44건의 목멱산방 방문자 평가
졍베리 평균 별점 4.3 평가 8 팔로워 0
4.5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
남산에 있어서 조용하고 깔끔한 식당이에요. 외국인 친구가 한국 방문하면 데려오기 좋을 것 같다고 생각이 들 만큼 정갈하고 가격 괜찮은 구성입니다.
팥빙수는 팥이 너무 달지 않아서 정말 맛있었어요. 개인적으로 굳이 식사 목적이 아니더라도 차 메뉴가 잘 되어있어, 남산 방문했다가 잠깐 차 마시면서 쉬러 와도 될 것 같아요.
다만 키오스크 위주라서 주문이 조금 복잡했고, 직원 안내가 거의 없어서 불편했어요. 그래도 부모님 모시고 한번 더 방문하고 싶습니다.
butthesoul 평균 별점 4.0 평가 652 팔로워 19
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
엄마가 남산 둘레길 산책하다 보셨는지 가보고 싶어하셔서 함께 방문했는데, 딱히 어른들이나 손님 대접할 만한 식당은 아니었다. 맛은 걷다가 들어오면 배고파서 그럭저럭 맛있게 먹을 수 있는 정도. 맛집 아니고 고급스러운 식당도 아닌데다 메뉴 서빙 및 퇴식구 반납 셀프. 단 하나 장점은 창가 자리에 앉으면 남산 자락을 감상하며 식사할 수 있다는 점. 맛에 기대하지 않는다면 한 끼 식사하긴 나쁘지 않을 듯. 한식 체험하러 온 외국인들 많음.
도래 평균 별점 4.5 평가 642 팔로워 23
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
깔끔하고 정갈하게나오고 너무 좋아요
양도 푸짐하고 아주 맛있었어오
쪼쪼맘 6일 전