노비루 대표 사진
    노비루 대표 사진

노비루

노비루의 사진

노비루와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 혼밥(6) 데이트(3) 혼술(2)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(6) 숨은맛집(4) 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 191   팔로워 46

워커힐호텔 등을 비롯하여 서울 특급호텔에서 근무하셨던 오너 셰프님이 몇 년 전 의정부 민락동 오픈한 튀김 덮밥 텐동 전문점.

​스키야키와 특별 메뉴인 카이센동, 계절메뉴인 소바 등을 판매하고 있으며 하이볼과 사케를 비롯한 맥주와 소주까지 판매하고 있어 주류 선택의 다양성이 있다.

​주문과 동시에 튀겨주는 신선한 재료의 튀김들, 바로 튀겨서 내어주니 바삭한 느낌의 튀김 식감이 참 좋다. 내 기준에는 살짝 두꺼운 튀김 옷이 아쉬웠으며 그 튀김 옷 때문에 바삭함이 빨리 없어지는 느낌이다. 맛있긴 하지만 그 점은 아쉽다.

그리고 아쉬운 점 하나 더는 식사를 하고 나니 옷에 기름 냄새가 너무 베더라.

​그래도 다음에 다시 찾아갈 만하다.

​밥과 덮밥 소스는 부족하면 무료로 추가해 준다. 밥 집에서 이런 밥 인심 사랑한다.

HOT!! 노비루 튀김덮밥

2023년 2월 22일

먹제이 평균 별점 4.1   평가 14   팔로워 0

사진상으로는 평범해보이지만
    덮밥이랑 우동 다 너무 맛있었어요
    특히 우동이 국물부터가 다르더라고요
    튀김도 고소하고 덮밥 간장이 간이 좀 세다고 느껴질 수 있는데 밥 요청하면 조금 더 주시더라고요
    테이블은 4인석 2개 있고요
    쉐프님들 바로 앞에서 먹을 수 있는 바자리가 길게 쭉 있어요
    부담없이 혼밥하기도 좋은 메뉴의 식당인 것 같아요

노비루튀김덮밥 새우튀김우동

2020년 2월 23일

산다화 평균 별점 4.5   평가 244   팔로워 1

주문하면 바로 튀겨줘서 엄청 바삭하고 맛있어요.주차 가능해요.

HOT!! 노비루 튀김덮밥

2023년 9월 8일