바게트연구소 언덕카페 대표 사진
    바게트연구소 언덕카페 대표 사진

바게트연구소 언덕카페

• 경기도 용인시 처인구 이동읍 백자로156번길 23 언덕갤러리카페
    • 0507-1356-3823

바게트연구소 언덕카페 사진

바게트연구소 언덕카페 방문자 리뷰

4.5

3.7

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 794   팔로워 129

5점 2024년 4월 24일

커피 차 비게트 쿠키 모두 내공이 느껴지는 찻집!! 이런곳이 숨어 있다니?!

수제씨앗쿠키

간식, 지역주민이찾는, 무료주차

리치마티 평균 별점 3.7   평가 109   팔로워 9

4점 2020년 6월 8일

분위기 있는 카페다. 바게트를 특별히 맛있게 잘만들고 사장님의 도자기 작품도 멋있다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

바게트, 아메리카노

아이동반, 차모임, 데이트, 기념일, 간식, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸, 야외좌석(테라스)

김일배 평균 별점 4.0   평가 11   팔로워 0

4점 2022년 4월 23일

빵이 엄청 고소합니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

바게트

간식, 숨은맛집, 조용한, 무료주차

바게트연구소 언덕카페와 비슷한 맛집

본투비커피 사진
    본투비커피
    용인 · 카페,커피
    넓고 정원을 잘꾸며놓았어요 간단하게 한잔하고 가기좋아요 디저트도맛있어요 우연히 들렀는데, 조용하고 아늑한 카페라 좋았어요. 가격은 보통, 커피 맛은 괜찮았습니다~ 용인시청에서 용인대를 지나 이동에 있는 카페 로스팅이 본업인듯 커피의 맛과 향에 깊이가 있다 한정식 들꽃에서 저녁먹고 들른 본투비커피... 친구들 부부모임에 딱 좋다
    슬로우제이 커피공장 사진
    슬로우제이 커피공장
    용인 · 카페,커피
    설직히 커피보단 빵이 맛있다. 커피 가격은 착하다. 그리고 매장이 이쁘다. 직접 만드는 빵, 직접 로스팅한 커피가 맛있는 곳이에요. 고양이도 있어요 ㅎㅎ 귀엽 가게앞에 주차공간이있고 커피가 맛있는집이여서 토요일아침마다 사먹고있어요.ㅎㅎ
    휘게 사진
    휘게
    용인 · 브런치
    사장님도 친절하시고 추울까봐 담요, 핫팩, 난로등등 챙겨주십니다 커피도맛있고 먹어보진못했지만 케이크도 홀케이크예약까지 할만큼 맛있다네요 브런치도 맛있고 이쁘게나옵니다
    바스타미 사진
    바스타미
    동탄 · 카페,베이커리카페
    규모가 크고 되게 잘 꾸며놨어요 진짜 식물원 같은.. 대형카페에 흥미가 없어서 그냥저냥 있다가 나왔지만… 음료는 맛있었어요 대형카페이고 빵종류도 많고 맛있다 파스타.피자도 있고 가운데 정원이 예쁘다
    카페 인 중리 사진
    카페 인 중리
    동탄 · 카페,브런치카페
    주말 무료주차가 2시간인게 아쉽긴 하지만 지하주차장도 있고 좋습니다. 얼음이 떨어져서..아이스 음료는 주문 안됨 빵은 진열되어있어서 위생적으로 별로였음 어린이들이 손으로 만질 수 있는 위치 다만 사진찍고 하기에는 좋음
    바츠커피 사진
    바츠커피
    용인 · 카페,휘낭시에
    디카페인 커피 선택가능해서 좋아요! 디저트도 맛있습니다 분위기 좋은 카페에요. 커피도 맛있고 구움과자, 빵들도 참 맛있네요. 명지대학교 앞에 있는 인테리어, 음악 모든게 좋은 커피샵 아마도 2층 가정집을 개조한듯 한 느낌의 커피샵인데, 재즈가 흐르고, 커피 향도 좋고, 솔티드 카라멜 휘낭시에도 너무 좋았음 토요일 점심 식

