뉴욕버거 이마트 원주점

뉴욕버거 이마트와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치
    원주 · 버거,치킨
    가끔 맘스터치 버거가 엄청 먹고 싶을 때가 있는데, 항상 실망하지 않고 먹을 수 있어 좋아요! 양도 많고 패티도 푸짐해서 햄버거는 항상 맘스터치 햄버거만 먹게 되네요~감자튀김도 맛있고 매장 분위기도 좋아서 추천합니다
    버거리 사진
    버거리 원주무실점
    원주 · 수제버거,버거
    버거가 맛있고 분위기가 좋아요 사장님도 엄청 친절하시구요
    욜크 사진
    욜크
    원주 · 파스타,레스토랑
    모짜렐라버거가 먹고싶었으나 1시에 갔는데 품절이라고 해서 ㅠㅠ 새우갈릭수제버거가 메뉴판에는 없는데 배달앱에는 있어서 사장님께 말하고 주문함, 친절하셨음!! 버거가 맛도리였음 추천!! 버거는 다 만
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 원주터미널점
    원주 · 버거
    버스기다ㅣㄹ는중에 간단히 먹기 좋아요 ! 불고기버거 맛있다 고속버스 터미널 안에 위치해서 접근성이 좋아요 ㅎㅎ 그릴드 불고기 달달하니 맛이 좋습니다
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 원주단구점
    원주 · 수제버거,버거
    가격도 저렴하고 맛도 괜찮은 수제버거를 찾으면 추천합니다
    맘스터치 사진
    맘스터치 원주단계점
    원주 · 버거,패스트푸드
    오랫동안 안먹으면 한번씩 땡기는 맘스터치 양상추도 푸짐하고 패티도 두둠해서 맛있어요!

