거북이만두 방촌점

• 053-259-1117

거북이만두의 사진

거북이만두 방문자 리뷰

2.0

onof 평균 별점 4.1   평가 63   팔로워 0

2점 5일 전

다 좋았지만 만두 안 고기에 고기냄새가 나서 아쉬웠음 ㅠㅠ ..

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

왕만두(5개), 김치만두(10개)

점심식사, 저녁식사, 간식, 무료주차

거북이만두와 비슷한 맛집

만두고을 사진
    만두고을 방촌점
    대구 · 만두,만두샤브
    지인추천방문이었어요 여자2명이서 방문했고 샤브메뉴는 2인부터 주문이라 쇠고기샤브로2인주문했는데 양은 보통이었고 살짝아쉬워서 들깨칼국수 추가해서 먹으니까 배불렀어요~ 남자분가시면 꼭 추가해드시는걸 추
    대감손만두 사진
    대감손만두
    대구 · 만두,손만두
    동네 맛집입니다! 가격이 저렴하고 양이 많습니다. 무엇보다 만두들이 맛이 정말 좋고 따끈하게 먹을 수 있어 좋았습니다 :) 비빔만두 꼭 드셔 보세요 단골 됐습니다 ㅎㅎ 시장 근처의 오래된 만두집 가격도 저렴하고 맛도 훌륭하다 카드결제 안되니 현금지참 필수
    대가손만두 사진
    대가손만두 본점
    범어동 · 만두,찐빵
    지나가다가 간단히 먹으러 들렀는데 넘 맛있게 잘 먹었어요! 직원분들도 다 친절하셔서 좋았습니다 ㅎㅎ 오래된 만두가게인데 여기 만두 다 맛있어요. 중에서도 왕만두가 최고임 개 존 맛 짱 여기거 먹다가 다른데 만두 못 먹습니다
    북촌손만두 사진
    북촌손만두
    동대구 · 만두,냉면
    매운맛인데 많이 맵지 않고 매콤하게 맛있었습니다! 만두는 튀긴게 맛있었어요
    보영만두 사진
    보영만두 대구범어점
    범어 · 만두,쫄면
    키오스크 형식으로 주문하는 가게입니다. 쫄면 매움 세기 단계별로 조절할 수 있어서 좋았네요
    만두고을 사진
    만두고을 범어점
    대구 · 만두,만두샤브
    너무 친절하고 음식도 맛있어요 가성비 갑!!! 내 최애 만두집 ㅎㅎㅎ 주차장이 없어서 가기 힘들어요 근처 공영주차장 있긴 한데 만차인 경우 답없음 만두가 적습니다.. 나름 맛있기는 한데 맛집 인증 받을 정도인가하는 의문이 남긴 함

