먹물 대표 사진

먹물 방문자 리뷰

룰루 평균 별점 4.3   평가 159   팔로워 5

5점 2020년 9월 1일

확장이전해서 더넓어진곳
    음식전부 맛있어요 가격은 조금 있지만

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

오징어

술모임, 캐주얼한

먹물과 비슷한 맛집

머구리포차 사진
    머구리포차
    부산시청 · 횟집,해산물
    첨에는 회양 보고 비싼득 싶었으나 광어가 엄청 두툼해서 한점이 거의 두점정도였어요 밑반찬이 잘나오고 배달시켜먹는 것보다는 훨씬 알차게 먹은 것 같아요 석화 맛잇어요 해산물이 싱싱하고 맛 또한 맛잇어서 좋아요
    포장마차달마 사진
    포장마차달마
    연산 · 포차
    연산동 포장마차달마 부담없이 2차술마시기좋은곳입니다 갈때마다북적북적ㅋㅋ 연산로타리 늦은시간에 갬성있는 술집 많이없는데, 너무 좋습니다. 낭만이 넘쳐요.
    고성횟집 사진
    고성횟집
    연산 · 횟집,해산물
    가성비 좋고 깔끔하게 잘 먹었습니다~ 회 좋아하는 사람들이라면 맛나게 먹을 수 있어요
    만냥집 사진
    만냥집
    연산 · 술집,빈대떡
    맛있게 잘 먹었습니다~~ 시끄러운 분위기와 안 맞는 음식~~나름 어울렸슴돠~~ 가성비대박 사장님이 철이라고 꼬막 먹으라 하셔서 먹었는데 맛있었어요🤠 다 맛있어요진짜 가성비는 또 왜이리 좋음
    일월육일 사진
    일월육일 연산점
    부산연산동 · 이자카야,해산물
    배가 부른상태라 해산물로 주문했구 정말 싱싱했어요!! 김초밥도 너무 맛있었구 밑반찬 떡 튀김? 너무 맛있어서 ㅋㅋㅋㅋ 긁어먹었어요!! 그렇게 비싼편도 아니라 또 가고싶은 술집입니다!
    다미 사진
    다미
    연산 · 술집,산오징어
    다다끼 맛있는집 양도 많고 맛도 괜찮습니다 또 먹으러 오겠습니다

먹물 근처 추천 식당
    💁🏻 이 식당 근처의 다코점수가 높은 식당들이에요.

