토리키치 대표 사진

토리키치의 사진

토리키치 사진

토리키치 방문자 리뷰

서민적인 1조용한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

맛슐랭가이드 평균 별점 4.3   평가 261   팔로워 1

5점 2025년 9월 5일

뚝섬유원지근처 이자카야 찾아서 방문했어요.꼬치구이 시켜 맥주와 먹었는데 꼬치구이 맛있어요.소금구이인데 단백하니 간도 딱맞고 좋네요.

소금랜덤꼬치5종

술모임, 서민적인, 조용한, 캐주얼한, 주차불가

토리키치와 비슷한 맛집

요우코소 사진
요우코소
자양동 · 와인바,술집
너무 맛있게 잘 먹움!!! 가성비 너무 좋아요 분위기도 좋고 진짜 주민들만 아는 찐맛집 분위기 조용하고 깔끔하고 음식은 주문하는거마다 푸짐하게 나와요.괜찮더라고요.
94단 사진
94단
자양역 · 꼬치,이자카야
동네 작은 선술집 꼬치요리가 맛있으며 간술하기 좋음 나가사키짬뽕은 짬뽕보단 칼국수같은 느낌이지만 매콤하니 맛있음 친구소개로 방문함.오코노미야끼 먹으러 갔는데 두툼하니 맛있네요.하이볼도 먹었는데 나쁘
뉴라디오 사진
뉴라디오
자양동 · 이자카야,와인바
분위기좋은 와인바입니다. 고등어봉초밥이 제일 맛있었고 프렌치랙은 양이 너무 적어서 비추.. 음식이 맛있는데 전체적으로 간이 좀 쎈 느낌이에요.
타코로 사진
타코로 건대자양점
건대 · 타코야끼,생맥주
시원한 맥주가 생각나서 방문.감자칩만 먹다가 해물국물떡볶이를 먹어봤는데 오올~~~맛나요.어묵도 쫄깃하고 홍합,가리비도 많이 들어 있어요.적극 추천해요.
천수호프 사진
천수호프
건대 · 호프집,술집
건대역 중국 음식거리에 위치한 천수호프 다녀왔어요 양꼬치를 먹고 2차를 즐기기 위해 방문했고 매장은 중국인 분들이 상당히 많이 계셨습니다 사실 방문 목적은 후기에서 많이 보았던 빙천맥주와 바지락볶음
하츠엔 사진
하츠엔
건대 · 이자카야,명란
맛있다 2차로 오기 좋다 가격이 조금 나간다~~ 맛있어요 ㅎㅎ 오오오 맛있었어요!! 담에 또 생각날것같아요! 건대 술집으로 추천 와 진짜 맛있어요.. 처음에는 이렇게 많이 시킬 생각 없었는데 먹다보

