굿닭 대표 사진

굿닭의 사진

굿닭 사진
    굿닭 사진

1건의 굿닭 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

현파이리 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 0

구경만하다가 가본 동네맛집이에요! 콘치즈 흘러넘치고 담백하니 맛있어요. 열무국수는 먹으면 먹을수록 중독되더라구요..! 엄마가 해준맛이에요 ㅎㅎ사장님분들 인상 넘 좋으시고 엄청 친절하세요!동네 맛집이라 자주 갈 것 같아요🙂

누룽지 콘치즈 열무 비빔국수

다이어트식단

굿닭과 비슷한 맛집

가마치통닭 사진
    가마치통닭 녹번점
    녹번 · 통닭,옛날통닭
    이 주변에 술 한잔 할 곳이 없다보니 퇴근시간 이후엔 좀 북적입니다. 특히 금토요일엔 시끌벅적해서 저는 포장을 주로 해
    한국통닭 사진
    한국통닭 연신내점
    은평구 · 통닭,닭
    ★ 한마리에 5500원 통닭 맛집 * 가성비가 이렇게 훌륭할 수 가 없다 * 간이 잘 베이어 있어 그냥 먹어도 맛있다
    농가통닭 사진
    농가통닭
    응암 · 통닭,옛날통닭
    녹번역 아파트 상가에 입점되어있어서 아파트 주민들이 많이 찾는 곳~ 여름에 테라스 자리도 있구요 한마리 6500원 가격
    lazy slow 사진
    lazy slow
    구산역 · 통닭,전기구이통닭
    안주가 다 맛있어요,,가성비 최고 전기구이 한방약 통닭은 레전드니 메뉴 고민될 땐 꼭 먹어보기 오랜만에 친구들 만나 맛있는 통닭먹으며 시원하게 버드와이저 마셨어요 차분한 느낌의 조명이 분위기 있는 동네 맛집입니다
    장구통 사진
    장구통
    역촌동 · 통닭,누룽지통닭
    통닭 별로 안좋아하는데 맛있었어요 기본 반찬으로 나오는 국물 진짜 존맛.. 가성비 친절 서비스 굳굳인 곳! 재방문 의사 있어요 기본 안주가 제공돼요
    삼덕통닭 사진
    삼덕통닭 연신내점
    연신내 · 치킨,통닭
    연신내 치킨 맛집을 찾는다면 삼덕통닭을 추천해주고 싶을정도로 양도 푸짐하고 맛도 좋아요