시골통돼지볶음
    75점 · 부산연제 · 김치찌개,돼지볶음
    시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
    냄새가 진짜 너무 좋아요 원래 비계 안좋아하는데 여기 비계는 하나도 안느끼하고 맛있어요 오래된 맛집입니다. 웨이팅은 기본이죠. 얼큰한 김치찌개에 라면사리,떡까비 추가하니 배가 든든합니다.
    보글보글대구탕본점
    73점 · 부산진구 · 대구탕,매운탕
    보글보글대구탕본점 사진 1 보글보글대구탕본점 사진 2
    해장맛집 개인 냄비에 양념도 취향따라 할 수 있어 좋음! 대구탕 맛집임 어묵넣어서 먹는게 별미임 집근처면 자주 갈곳 위치 : 부산 부산진구 동평로405번길 100 1시청역 1번 출구에서 473m 영업시간 매일 9:00-21:30 전화번호 051-851-0089 부산시청 대구탕 맛집 해장하기좋은 보글보글 내부테
    연산옥 샤브칼국수
    73점 · 부산시청 · 샤브샤브,샤브칼국수
    연산옥 샤브칼국수 사진 1 연산옥 샤브칼국수 사진 2
    한시간 주차지원 해줘요 양이 푸짐하고 버섯이 종류도 다양하게 들어있어요 밥은 셀프바에서 무밥 셀프로 퍼 오면되는데 제가 간 날은 무밥보다는 버섯밥같았지만 고추장에 참기름 비벼 먹으면 맛있어요
    낚시고기횟집
    72점 · 연산 · 갈치,횟집
    낚시고기횟집 사진 1 낚시고기횟집 사진 2
    부산 자연산 회 전문점인 낚시고기횟집! 물회와 지리 매운탕 먹고 완전 반했습니다! 물회는 회가 푸짐하게 들어가 있고, 육수는 새콤달콤하면서도 깊은 맛이 나서 첫입부터 감탄했어요. 특히 회의 식감이
    월남면반
    70점 · 부산시청 · 쌀국수,베트남음식
    월남면반 사진 1 월남면반 사진 2
    주차장은 따로 없고 가게 앞에 대고 들어가시면 됩니다 인테리어나 그릇에서 이국적인 분위기가 나서 좋았어요 양도 적당하고 맛도 좋습니다 추천합니다 반쎄오 진짜 맛있고 주차도 한시간 지원해주고 가게분위기도 좋아요
    소문난가야밀면
    70점 · 부산 · 밀면,만두
    소문난가야밀면 사진 1 소문난가야밀면 사진 2
    배부를 때 먹었는데도 한그릇 뚝딱했어요 물도 맛있고 비빔도 맛있음 부산 현지인이 추천해주는 밀면 맛집 거제시장 중심에 위치하고 있어서 방문하기도 편리한 밀면집🧡 곱빼기 같은 많은 양에 착한 가격까지 가성비로 최고였어요 동글동글한 만두까지 먹어주면 한끼 뚝딱 20년
    마조레
    68점 · 부산시청 · 화덕피자,파스타
    마조레 사진 1 마조레 사진 2
    오랫동안 같은 자리에서 영업해온 지역주민들이 자주 찾는 맛집입니다. 양식을 파는 음식점 이고 1~2층을 쓰고 있습니다. 샐러드를 따로 주문하지 않아도 식전 샐 러드를 가져다주시고 가격도 부담스
    애돈촌돼지국밥
    68점 · 부산시청 · 돼지국밥,수육
    애돈촌돼지국밥 사진 1 애돈촌돼지국밥 사진 2
    관공서 근처라 장사가 잘되요 순대국밥에 먹었는데 순대와 고기가 다 맛있었어요 고기가 진짜 부드러워요 국세청보다 조금 밑에 있어요. 가게가 크고 장사가 잘 됩니다. 맛있어요 좌식과 테이블석 그리고 룸까지 있어서 앉고싶은곳에 앉아서 먹으면 돼는곳이라 편하고 직원분들 친절하고 전체적으로 음식들 맛이 좋습니다. 재료들도 신선해보이고 친구나 가족, 회사동료들과 소주
    참솥
    68점 · 연산 · 솥밥,밥집
    참솥 사진 1 참솥 사진 2
    음식 나오는데에 시간이 조금 걸리긴 하지만 어쩔 수 없는 메뉴라 ㅎㅎㅎㅎ 깔끔하고 잔반찬이 많아서 든든하게 먹을 수 있어요 반찬도 맛있고 괜찮아요 다만 직원분들은 그저그랬습니다 그때 바쁜시간도 아니었는데 말이죠
    부산댁
    67점 · 부산시청 · 고깃집
    부산댁 사진 1 부산댁 사진 2
    모듬한판 메뉴로 주문했고 고기 질도 꽤 좋고 다 구워져서 나와서 너무 좋았어용 2층엔 룸이 있는지 회식도 하더라구요. 모듬 소 먹으면 2인 배 터짐!! 맛있고 구워줘서 편함! 기본 된장찌개 나와서 이것도 만족스러움!
    스완양 분식
    67점 · 부산시청 · 돈까스,경양식
    스완양 분식 사진 1 스완양 분식 사진 2
    고기가 부드럽고 맛있어요. 소스도 맛있습니다. 옛 감성의 분식 돈까스~~ 수프까지~~ 부산 시청 근처 맛집 / 경양식 돈까스 맛집 / 쫄면 맛집 다양한 카츠를 즐길 수 있고 소스가 맛있습니다. 요구르트도 좋아요.
    이영식 옛날돈까스
    67점 · 연산 · 돈까스,스프
    이영식 옛날돈까스 사진 1 이영식 옛날돈까스 사진 2
    연산동 지하철역 근처 맛집을 검색 하다 우연히 방문했어요~ 점심시간이라 직장인들이 많이있었지만 대기하지 않고 바로 들어갔어요~ 음식은 옛날 돈까스의 고소하고 바삭한 맛이였고 샐러드가 매콤해서 좋았어

먹물 근처 추천 카페
    이 식당 근처의 다코점수가 높은 카페들이에요.