거북이만두 근처 추천 식당
    더뷔페앳인터불고
    81점 · 대구 · 뷔페,호텔뷔페
    더뷔페앳인터불고 사진 1 더뷔페앳인터불고 사진 2
    대구 최초 5성 호텔뷔페 답게 음식이 깔끔하고 가짓수보다 음식에 집중한 느낌이었습니다. 양갈비가 제일 괜찮았고 대구 특색을 살려서 뭉티기나 막창이 있는 점도 특이했습니다. 수도권이었다면 10만원이
    방촌시장떡볶이
    72점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    방촌시장떡볶이 사진 1 방촌시장떡볶이 사진 2
    주변에 길거리에도 무료주차 편해용 가격도 맛도 만족합미당 ~~~ 오랜만에 기본에 충실한 떡볶이 맛을 느낄 수 있었습니다. 달다구리해서 맛있네요. 대구에서 살면서 그렇게 유명해도 처음 가봤습니다 근데 생각보다?맛있었어요 다음에 또 방문할 의향이 있습니다
    무진장함버지기
    69점 · 대구 · 밀면,만두
    무진장함버지기 사진 1 무진장함버지기 사진 2
    여기 밀면 양념이 짜지않고 맛있어서 좋았습니다. 직접 만드시는것 같았습니다. 만두는 조금 짰지만 면이랑 먹기좋았고 갓 쪄주시고 튀겨주셔서 맛있습니다. 가게 앞 2~3대 정도 주차가 가능하나 사람이 많아서 주차가 어려워요. 맛은 평범한데 가격이 저렴해서 가성비 좋아요!!
    홍은이식당
    65점 · 대구방촌동 · 석쇠불고기,한식
    홍은이식당 사진 1 홍은이식당 사진 2
    점심시간에 도로앞에 주차가능 합니다 석쇠불고기 단짠으로 맛있습니다 점심특선 가성비 좋아요 대구 동구 방촌시장 근처에 위치한 홍은이 식당입니다 가성비 좋기로 소문난 식당입니다 모든 메뉴가 다 맛있는데 특히 점심 특선이 가성비가 좋습니다 점심특선 9900원 석쇠 숯불 구이 갈치구이 된장찌게
    방촌원조떡볶이
    63점 · 대구 · 떡볶이,떡
    방촌원조떡볶이 사진 1 방촌원조떡볶이 사진 2
    대구 떡볶이 검색하다가 찾아서 다녀온 곳 가성비가 너무 좋고 납작만두로 떡볶이 싸먹으면 너무 맛있음… 우리가 아는 시장떡볶이 맛! 가격이 좋아서 한번쯤은 시장구경하며 가볼 만 하다
    자인식당
    63점 · 대구 · 추어탕,고디탕
    자인식당 사진 1 자인식당 사진 2
    개그우먼 김민경 엄마가 운영하는 식당 반찬이 조그마한 그릇에 아주많은 가지수가 담겨서 나옴 제피가 들어간 추어탕. 저 많은 반찬이 다 맛있을까? 대박! 다 맛있다. 내공이 느껴지는 식당. 커다란 방에 다 좌식, 먹는 환경이 쾌적한편 아니고, 주차 어렵고. 그래도 또 먹고싶네
    신참떡볶이
    61점 · 대구동구 · 떡볶이,로제떡볶이
    신참떡볶이 사진 1 신참떡볶이 사진 2
    개인적으로 내가 정말 좋아하는 떡볶이 브랜드 삼각 튀김 만두 너무 맛있고 튀오뎅도 정말 맛있는 곳이다 떡볶이도 매콤한 맛이 짱 살짝 후추 맛이 나는 편인데 이런 매운 맛을 너무 좋아해서 내 취향 저
    행복한감자탕
    60점 · 대구 · 감자탕,뼈다귀해장국
    행복한감자탕 사진 1 행복한감자탕 사진 2
    감자탕하면 자극적인 맛이 대부분인데 여기는 덜자극적인 맛이라 좋습니다! 팔팔끓여 바로 나와 회전율도 좋고 감자탕 맛집입니다~ 맛있고 양 생각하면 가격도 나쁘지 않은 편 무료주차장이 넓어서 괜찮아요
    고향막창
    60점 · 대구 · 막창,생막창
    고향막창 사진 1 고향막창 사진 2
    장미공원 주변에 막창집 많은데 단연1등입니다~~ 유명한 막창집들 보다도 저는 여기가 제일 맛있어요!!
    교동면옥
    60점 · 대구 · 냉면,육전
    교동면옥 사진 1 교동면옥 사진 2
    물냉면만 먹다가 특냉면은 처음 시켜봤어요 개인적으론 물냉면파였네요,,ㅎ 육전은 갓 구워 따끈따끈하니 겨자소스 찍어먹으니 맛있었습니다 ⭐️방촌 냉면 맛집 교동면옥 매장 넓고 냉면 말고 갈비탕 등 메뉴 많음! 개인적으로 육전이랑 먹을 때 물냉보다 비냉이 맛있게 느껴졌음
    돈주가초벌막창
    59점 · 대구 · 막창,초벌막창
    돈주가초벌막창 사진 1 돈주가초벌막창 사진 2
    인생막창이었습니다!! 질기지 않고 고소하니 너무 맛있게 먹었어요 삼겹살도 두툼하니 육즙이 있어서 맛있었어요
    고집센그집갈비탕
    58점 · 대구 · 갈비탕,갈비찜
    고집센그집갈비탕 사진 1 고집센그집갈비탕 사진 2
    밑에 지방에서는 아주 핫한 체인점인 듯하다 갈비탕에 특이하게 깨가뿌려져있었다 밥 말아먹으면 아주 든든한 한끼다

