예테보리 대표 사진
    예테보리 대표 사진

예테보리

예테보리의 사진

예테보리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 접대(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

라비 평균 별점 3.9   평가 106   팔로워 10

원주에 위치한 스웨덴가정식집. 처음접해보는 메뉴들이 많고 가게앞 주차가 가능합니다! 분위기에 비해 시끄러운편이었고 젊은사람들 보다는 40대이상분들이 손님으로 많았어요. 수비드닭가슴살파스타는 촉촉하고 부드러워서 따뜻할때 먹으면 맛있고 숏블라르는 미트볼이 부드럽고 다양한 소스들이 어울려서 좋았습니다! 직원들이 다 친절해요~!

숏블라르 수비드 닭가슴살 파스타 볼샐러드

2021년 8월 11일

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 253   팔로워 6

특이하게 스웨덴 가정식을 파는 곳이에요 가격대는 조금 있는편이고 흔해보이는 메뉴라도 스웨덴 요리라 맛이 특이해요 나잇대 있는 분들이 많이 왔는데 젊은 감각의 힙한 느낌은 아니라 그런거 같은데 맛은 있어요 인테리어도 아늑하고 깔끔해요 다만 숏블라르는 미트볼? 인데 양이 작아서 이건 사이드 디쉬로 넣어줬으면 더 좋았을거 같아요 기념일때 방문 하면 좋은 곳입니다

비프파스타 숏블라르

2021년 5월 12일