가마치통닭 대표 사진

가마치통닭 녹번점

• 서울특별시 은평구 통일로 663 1층
    • 02-383-5577
    • 매콤, 깨끗, 매장식사, 배달

가마치통닭 방문자 리뷰

떠돌이개냥이 평균 별점 3.8   평가 33   팔로워 1

3점 2024년 4월 11일

이 주변에 술 한잔 할 곳이 없다보니 퇴근시간 이후엔 좀 북적입니다. 특히 금토요일엔 시끌벅적해서 저는 포장을 주로 해오는데요, 청양맵간장 맛 괜찮았어요. 하지만 가격대비 괜찮은지는 모르겠고 특히 여긴 부수적인 사이드메뉴가 비싼편이에요. 다른 지점에 비해 똥집튀김이 좀 별로에요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

청양맵간장치킨

데이트, 시끌벅적한, 주차불가

가마치통닭과 비슷한 맛집

지코바치킨 사진
    지코바치킨
    녹번 · 치킨,치밥
    지코바 숯불양념 최고에요.. 치킨이랑 떡이랑 다먹고 밥비벼먹으면 진짜 맛있어요
    보건원치킨 사진
    보건원치킨
    불광역 · 치킨,옛날치킨
    옛날치킨의 정석 같은 곳! 호프집 치킨의 정석 같은 맛에 담음새도 소담스럽습니다. 가게 분위기는 밝고 깨끗해서 가족 단위 손님들도 편히 들르는 곳 같아요. 동네분들이 끊임없이 이어져 인기 많은 곳이
    펀비어킹 은평 사진
    펀비어킹 은평 불광역점
    불광역 · 맥주,치킨
    늦게까지 영업해요! 사장님이 친절해요. 무난한 맥주안주집!
    닭장수후라이드 사진
    닭장수후라이드 녹번점
    녹번 · 치킨,후라이드
    한마리반 치킨 맛있고양도많음 근데 양념치킨소스를 안주줘서 아쉬움
    치어스 사진
    치어스 은평구청점
    은평구청 · 생맥주,술집
    분위기가 2000년대 느낌인데 그때 감성이 더해져서 분위기 좋고 사장님 친절해요
    굿닭 사진
    굿닭
    불광동 · 누룽지통닭,치킨
    구경만하다가 가본 동네맛집이에요! 콘치즈 흘러넘치고 담백하니 맛있어요. 열무국수는 먹으면 먹을수록 중독되더라구요..! 엄마가 해준맛이에요 ㅎㅎ사장님분들 인상 넘 좋으시고 엄청 친절하세요!동네 맛집이

