온달 방문자 리뷰
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 585 팔로워 194
3점 2021년 10월 14일
정갈한 한정식을 조용히 즐길 수 있는 한강뷰 한식당.
• 내부
워커힐호텔 내 2층에 위치해 있으며, 내부 인테리어는 전형적인 한식당 스타일로 매우 차분하고 기품이 느껴집니다. 테이블간 간격이 매우 넓은 편이며, 메인 홀에는 한강뷰를 바라볼 수 있어서 탁 트인 분위기입니다. 개별룸도 많으니 프라이빗하게 즐기고 싶으신 분들은 미리 예약하시면 됩니다.
• 메뉴
전복 돌솥밥은 반찬 몇가지와 함께 제공되며 전복이 가지런하게 차려져 나옵니다. 시래기된장국이 속을 따뜻하게 해주고 돌솥밥 안에 다양한 나물이 들어가 있어서 식감도 살아있어요.
한우 불고기는 양이 조금 적은 듯 하지만 한우라 고기가 입에서 녹습니다.
전체적으로 가성비가 조금 아쉽지만 중요한 날에 방문하거나 부모님 모시고 가기에 좋습니다.
• 주차
호텔 내에 주차하면 주차 지원해주십니다.
• 화장실
식당 밖 호텔 내에 화장실이 있습니다. 호텔 화장실은 매우 깨끗하고 고급스럽게 꾸며져 있습니다.
실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 부모님과 함께, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸
다코미식가 mogu 평균 별점 4.1 평가 491 팔로워 43
5점 2021년 6월 5일
깔끔하고 정갈하게 나오는 한정식집입니다. 부모님과 함께 방문하기 좋은 곳이네요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 고급스러운, 무료주차
다코미식가 Datejust 평균 별점 3.8 평가 549 팔로워 49
3점 2019년 6월 16일
중요한 기념일이나 중요인 접대 정도에 어울리는 곳입니다.
맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함키워드
기념일, 고급스러운, 무료주차
아쿠아치킨 3일 전