에이미테이블 대표 사진
    에이미테이블 대표 사진

에이미테이블

에이미테이블의 사진

에이미테이블과 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(4) 식사모임(3) 점심식사(2) 차모임(2) 데이트(2)…더보기 혼카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 경관/야경이좋은(3) 고급스러운(3) 예쁜(2) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 애완동물동반(2) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

귯귯 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

주차장도 넓고 한강뷰가 탁 트여있어서 모임있을때마다 찾는 곳이에요~ 단체석도 있어서 아이 친구엄마들 데려가면 넘 좋아해요^^ 브런치도 맛있고 케이크도 맛있고 메뉴도 많네요.

아참 1층엔 주방용품 소품팔아서 눈도 즐거워요.

로제 라구 파스타 딸기 생크림 케이크 (1조각) 클래식 카푸치노

애완동물동반

삼소룡 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

하남미사에 이렇게 이쁜 카페가 있다니 놀랍고 지역 주민으로써 너무 좋습니다.
    주차장도 넓고 영국풍 인테리어가 고급스럽네요.
    음식도 훌륭합니다. 직원분들도 친절하고
    주방용품도 판매하니 아줌마들 성지가 될 것 같습니다.

로제 라구 파스타 아메리카노 라구라자냐 유자 바질 파스타

초코 평균 별점 4.3   평가 319   팔로워 3

감성카페이기도 하면서 리빙소품샵을 판매하는 곳인데 음료, 디저트 다 맛있고 너무 예뻐서 재방문할 예정이다

아메리카노 우유 아인슈페너 무화과 밤치즈케이크

애완동물동반
    2023년 10월 28일