루 목포점
    목포 · 알탕,명란
    대형룸이 있어 단체회식 가기에도 좋을 것 같아요! 알탕 매운맛도 조절이 가능해서 원하는 정도로 선택해서 먹으면 될것 같아요!! 라면사리 무료에다가 계란 후라이도 계속 해 먹을 수 있어서 너무 좋아요
    해남꽃게장백반 사진
    해남꽃게장백반
    목포 · 백반,꽃게
    버스터미널 바로 앞이라 접근성도 좋고 부모님 댁 온것처럼 푸짐하고 맛있게 차려주셨어요!! 꽃게양념백반이 만원. 둘 이상이면 인당 팔천원. 터미널 근처 식당은 피하고 보지만 진도 가는 차 시간을 맞추기 위해 들렀다. 마침 시간도 낮술하기 좋다는 12시 반. 꽃게는 작고 단단했다. 양념

바다양푼이동태탕 근처 추천 맛집

장터식당
    80점 · 목포 · 꽃게탕,꽃게
    장터식당 사진 1 장터식당 사진 2
    병어초무침은 추천할만큼 맛있습니다 그런데 꽃게탕은 선도가 떨어진걸로 만든건지 살이 다 흘러 내리더군요 실망입니다 평소에 꽃게살 발라먹기 귀찮아서 게장 안먹는데 먹기 편해서 정말 좋았습니다
    선경준치횟집
    79점 · 목포 · 횟집,준치회무침
    선경준치횟집 사진 1 선경준치횟집 사진 2
    사람들이 전라도밥집 목포횟집 찬양하는 이유를 ㅇ알거같아요. 기본반찬부터 모는메뉴가 진짜 너무 맛잇음 ㅜ 우럭이랑 준치가 맛잇어요. 목포 친구 추천으로 가게 되었는데 회무침도 너무 맛있고 붕장어 처음 먹어봤는데 식감도 좋고 너무 맛있어요!!
    만선식당
    77점 · 목포 · 밴댕이,밴댕이회
    만선식당 사진 1 만선식당 사진 2
    목포맛집 다 최고엿는데 전 만선식당 밴댕이회가 제일인듯요. 뼈있는회 처음인데 거부감 1도 안느껴지고 넘무 맛잇게 먹엇우요. 그리구 우럭탕이 숨은강자입이다. 국물이 너무 시원해요. 진짜 목포여행끝나고
    조선쫄복탕
    76점 · 목포 · 복어,쫄복탕
    조선쫄복탕 사진 1 조선쫄복탕 사진 2
    목포여행 중 처음으로 방문해본 밥집! 아침으로 먹기 든든한 한 끼 식사였어요. 간도 적당하고 부추로 간해서 먹는게 특이했습니다. 특별히 모두들 호불호 없이 무난하게 즐기기 좋은 곳이였어요 :-)
    대청
    74점 · 목포 · 만두국,만두전골
    대청 사진 1 대청 사진 2
    목포현지인 친구가 예전에 알려줬던 집인데 이 주변에서 주말에 웨이팅없이 먹을 수 있는 곳이어서 일단 갔고요. 국물이 맑고 괜찮아요. 근데 전골 (소)는 2인분이라 만두양이 아쉽긴해요ㅎㅎ
    목포연희네포차
    70점 · 목포 · 포차,낙지호롱구이
    목포연희네포차 사진 1 목포연희네포차 사진 2
    맛있고 분위기 좋았습니다. 근데 한 번 가고 두번은 안갈거 같슴당 목포식 육회꼬막비빔밥(육꼬비)과 낙지요리를 전 문으로하는 목포항구포차 9호점! 특히 육꼬비는 전국 최초 특허상표등록을 보유한 유일한 포차라고 하네요. 연희네는 15개의 포차 중 중앙에 위치해있고 바
    황박사목포쫀디기
    69점 · 목포 · 쫀드기,젤라또
    황박사목포쫀디기 사진 1 황박사목포쫀디기 사진 2
    사람들도 많고 맛도 좋고 사장님도 친절해요 분위기도 괜찮아요 많이들 떡이랑 빵 식감 사이라고 하시는데 진짜 그게 딱 맞는 표현 같아요! 약간 술떡 느낌? 먹다보면 끝에는 흔히 아는 쫀드기 맛이 나서 맛있어요!
    원조제일돌곱창
    67점 · 목포 · 곱창,곱창전골
    원조제일돌곱창 사진 1 원조제일돌곱창 사진 2
    근대역사관 길에 위치한, since 1965 한우 돌곱 창 먹으러 오랜만에 방문! 넓다란 전용주차장이 식당 맞은편에 있어 주차자리 찾아 헤메지 않아 좋았어요. 만석이어서 대기걸고 20여분 기다린 후
    선창횟집
    65점 · 목포 · 준치회무침,병어찜
    선창횟집 사진 1 선창횟집 사진 2
    준치회무침 시키면 비벼먹을수 있게 대접에 참기름 뿌려주심 반찬도 맛있고 화무침시키면 조기탕도 기본찬으로 나옴 병어찜이 매콤달큰 술한잔 딱
    목포는항구닭
    65점 · 목포 · 포장마차,해물요리
    목포는항구닭 사진 1 목포는항구닭 사진 2
    낙지삼합이랑 한우전복탕탕이 너무맛잇어요 목포에서제일기억나는맛 양도많아요 분위기 너무너무 좋아요! 시끌벅적하지도 않고 적당히 두런두런 이야기 하기 최고! 기본 안주로 주시는 어묵탕 맛도리고 조개구이에 같이 주시는 떡볶이도 맛있어요👍 직원분들도 왕친절☺️
    목포라면 홍어라면
    65점 · 목포 · 홍어,홍어라면
    목포라면 홍어라면 사진 1 목포라면 홍어라면 사진 2
    특별할 것은 없는 맛. 홍어라면이나 천러라면 먹었으면 더 새로웠을 듯~! 혼밥하는 손님들이 많았다. 홍어 좋아해서 홍어라면 먹으러 다녀왔어요! 라면에 콩나물이 들어가서 식감도 좋고 국물이 엄청 엄청 시원합니다! 홍어 좋아하시는 분들은 꼭 방문해보셨음 좋겠어요!! 홍어도 큼직하고 홍어전!! 진짜 맛
    달밤포차
    65점 · 목포 · 조개구이,포차
    달밤포차 사진 1 달밤포차 사진 2
    바다보면서 맛있는 조개구이먹으니 술이 술술들어가요!! 목포가면 꼭 가는곳입니당 음식보다는 분위기가 좋습니다. 바다를 보면서 술한잔 할수 있어서 좋숩니다. 바다뷰 보면서 조개구이 먹기 너무 좋아요 양도 푸짐하니 맛있어요

영암에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

영암 맛집 검색하기

영암에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위낙지
    2위한우