토리키치 근처 추천 식당
계탄집
79점 · 자양동 · 닭갈비,숯불닭갈비
계탄집 사진 1 계탄집 사진 2
직원분들의 친절 짱. 음식맛있는 것보다 더 기분좋더라고요. 근데 음식도 맛있어요. 초계국수. 계란찜. 닭발튀김도 맘에 들었어요. 저 닭발 안먹는데.. 이번에 처음먹었는데도 맛있더라고요. 닭갈비는 매
64김만두
69점 · 뚝섬유원지 · 고기만두,김치만두
64김만두 사진 1 64김만두 사진 2
김치왕만두 바로 쪄서 줘서 따뜻하게 먹을 수 있어 좋았습니다 맵지 않아 맛있게 잘먹었어요~ 뚝섬 한강공원 방문할 때 또 먹으러 갈 거 같아요 주문하고 바로 만두 쪄주고 포장해서 뚝섬 한강에서 먹기
명진해장국
69점 · 자양역 · 집밥,해장국
명진해장국 사진 1 명진해장국 사진 2
선지해장국 오묘한 맛.. 시골 할머니가 해주는 느낌의 청국장 자양역 근처 해장국집입니다. 해장국 말고도 생선구이, 찌개류, 제육볶음 등 없는 메뉴가 없어요. 운동마치고 간단하게 요기하기 위해서 동료
94단
68점 · 자양역 · 꼬치,이자카야
94단 사진 1 94단 사진 2
깐부치킨
67점 · 자양역 · 치킨,치맥
깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
크리스피 순살치킨 양도 많고 맛있어요 소스도 세개나 주심 뚝섬유원지역(자양역)에서 가깝습니다! 한강에서 놀때 배달 혹은 놀다가 방문해서 먹기 좋아요 매장가서 먹는 치킨이 얼마만인지 확실히 매장가서
요우코소
67점 · 자양동 · 와인바,술집
요우코소 사진 1 요우코소 사진 2
좁은식당
65점 · 뚝섬유원지 · 돈까스,카레
좁은식당 사진 1 좁은식당 사진 2
경양식 치즈돈까스 완전 추천이여!! 치즈로 왕창 뒤덮혀있어요~~~ 💕 양 너무 많아서 다 못먹었습니다ㅠㅠ 그나저나 매장은 넓지 않아서 밖에서 다들 웨이팅 많이 하더라구요 뚝섬유원지역 근처에서 깔끔하
돈스타 숯불구이
64점 · 자양동 · 삼겹살,고깃집
돈스타 숯불구이 사진 1 돈스타 숯불구이 사진 2
고기도 맛있고 구워주셔서 편합니다. 여섯시쯤가면 거의 안기다리는데 여덟시쯤에는 웨이팅 좀 있었습니다. 삽겹살 항정살이 가장 맛있었고 계란찜 된장찌개같은 밑반찬도 다 맛있어요. 가게 앞에 주차 가능하
중국성
64점 · 자양동 · 짜장면,중국집
중국성 사진 1 중국성 사진 2
완전 동네중국집 테이블 두개 배달전문 인것같아요 그럭저럭 먹을만 했어요 면발이 좋았고 염도가 좀 높았어요 짜장면, 짬뽕 모두 맛있었습니다 외부는 허름했지만 식기류도 다 깨끗했어요 ㅎㅎ 저렴한 가격에
자양 고두리
63점 · 자양동 · 고기집,목살
자양 고두리 사진 1 자양 고두리 사진 2
단언컨데 이지역 제일 가는 삼겹살 맛집!! 다 구워주세요 김치랑 같이 먹으면 꿀맛
대박곱창
62점 · 자양동 · 곱창,곱창전골
대박곱창 사진 1
정말 숨은 맛집 이에요!!!!!! 배가 부른상태로 가서남긴게 너무 아쉬울정도로ㅠㅠ 다시 또 갈겁니다!!! 오래오래 장사해주세요ㅠㅠ
원조순대국
62점 · 자양동 · 감자탕,순대국
원조순대국 사진 1 원조순대국 사진 2
감자탕 및 순대국 등 판매하는 로컬 식당. 오래된 식당 특유의 나쁘지 않은 맛을 보여줍니다. 한 끼 뚝딱 배부르게 먹을 수 있어 좋았네요:) 감자탕 배달시켰는데 고기가 많이 붙어 있어서 좋았습니다.