거북이만두 근처 추천 카페
    룰리커피
    76점 · 대구 · 커피,카페
    룰리커피 사진 1 룰리커피 사진 2
    주차공간이 있어 편리하고, 커피랑 빵 둘다 맛있어요!! 커피랑 바게트 맛있었어요. 주차공간도 넓고 매장도 넓어요. 대구 고모역 근처 대형카페 '룰리커피' 드립커피 전문점이고 커피 맛이 좋고, 우유아이스크림도 맛있다 대신 가격대는 조금 높은 편 넓고 자리가 많으나 그만큼 항상 사람이 많아서 시끌벅적한 것이 단점
    폴 바셋
    70점 · 대구 · 커피,카페
    폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
    서울로 오기전 커피한잔 하려고 들린 폴바셋 방촌DT점 주차장 장소가 넓진않지만 오전이라 널널해서 금방 주차하고 입장 1층에서 달달따뜻한 커피 마시고파서 스페니쉬 카페라떼 주문하고 받아와서 2층에
    인스퍼레이션디
    67점 · 동촌유원지 · 카페,베이커리카페
    인스퍼레이션디 사진 1 인스퍼레이션디 사진 2
    시원하고 좋습니다. 주차장도 넓고 딸기라떼 맛있어요!!! 동촌유원지뷰 통창 대형카페. 커피는 고소한 맛이 강한 편. 해돋이 보고 커피마셨어요:) 커피도 맛있고, 특히 아몬드라떼는 아몬드브리즈 라떼같은데 위에는 살짝 단 크림도 있어요:) 애견동반도 가능합니다
    마고플레인
    67점 · 대구 · 카페,베이커리카페
    마고플레인 사진 1 마고플레인 사진 2
    대구 대형카페로 베이커리 종류도 많고 장소도 넓어서 좋았어요~ 커피가 디카페인이 돼서 참 좋았어요 타르트도 보기와는 다르게 촉촉하고 부드러워서 맛있게 잘 먹었습니다! 빵 종류가 많고 카페가 넓어서 좋아요! 베이커리 좋아하신다면 방문해 보시길 바랍니다
    사운즈베이커리
    67점 · 율하 · 커피,카페
    사운즈베이커리 사진 1 사운즈베이커리 사진 2
    • 인테리어가 너무 예쁘고 편안한 분위기! • 통창 밖에 식물들이 있어 더욱 좋음 • 카라멜 아포가토는 카라멜 시럽이 카라멜맛보다 설탕맛만 나서 왜 카라멜 아포가토인지… 아쉬웠음 • 테이블이 넓고
    66점 · 율하 · 카페,디저트
    통창이고 넓어서 좋았는데 테이블이 4인석이 훨씬 많아요! 스벅 카페라떼 좋아하는데 벤티로 시켰더니 되게 밍밍했어요 ㅜ.ㅜ 엄마 대구에 모셔다 드리고 본격적으로 대구에서 서울까지 출발전 아메리카노 테이크아웃~ 매장 넓고 인기많은지 사람이 엄청 많다ㅋ 아메리카노 받아서 운전하다 카페인 필요하면 마시면서 올라왔다 씁쓸한
    폴 바셋
    65점 · 대구 · 커피,카페
    폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
    드라이브스루 매장이고 주차장이 짱 넓어요 20대 이상 가능합니다! 2층으로 된 매장이고 채광 좋게 건물이 잘 빠졌어요 아메리카노는 일반만 디카페인 가능하고 룽고는 불가해요! 2층 짜리, 쾌적하고 넓고 좋아요 앞에 나무가 있어서 도로여도 뷰가 좋아요
    해월당
    65점 · 동촌유원지 · 베이커리,카페
    해월당 사진 1 해월당 사진 2
    공원이랑 연결되어 있고, 3층까지 있네요 공간이 넓고좋아요 진짜 빵 많아요 그리고 4층 뷰 정말 좋아요!!!! 2층은 그냥 나무뷰...ㅋㅋㅋㅋ 빵종류 많고 맛있어요 엄청 넓고 좌석도 많아요 통창이라 뻥뚤린 느낌이라 좋더라고요
    밀크브라운스탠드
    65점 · 대구 · 커피,카페
    밀크브라운스탠드 사진 1 밀크브라운스탠드 사진 2
    카페 내부 아기자기하고 음료 다 맛있어요. 여행 중 들림 !! 주택가 위치라 조용하고 테이블은 두 석이라 많이는 못 앉습니다. 친절하고 좋아요. 설 당일도 영업해서 좋았습니다. 맛있었던 조리퐁 맛 나는 바닐라라떼 테이크아웃 전문 카페이며 가성비 좋다
    아웃스탠딩커피
    64점 · 대구 · 커피,카페
    아웃스탠딩커피 사진 1 아웃스탠딩커피 사진 2
    지점명에 바리스타 본인의 이름을 걸고 운영하는 곳이라 특이했어요 공항쪽에서 조금 먼 조금 외진곳에 있지만 가격도 저렴하고 커피맛도 괜찮았습니다..! 에스프레소맛집이라고 해서 방문했는데 좋았어요 동네분들이 많이 오시는것 같았고 1인세트메뉴로 에스프레소와 콘판냐 추천합니다! 사장님 정말 친절하세요~!!
    64점 · 대구 · 커피,카페
    주차장이 있어서 편하고 좋고 건물이 커서 개방감이 젛아영ㅋ 건물이 이쁜 스벅이에요. 주치장도 넓어서 편리했어요. 아메리카노 가격이 점점 오르는 건 아쉽네요. 영천까지 이른 아침 일보러 가다가 카페인 섭취위해 들린 스벅 대구방촌DT점 오전이라 그런지 손님이 적어 주차 겨우하고 입장 엄마는 따뜻한 오늘의 커피 아들은 콜드 브루 ㅋㅋ 2층에 앉아서 엄마
    율하양과점
    63점 · 율하 · 커피
    율하양과점 사진 1 율하양과점 사진 2
    와..레몬타르트가 3500원이라니 진짜 이정도 퀄리티 이정도 가격에 이정도맛이라니..감격

대구동구를 대표하는 음식

1위라떼
    2위삼겹살
    3위중국집

대구동구 대구동구 맛집 검색 대구동구
    대구동구 대구동구 음식 랭킹 대구동구