바게트연구소 언덕카페 근처 추천 맛집

물레방아
    75점 · 용인 · 백숙,누룽지백숙
    물레방아 사진 1 물레방아 사진 2
    매장 깔끔하고 주변 고즈넉하게 식사하기는 좋은데 맛의 깊히가 떨어진다. 백숙이랑 누룽지 진짜 맛있었어요. 누룽지 양 엄청 많았어요. 진공포장해갈수있게 되어있어서 좋습니다! 양도 많고 반찬도 직접 만드시는지 맛있습니다! 김치랑 겉절이 맛있구요 된장이 짜지 않아여 ㅎㅎ 닭도 부드럽고 맛있어요~
    꾸메뜨락 직화쭈꾸미 본점
    71점 · 동탄 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    꾸메뜨락 직화쭈꾸미 본점 사진 1 꾸메뜨락 직화쭈꾸미 본점 사진 2
    주차장 넉넉하고 포장했는데 2인분 포장시 3인분 으로 포장되는 행사 하고 있어서 푸짐하게 먹었어요 식당이 크고 직화 쭈꾸미가 맛있어요 밥이랑도 잘 어울리지만 우동이랑 먹는 거 추천합니다
    전통창평국밥
    70점 · 용인 · 국밥
    전통창평국밥 사진 1 전통창평국밥 사진 2
    가게 앞에 두 세대 주차 가능하고 음식도 진짜 맛있어요. 강추입니다. 들기름을 넣으셔서그런가 고소하고 깔끔하고 고기도 너무 맛있었어요 강추 강추
    들꽃
    69점 · 용인처인구 · 한정식
    들꽃 사진 1 들꽃 사진 2
    들꽃 점심특선 반찬도 매우 푸짐다양하고 하나하나 다 맛있습니다 음식맛이 자극적이지 않고 은은하게 향긋하니 과하지도 않고 딱좋다 주차장넓고 가격이 매년올라서 이제 가성비는 떨어지는듯 맛은 특별한 맛이있음
    무봉산장
    69점 · 동탄 · 산채비빔밥,청국장
    무봉산장 사진 1 무봉산장 사진 2
    정말 깔끔하고 담백한 밑반찬이 나오는 백반집입니다. 메뉴도 평타 이상이고 무엇보다 그냥 반찬하고만 먹어도 맛있어요 비빔밥 치고는 가격대가 살짝 있지만, 보통의 비빔밥과 맛이 다르네요.. 솔직히 크게 기대 안했는데 참 맛있었어요!
    자주오리돌판구이
    68점 · 용인 · 삼겹살,오리로스
    자주오리돌판구이 사진 1 자주오리돌판구이 사진 2
    캠핑장 느낌을 느낄 수 있다해서 갔었는데 일단 좌석이 너무 불편합니다 좌식인데 테이블이 막혀있고 의자있는곳도 허리를 숙여 먹어야해서 힘듭니다 그리고 모닥불도 빔프로젝터에 쏴주시는데 화면도 어둡고
    춘천원조닭갈비
    68점 · 용인 · 닭갈비,볶음밥
    춘천원조닭갈비 사진 1 춘천원조닭갈비 사진 2
    닭갈비, 볶음밥 다 맛있었어요. 주차장이 약간 협소한 편이라 주말엔 주차가 조금 힘들 수도 있을 것 같네요. 저녁식사로 방문했고 2인분만 하면 적을 것 같아서 우동사리랑 떡사리 추가한 사진입니다. 보편적인 닭갈비 맛이라서 가서 먹으면 실패는 안할 것 같아요. 주변에 식당이 잘 없어서 그런지 사람 정말 많아
    교동짬뽕
    68점 · 용인 · 짬뽕,탕수육
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    점포앞에는 두대정도 주차가능하나 위로올라가면 주차장이마련되어있어 주차편함 밥반공기 항상같이주셔서 말아먹기좋음 짬뽕을 단계별로주문가능해서 취향에맞게먹을수있고 군만두 반접시가있어 같이먹기좋다 교동짬뽕특
    풀오브어스
    67점 · 역북 · 포케,샐러드
    풀오브어스 사진 1 풀오브어스 사진 2
    푸짐하고 맛있는 포케였습니다. 메뉴가 다양해서 재방문해보고 싶어요. 풀오브어스는 매번 먹어도 맛있어요 포케집중에서는 원탑인듯요! 푸짐하고, 맛도 좋고~ 포케 좋아하는데 맛있고 가격도 착해요 포케는 먹고나면 죄책감이 없는 그런 음식ㅋㅋ
    진주옥
    66점 · 용인 · 냉면,불고기
    진주옥 사진 1 진주옥 사진 2
    여기는 제가 5번 넘게 방문한 맛집이에요. 친절하고 고기 퀄리티도 좋고 짱 맛있어요~ 맛있는데 불고기를 시키면 밥을 안주셔서 밥을 따로 시켜야해요 명지대 용인캠퍼스 정문 앞쪽의 면옥집입니다. 반찬이 깔끔하고 가격도 적당하네요. 깔끔한 한끼로 적당합니다. 특히 두부무침이 너무 밋있었어요.
    곤드레향기
    66점 · 동탄 · 한정식,곤드레밥
    곤드레향기 사진 1 곤드레향기 사진 2
    음식 - 맛있습니다. 매장 - 깔끔합니다. 서비스 - 친절하십니다. 항상 대기가 있는집이네요 우린 인터넷예약하고가서 대기없이 들어갔어요 대기가 많다보니 후다닥먹고 나왔네요 동탄에서 유명한 곤드레밥 식당중에 한 곳이다. 돌솥에 있는 곤드레밥이 맛있다.
    미식회관
    66점 · 역북 · 파스타,양식
    미식회관 사진 1 미식회관 사진 2
    한식과 양식의 조화 역북동 미식회관! 매운 삼겹살 파스타는 너무 신선했어요! 너무 잘어울리는 조합이라 맛보고 놀랐습니다:) 의외로 잘어울려서 집에서 파스타 만들때 종종 삼겹살 구워 올려보곤 했어요!