토리키치 근처 추천 카페
커피나인
76점 · 건대 · 카페,커피
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
커피도 맛있고 노트북 하기도 좋아요 분위기 좋아서 종종 갈 듯. 밖에서 보는 것 보단 안쪽 인테리어가 더 편안한 느낌이며 소품들이 이뻐요 천장에 있는 행성 모빌도 좋고 다른 소품들도 일반적이지 않아
랭보
75점 · 건대 · 카페,치즈케이크
랭보 사진 1 랭보 사진 2
단정하고 조용한 분위기가 좋았어요. 커피도 맛있게 먹었습니다. 매장분위기가 차분해서 마음에 들었고 음료나 케이크가 다 맛있었어요ㅠㅠ 바질토마토에이드는 처음 먹었는데 상큼하니 딱 맛있더라고요 피스타치
아드프 커피로스터스
75점 · 자양동 · 카페
아드프 커피로스터스 사진 1 아드프 커피로스터스 사진 2
꾸덕꾸덕하고 진한 바스크 치즈케이크는 겉의 탄 듯한 캐러멜화된 풍미와 속의 크리미한 치즈가 환상의 짝꿍입니다. 이 진한 풍미를 중화시켜줄 산뜻한 필터 커피는 산미와 깔끔함이 돋보여 디저트의 단맛을
스택베이커리
73점 · 자양동 · 베이커리,크로와상
스택베이커리 사진 1 스택베이커리 사진 2
디저트 맛집이에욤! 마요네즈들어간 패스츄리 진짜 맛있는뎅 꼭 먹어보세요! 패스츄리 전문점 스택~~전 메뉴 다 먹어보고 싶어요 2층에 자리도 넉넉해요 빵이 종류가 다양하고 맛있으나 자리가 좁고 조용해
커스텀커피
70점 · 건대 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
카페라떼가 진짜 고소해서 맛있어요! ❤ 텀블러 300원 할인되서 좋아요👍🏻 외관에 비해 보틀라떼는 너무 평범했어요! 병은 귀여웠어요 바닐라쉐이크에 아이스크림 올라간 바닐라밀크 먹었눈데 맛있어요 ㅎㅎ
쿠키빠와21커피크리머리
68점 · 자양동 · 커피,쿠키
쿠키빠와21커피크리머리 사진 1
건축가분이 가게를 설계? 구성 하셔서 멋진 공간이었습니다. 오늘 먹은 아이스크림은 버번위스키를 사용하여 만든 이이스크림 두가지, 커피 아이스크림, 오미자주 아이스크림, 애플 시나몬 아이스크림 총 5
공백
67점 · 자양동 · 커피,카페
공백 사진 1 공백 사진 2
뚝섬 유원지 갔다가 우연히 들른 까페 조용한 동네에 있어 한적하고 커피 맛있어요 카페 분위기 너무 좋고 이뻐서 자주 가고 싶네요! 음료도 맛있고 보늬밤 맛집이네요!
로이베이커리카페
67점 · 자양동 · 베이커리카페
로이베이커리카페 사진 1 로이베이커리카페 사진 2
동네 생활의달인출연한 바게트식빵맛집으로 항상 갈때마다 사람들이 많고 특히 초코쉬폰홀케이크가 맛있어서 자주사먹음 매장이 깔끔하고 분위기가 편안해요! 사장님이 무척 친절하시고 음료도 괜찮았어요
정원들
66점 · 자양동 · 카페,디저트
정원들 사진 1 정원들 사진 2
분위기가 좋은 카페 및 바. 사장님도 친절하시고 홍시 스무디가 맛있음. 에스프레소 아이스크림이 정말 맛있었어요. 분위기도 좋고 다른 메뉴도 다 좋을거 같아요. 카페 분위기나 인테리어가 부드럽고 차분
블랙스미스
66점 · 자양동 · 커피,카페
블랙스미스 사진 1 블랙스미스 사진 2
규모가 작지만 찐 커피 맛을 볼수잇어요 일본에서 커피를 배워오신 사장님의 특별한 감성 항상 지나갈때마다 사람이 많았던 카페 원두에 조예가 깊으신 사장님께서 엄청 친절한 설명과 함께 맛있는 커피를 해
플레어 에스프레소 바
66점 · 건대 · 에스프레소,에스프레소바
플레어 에스프레소 바 사진 1 플레어 에스프레소 바 사진 2
커피 맛있고 분위기 좋아요ㅎㅎ 카이막도 나쁘지 않았어요 재방문한 곳인데 분위기 좋고 음료도 맛있구 티라미스도 맛있어요 동네 숨은 카페 찾은느낌이였어요 에스프레소바 찾다가 간곳인데 너무 좋았고 여기
사적인 숲
64점 · 자양동 · 카페,커피
사적인 숲 사진 1 사적인 숲 사진 2
2층 카페입니다 커피 맛은 보통이에요 빵이랑 수프도 있어요 조경이 식물원처럼 정말 잘 되어있어요 그라니따도 상큼하고 맛있어요

자양동을 대표하는 음식

1위양꼬치
2위꿔바로우
3위

자양동 자양동 맛집 검색 자양동
자양동 자양동 음식 랭킹 자양동