뉴욕버거 이마트 근처 추천 맛집

보릿고개
    77점 · 원주 · 보리밥,보리밥정식
    보릿고개 사진 1 보릿고개 사진 2
    음식이 맛있어요. 정갈하게 나오고 예약을 받아서 단체러 식사하고 왔습니다. 너무 맛있어요..!💖 원주 올때마다 꼭 방문합니다ㅎㅎㅎ 아주 맛있었어용 ㅎㅎ 가격대비 좋고 밑반찬이 다 맛있었어용 ㅎㅎ
    금룡
    76점 · 원주 · 짜장면,탕수육
    금룡 사진 1 금룡 사진 2
    흥업면에 위치한 중국음식점입니다. 주차자리가 4대밖에 없는지라 그냥 길가에 세워놓았네요ㅠ 주말 점심시간에 웨이팅 있을 정도로 인기많은 곳인데 너무 협소.. 새우볶음밥은 밥알이 날아가는 느낌인데 기름
    흥업묵집
    76점 · 원주 · 묵밥,메밀묵
    흥업묵집 사진 1 흥업묵집 사진 2
    여행 중 원주 맛집이라 해서 중간에 들렀는데 아니나다를까 정말 맛있었다! 대만족입니다요 메밀면 삶은 물 내올때 부터 찬물, 더운물 물어봐 주는 센스, 강원도식 닝닝한 배추 김치, 먹을수록 탱탱하고 고소한 묵, 밥은 적은 양으로 여러번 나눠 먹을수 있게 해주고 조밥으로 묵밥에 제격, 전
    스위트오크
    72점 · 원주 · 바베큐,미국식바베큐
    스위트오크 사진 1 스위트오크 사진 2
    분위기 좋고, 이색적인 맛집으로 현지에서 유명한 곳입니다. 웨이팅도 꽤 있고, 재고 소진으로 일찍 마감되기도 합니다. 맛있고 좋았지만 계속 먹다보니 많이 느끼해져 재방문은 고민해보려합니다.
    함지박
    71점 · 원주 · 찌개,고추장찌개
    함지박 사진 1 함지박 사진 2
    아침부터 식사가능. 가게 전용 주차공간 2대 정도 가능. 반찬 하나같이 깔끔하고 맛나요. 메인 고추정찌개도 푸짐하고 맛있어요 원주여행에서 늦은 아침을 먹은식당. 차돌박이 고추장찌개 양도 많고 느끼하지않으면서 깔깔한 고추장이 많이 들어가지 않은 고추장찌개… 아는 맛이지만 반찬도 맛있고 자극적이지 않아서 한번은 맛봐도 좋을
    봉화산설렁탕
    71점 · 원주 · 설렁탕,갈비탕
    봉화산설렁탕 사진 1 봉화산설렁탕 사진 2
    24시간입니다. 아침시간에도 해장하러 오는 손님들이 끊임없이 옵니다. 테이블 순환이 빠르고, 음식도 금방 나옵니다. 깍두기와 김치가 참 맛있네요. 맛있어요 찐하고 오래오래 우려낸 설렁탕입니다 근데 김치가 많이 달아요
    예테보리
    70점 · 원주 · 스웨덴,샐러드바
    예테보리 사진 1 예테보리 사진 2
    가격대가 좀 있지만 샐러드바 무료+양도 많아서 괜찮아요. 맛있게 잘 먹고 갑니다. 원주에 위치한 스웨덴가정식집. 처음접해보는 메뉴들이 많고 가게앞 주차가 가능합니다! 분위기에 비해 시끄러운편이었고 젊은사람들 보다는 40대이상분들이 손님으로 많았어요. 수비드닭가슴살파스타는 촉촉하고
    카쿠레가
    69점 · 원주 · 일본가정식,주점
    카쿠레가 사진 1 카쿠레가 사진 2
    일식이 먹고 싶어 가본 식당입니다. 야키토리동과 카이센동이 맛있었고, 양은 일반적인 식당보다 적다고 생각됩니다. 사이드 하나 같이 시키면 더 좋을 것 같아요! 맛은 대부분 간이 쌥니다 기본적으로 맛은 다 좋은듯. 테이블오더 잘 되있고 깔끔해요.
    오렌치
    69점 · 원주 · 돈카츠,새우튀김
    오렌치 사진 1 오렌치 사진 2
    원주에서 돈까스가 가장 맛있는 돈까스 집입니다. 주말에는 치즈 카츠를 맛볼 수 있어요. 고기가 정말 부드럽고 튀김이 바삭해서 먹기 너무 좋습니다. 언제나 지역 주민들로 가득 찬 원주 핫플이에요.
    네이키드베이커리
    68점 · 원주 · 베이커리
    네이키드베이커리 사진 1 네이키드베이커리 사진 2
    빵이 맛있어요. 주차장은 따로 없고 골목에 주차를 해야해요. 주차는 근처 골목에 하셔야하고 빵 종류가 엄청 많고 맛있어요. 우리동네에도 있으면 좋겠는 빵집 빵들이 다 맛있어요! 샌드위치가 빵도 맛나고 야채도 아삭하니 굿!!
    동승루
    68점 · 원주 · 만두,군만두
    동승루 사진 1 동승루 사진 2
    간판에 만두 전문점이라 적혀있는 이유를 알겠습니다 만두 정말 맛있습니다 그 중에서 군만두는 원탑입니다 원주에 온다면 꼭 다시 오겠습니다 아니 군만두 먹으러 원주 다시 오겠습니다 공용주차장이 근처에 있는데 항상 만차라 골목길에 주차해야되고 만두는 군만두는 정말 겉바속촉! 찐만두를 튀긴것같은 느낌이고 완탕의 피가 너무 부드럽고 씹기도전에 넘어가서 너무 맛있어요
    스시남
    68점 · 원주 · 스시
    스시남 사진 1 스시남 사진 2
    주차자리가 많아서 편해요. 무난하게 초밥먹기 좋네요~ 깔끔하게 초밥 먹기 좋은 곳 재료도 신선하고 주문하고 거의 바로 음식이 나와서 좋았다 회 신선하고 맛있었어요! 보기엔 많아보였는데 먹으면서는 밥 양이 작아서 그런가 배부르다는 느낌은 안들었어요. 다들 친절하셔서 기분좋게 먹고 나왔습니다. 강원 상품권 가맹점이라 붙어있었는데, 안받으신