가마치통닭 근처 추천 식당
    중화원
    77점 · 불광역 · 짬뽕,해물누룽지탕
    중화원 사진 1 중화원 사진 2
    늘 웨이팅이 있는 맛집. 짬뽕과 해물누룽지탕이 제일 유명함. 백종원의 3대천왕에서 짬뽕맛집으로 소개된 곳. 일단 이곳의 짬뽕의 특색있게 맛있음. 국물을 한모금 들이키는 순간 배추와 양파에서 우러난 시원하면서도 깔끔한 느낌과 후추를 비롯한 향신료 향이 잘 녹아
    버거킹
    69점 · 녹번 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    DT만 가다가 매장갔는데 2층까지 있고 넓고 와퍼도 밋있어요 친절합니다 드라이브 스루 매장임. 1.2층으로 되어있는데,1층은 좁지만, 2층은 통유리로 되어 탁 트이고 넓고 쾌적한 편임.
    목포세발낙지
    69점 · 불광동 · 산낙지,낙지
    목포세발낙지 사진 1 목포세발낙지 사진 2
    낙지가 신선하고 양도 두둑합니다! 맛있고 고소했어요. 재방문의사 있습니다 지역 단골이 많은 동네 맛집. 낙지요리 말고도 여러 술안주들을 종류별로 취급하신다. 양념은 지나치게 맵거나 자극적이지 않은데도 감칠맛이 좋아 계속 먹게 된다. 주말에 가면 등산 마친 손님들이 많으니
    메리데이즈
    69점 · 은평구 · 마카롱,수제쿠키
    메리데이즈 사진 1 메리데이즈 사진 2
    수제쿠키 달달하고 부드럽고 직접 구운거 바로 주셔서 냄새도 너무 좋아요 가격도 저렴하고 선물로도 추천 합니다
    명진양꼬치
    65점 · 불광 · 양꼬치,양쪽갈비
    명진양꼬치 사진 1 명진양꼬치 사진 2
    처음 방문했는데 양꼬치 손질 잘 되어있고 음식 전반적으로 깔끔했어요. 어향가지도 뜨거울 때 베어물면 가지의 향긋하고 단맛이 좍 올라와서 맛있더라구요. 인심 좋으셔서 숙주볶음 서비스도 주시고 쯔란과
    보건원치킨
    64점 · 불광역 · 치킨,옛날치킨
    보건원치킨 사진 1 보건원치킨 사진 2
    비르투앤포르투나
    61점 · 녹번 · 베이커리
    비르투앤포르투나 사진 1 비르투앤포르투나 사진 2
    평창동에 이어 새로생긴 2호점 빵맛집으로 유명한곳 바게트 먼저 구입했는데 개인적으로 너무 가벼운맛이라 아쉬웠음 다른빵은 굉장히 맛있다고해서 다시 가볼예정
    그때 그집
    61점 · 녹번 · 냉동삼겹살
    그때 그집 사진 1 그때 그집 사진 2
    반찬 셀프라 맘껏 먹을수 있고 냉동삼겹인데 적절한 두께와 질좋은 항정살로 동네 맛집으로 인정합니다 김치말이국수가 사이다 처럼 개운해서 마무리로 강추
    스몰힐베이커리
    61점 · 은평구청 · 케이크,파블로바
    스몰힐베이커리 사진 1 스몰힐베이커리 사진 2
    파블로바 케익 처음 먹어봤는데 바삭하고 달콤 새로운맛이에요 매장에 빵과 인테리어소품도 같이 팔아서 잼있어요
    하남돼지집
    60점 · 녹번역 · 삼겹살,목살
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    맛있게 먹느라 고기를 못찍었는데 삼겹살 도톰하고 사이드들 너무 맛있어요 계란찜은 아기랑 먹기 좋아요
    토박이부대찌개전문
    60점 · 은평구청 · 부대찌개,계란후라이
    토박이부대찌개전문 사진 1 토박이부대찌개전문 사진 2
    칼칼한 국물이 깔끔해서 좋습니다 반찬은 좀 아쉽네요 은평구청 뒤쪽 빌라 골목에 위치해 있어요 매장 내부 넓은 편이고 들어가면 단차가 있어서 신발을 벗고 가야 되나 싶은데 그냥 들어가면 된다고 해서 들어갔는데 바닥이 끈적거려서 신발이 달라 붙는게 별로
    열고집
    60점 · 녹번 · 설렁탕,곰탕
    열고집 사진 1 열고집 사진 2
    2인석 테이블 2개, 4인석 테이블 2개, 6인석 테이블 1 로 이루어진 숙성 한우 전문점이다. 맛있고 분위기도 좋고 전체적으로 굿이다. 사장님부부다 운영하시는데 엄청 진절하시고 연기 자욱한 일반