블루샥
    79점 · 온천천 · 커피,라떼
    블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
    밝은 채광이 매력적인 곳! 카페맛도 훌륭하다! 조용할때 책읽기에 좋은 매번 먹지만 원두 향이 진해서 좋네여. 계속 방문할게요! 메인메뉴인 것 같은 샥라떼가 정말 맛있어요. 온천천 운동하다가 테이크아웃하기도 좋은 카페
    프루토프루타
    78점 · 전포 · 과일주스,과일
    프루토프루타 사진 1 프루토프루타 사진 2
    멜론 쉐이크 먹었는데 달콤하고 정말 맛있었어요 여름에 먹기 좋은 신선한 과일맛 입니다 생과일주스 먹고 싶어서 찾다가 가게 된 카페에요. 진짜 과일 듬뿍 들어가구 인공조미료 설탕 이런 단 맛 아니구 과일 단맛이 찐해서 너무 좋았어요!! 과일주스 스무디 먹고싶으면 또 갈 것 같아요 ㅎㅎ
    다운트클래식
    77점 · 서면 · 카페,아이스크림
    다운트클래식 사진 1 다운트클래식 사진 2
    공부하시는 분들이 많이 오시는 것 같았습니다. 조용하고 넓어서 쾌적했어요 깔끔한 분위기와 다양한 음료와 디저트를 먹어볼 수 있습니다. 안에 넓고 공부하시는 분들이 꽤 많아서 조용하고 좋아요
    33게이트
    77점 · 부산 · 카페,이색카페
    33게이트 사진 1 33게이트 사진 2
    진짜 컨셉에 진심인 카페.. 알고는 있었지만 직접가보니 더하더라구요 ㅋㅋㅋ 캐리어 중간중간 놓여있고, 모든 디자인이 다 공항 컨셉인데 노래 중간에 보딩 안내 문구 나오고 그래서 신기했어요. 주문 번
    쉽커피
    74점 · 연산 · 크림라떼,맘모스빵
    쉽커피 사진 1 쉽커피 사진 2
    크림커피가 너무너무 맛있는 카페죠. 전포동 본점 처음 가보고 빵 맛집이라 너무 좋아하는데 연산점은 처음 와봤어요. 사상이랑 세곳중 연산점에 손님이 젤 많고 회전률이 빠르네요. 점심먹고 찾아간 카페..크림라떼도 맛있고 빵도 맛있어요~^^ 빵 먹으러 자주 갈것 같아요.
    이터널선샤인
    74점 · 전포 · 베이커리,소금빵
    이터널선샤인 사진 1 이터널선샤인 사진 2
    소금빵도 크림도 정말 맛있는 곳이에요 버닐라 크림 들어간 소금빵 맛있습니다 소금빵이 맛있어요 기대 안했는데 바닐라 너무 맛있었어요!! 전포 소금빵 원탑답게 늘 한결같이 맛있어요. 분위기도 예뻐서 종종 방문하는 곳이에요.
    이네
    74점 · 전포동 · 술집,곱도리탕
    이네 사진 1 이네 사진 2
    음식이 하나 하나 맛있고 플레이팅도 너무 예뻐요. 가격이 저렴하지 않지만 추천합니다 음식이 하나하나 다 맛있네요. 플레이팅도 예쁘고 센스있어요. 예전에 방문했을때는 곱도리탕 먹었었는데 맛있었어서 재방문했어요. 연어 사시미 주문했는데 그냥 쏘쏘 ㅠㅠ
    얼룩개
    74점 · 동래 · 드립커피,카페
    얼룩개 사진 1 얼룩개 사진 2
    융드립커피 너무 맛있었어요! 일반 커피랑은 풍미가 다르더라구요! 그리고 치즈케이크와 퍼베초콜릿이 커피랑 찰떡! 커피매니아분들이 좋아할 공간이며 강배전 커피가 아주 매력적인곳 분위기도 너무 좋고 커피, 말차라떼 음료도 아주 맛있어요!! 또 가고싶어요
    레스베러
    74점 · 동래 · 카페,디저트카페
    레스베러 사진 1 레스베러 사진 2
    원래 동래에 있다가 옮겼다는데 인테리어 예쁘고 케잌이 종류별로 많고 커피가 맛있는집 작은 카페인데 조용히 있다가기 좋아요. 케이크가 맛있습니당... 사진이 참 잘 나오는 채광이 좋은 인테리어에 예쁘고 맛있는 디저트가 여심을 저격합니다! 여자들 끼리 가도 좋지만 여자분께 점수 따고싶은 남성분들게 강력추천드려요!
    노이알트
    73점 · 전포 · 커피,카페
    노이알트 사진 1 노이알트 사진 2
    사람 많아서 타이밍 잘 맞아야 해요. 가격대는 있지만 파르페도 차, 커피도 모두 맛있었습니다. 가격대가 있는편. 맛은 좋았으나 시간제한있는점이 별로였음. 전포 디저트 맛집! 타르트, 파르페 둘 다 넘 맛있는데 좀 비싼 편이긴 해용..ㅎㅎ이렇게 먹고 거의 4만원 나옴..🥲
    리액트
    73점 · 전포 · 카페,케이크
    리액트 사진 1 리액트 사진 2
    분위기 좋고 케이크 맛있고 대화하기 좋은 분위기입니다. 아무 생각 없이 갸또 먹으러 왔다가 두바이 초콜릿 맛이 있길래 먹어 봤는데 지금까지 먹어본 두바이 디저트 중에 제일 맛있었어요
    텅 서면 스페이스
    73점 · 서면 · 카페,디저트
    텅 서면 스페이스 사진 1 텅 서면 스페이스 사진 2
    인테리어가 팬시하고 깔끔하다! 커피맛도 덩달아 세련되게 느껴짐 인테리어가 특이해서 구경하는 재미가 있어요! 지하엔 편집숍? 같이 옷과 악세사리가 있어요! 넓은 카페라 편하게 쉬었습니다 ㅎㅎ

부산시청에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

부산시청 맛집 검색하기

부산시청에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위돼지국밥