흥업묵집 방문자 리뷰
냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9 평가 752 팔로워 17
여행 중 원주 맛집이라 해서 중간에 들렀는데 아니나다를까 정말 맛있었다! 대만족입니다요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차
하늘땅물 평균 별점 4.0 평가 474 팔로워 53
5점 2023년 1월 8일
메밀면 삶은 물 내올때 부터 찬물, 더운물 물어봐 주는 센스, 강원도식 닝닝한 배추 김치, 먹을수록 탱탱하고 고소한 묵, 밥은 적은 양으로 여러번 나눠 먹을수 있게 해주고 조밥으로 묵밥에 제격, 전병은 처음 맛보는 이집만의 전병맛으로 으득으득 물채가 들어감, 메밀전은 씹을수록 고소한 메밀전의 최고맛 느낄수 있었던 곳으로 음식 가격까지 양심적으로 아주 행복한 식사를 했네요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차
만두아빠 평균 별점 4.0 평가 46 팔로워 9
5점 2021년 2월 13일
원주시 흥업면에 위치한 메밀묵집입니다.
주 메뉴는 메밀묵입니다.
메밀묵은 육수에 채썬 메밀묵, 김가루, 깨소금, 김치를 고명으로 하여 서빙되는데, 육수는 따듯한 육수와 차가운 육수 중에 고를 수 있습니다. 메밀묵과 밥이 조금 나오는데 메밀묵에 말아서 먹으면 한끼 식사로도 손색이 없을것 같습니다.
기본 찬으로 전병 하나가 나오는데 기성품이 아닌, 직접 부친 전병으로 메인 음식 나오기전에 입맛 돋우기에 좋습니다.
주차장은 꽤 넓은편입니다.
다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차
가성비좋게사는방법 6월 7일
써녜 6월 6일