곰내재468 대표 사진
    곰내재468 대표 사진

곰내재468

곰내재468의 사진

곰내재468와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 모임(1) 식사모임(1)…더보기 접대(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 조용한(1) 규모가큰(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

배고픈다람쥐 평균 별점 3.9   평가 36   팔로워 0

고기가 진짜 두툼하고 맛있어요. 뷰도 좋고 식당도 깔끔해요. 어른들이 좋아하실 거 같아요.

한우

달뚜 평균 별점 3.9   평가 122   팔로워 3

정관 쪽 아시는 분들은 다 아시는 곳이라 하던데 이번에 처음 가본 곳이예요. 고기 맛집인지 포장을 하가시는 분도 많았어요ㅎ 주차를 하고서 고기를 고르고 자리가 나면 안내를 받아요!!

주차장이 넓게 있지만 사람이 많아서 고기 골라놓고서 잠시 차에서 대기했어요ㅎㅎ 주위 경관이 좋아서 기다리는 동안 사진 찍으며 보내니 지루하진 않았어요!

고기 사러 가는 곳에 가면 고기를 썰고 있는 모습을 바로 보실 수 있는데, 고기는 흠잡을 것 없이 맛있었습니다 ㅎㅎ 그리고 상차림이 2인상 맞나 싶을 정도로 다양했고 피클이 너무 제 취향을 저격하는 맛이었네요ㅎㅎ

고기를 구워주시진 않지만 친절하게 테이블 다 살퍼봐주십니다~ 한 번 꼭 들러보세요!

한우 모듬 튀김비빔국수 한우곰탕국수

2021년 7월 4일

군고구맛 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

가족 끼리 저녁먹으러 감 고기가 입에서 녹아용 인테리어 이뻐서 사진찍기도 죠음

모임
    규모가큰