가마치통닭 근처 추천 카페
    플럽커피
    76점 · 연신내 · 카페,루프탑
    플럽커피 사진 1 플럽커피 사진 2
    카페 넓고 옥상 테라스도 있음. 디저트 맛있음. 디카페인은 없음 혼자 방문한 카페! 조용한 편이라 작업하기 좋았고 망고밀푀유 진짜 맛있어요 생망고 엄청 들어가서 가격은 쫌 비쌈 여기 커피가 너무 맛있어요 꼬숩고 진합니다 디저트도 퀄리티 높고 맛도리에요
    스위츠 마인
    75점 · 응암역 · 베이커리
    스위츠 마인 사진 1 스위츠 마인 사진 2
    조각케이크 종류별로 사서 친구집들이 가서 먹었어요. 다 맛있는데, 몽블랑케이크가 최고😆 케이크가 밀도 있고 크림이 느끼하지 않아서 좋았어요! 망고생크림 케이크에 망고가 가득 들어있어서 맛있게 잘 먹었어요. 다른 케이크들도 먹어보고 싶어요.
    할리스커피
    73점 · 연신내 · 카페,커피
    할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
    카공할때 방문하기 좋은 곳! 꾸준히 신메뉴도 나와서 새로운 메뉴 도전할 수 있어용 연신내역에선 조금 떨어져있어서 그런지 내부가 넓은것에 비해 사람은 적어요. 주문 키오스크는 두 대 정도 있고 매장 깔끔해요. 직원분들이 항상 친절하게 응대해주십니다. 카페라떼 맛있어요
    페인트커피앤바
    73점 · 성북동 · 브런치,카페
    페인트커피앤바 사진 1 페인트커피앤바 사진 2
    잠봉뵈르샌드위치 시그니처인만큼 안짜고 실하고 바게트 바삭바삭 정말 맛있어요 라떼도 맛있고 유명한집이 성북동에서 우리동네로 이사와서 정말 기뻐요 1층! 예약하고 방문! 밖에서 처음 봤을땨 예약 자리가 없을것 같은데? 라고 생각했지만 문안에 공간이..!!! 살짝 놀란상태로 들어간 곳 바깥이 보이는 창 아래에 자리를 안내해 주셨다. 공간, 음식
    릴렉세이션 포인트
    73점 · 응암역 · 카페,커피
    릴렉세이션 포인트 사진 1 릴렉세이션 포인트 사진 2
    넓고 친절하고 분위기 좋은 예스키즈존 카페라 찐동네주민픽이에요 휠체어 접근성은 x 이층까지 있어서 큰 카페 느낌이에요 밖에 주차공간도 있는데 크진 않아서 전화 해보고 방문하시길 커피도 맛있습니다
    카페 새시로
    72점 · 역촌역 · 카페,에그타르트
    카페 새시로 사진 1 카페 새시로 사진 2
    조용한 카페 우드톤으로 분위기 차분하고 책읽기 좋았습니다 디카페인만 마시는데 아이스 라떼 맛있는 편입니다 방문한적도 있고 배달도 시켜봤는데 에그타르트 맛즵이에요 존맛탱구리 에그타르트가 넘 맛있었어요~ 사장님도 친절하셨습니다 !!
    카페 뤽상부르
    71점 · 연신내 · 와플,카페
    카페 뤽상부르 사진 1 카페 뤽상부르 사진 2
    와플이 맛있다고 들어서 방문. 와플을 먹으러 카페에 갈 일이 거의 없어서 기대하고 갔는데 바싹하고 맛있었음. 음료 종류도 다양하고 내부 자리도 넓어서 카공하기도 좋음 종종 지나가면서 외관만 보다가 이번에 처음 방문해봄! 식물을 전체적인 인테리어로 구성해놔서 파릇하고 건강한 느낌이 들었고 카페가 시끌벅적한 분위기가 아닌 조용한 분위기에 테이블도 다닥다닥 붙어
    월하 점
    70점 · 응암동 · 카페,커피
    월하 점 사진 1 월하 점 사진 2
    입짧은햇님이 가는곳으로 유명 응암에 갈일이 생겨 방문했다. 아티스트베이커리 소금빵과 비슷한 느낌 버터향 뿜뿜 소금빵 종류가 많아서 골라먹는 재미가 있고~~ㅎㅎㅎ카페가 깔끔하고 좋아요!디저트 맛집입니다!
    공음
    70점 · 불광 · 카페,두바이초콜릿
    공음 사진 1 공음 사진 2
    동네 작지만 편안한 카페. 여유롭고 커피 디저트 맛있고 좋다 가격 괜찮아요 주택단지 사이에 있어서 주변에 찾을때 이런데에 있을까 싶은데 나옵니다 인테리어는 그냥 따뜻한 느낌이고 테이블이 많지는 않아서 두시간 이용 제한이 있어요 참고 하세요 직원분 친절 하신
    70점 · 역촌역 · 카페,디저트
    커피 마시러 저녁에 들린 스벅 은평구청입구점 공간 넓고 좌석 간격도 넓은데 사람이 엄청 많고 시끌벅적하다 간만에 블론드 아메리카노 주문하고 개인 텀블러에 받았다 탄맛 적게 나고 부드러워서 맛있었
    flot
    69점 · 역촌역 · 카페,커피
    flot 사진 1 flot 사진 2
    분위기도 좋았고 장소도 넓은편이라 좋았어요 메뉴도 다양햇어요 청귤 스파클링 맛있었어요. 그리고 화장실이 고급져요ㅋㅋ 좋게말하면 빈티지인데 사실 두서없고 의자며 가구들 너무 오래되고 낡아있어서 위생적이지 않아보였음 미감이 저랑은 안맞았습니다 음료는 매우 평범한 정도입니다
    해례커피
    69점 · 응암 · 커피,카페
    해례커피 사진 1 해례커피 사진 2
    깔끔하고 이쁜 분위기에 기분이 좋아지는 곳. 디저트 커피향이 너무 좋습니다! 카페라떼가 맛있어요. 잔도 예쁘고 정갈한 느낌 입니다. 재방문하고 싶네요. 응암동에 위치한 작은 카페예요 해모로 아파트 옆쪽에 있어서 조금 언덕을 올라가다 보면 나와요 건물 외관은 깨끗하고 아기자기한 느낌이고 반려견들도 올 수 있는 곳이라 산책하다가 커피 마시고 가는 사람

녹번을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위보쌈
    3위고기집

녹번 녹번 맛집 검색 녹번
    녹번 녹번 음식 랭킹 녹번