신참떡볶이 방촌점

• 대구광역시 동구 동촌로46길 9-2
  • 053-982-6214
  • 간식
  • 매콤, 매콤한, 저녁식사, 배달

신참떡볶이의 사진

신참떡볶이 방문자 리뷰

배달 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1간식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

herty 평균 별점 4.0   평가 614   팔로워 64

5점 2023년 11월 30일

개인적으로 내가 정말 좋아하는 떡볶이 브랜드
삼각 튀김 만두 너무 맛있고 튀오뎅도 정말 맛있는 곳이다 떡볶이도 매콤한 맛이 짱 살짝 후추 맛이 나는 편인데 이런 매운 맛을 너무 좋아해서 내 취향 저격이다

[BEST SELLER] 떡볶이, 삼각당면만두, 김말이, 새우튀김, 어묵튀김, 순대

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

아로미남편님 외 4명이 좋아합니다.

신참떡볶이와 비슷한 맛집

방촌시장떡볶이 사진
방촌시장떡볶이
대구동구 · 떡볶이,납작만두
대구 윤옥연할매떡볶이 가고 싶었으나 거리상 가까웠던 방촌시장으로 가서 대구 납작만두와 떡볶이 즐기러 방문. 시장통에 있는 분식집 스타일로 자리하고 있었고 저는 그럭저럭 먹고 왔습니다. 특색있는 떡볶
땅땅치킨 사진
땅땅치킨 동촌점
대구동촌유원지 · 치킨,불갈비
친절한지는 잘 모르겠고 평범했어요 맛은 치킨이라 역시 맛있었구요ㅎㅎ 감자를 추가했는데 닭이랑 같이나올줄 몰랐다. 특색있는 맛은 아닌 것 같다.
경애김밥 사진
경애김밥
대구동구 · 김밥,분식
김밥 찐찐찐 맛집!!! 참치마요김밥 꼭 먹어야해요 계란이랑 참치마요 많이 들어가서 엄청 부드럽고 맛있어요
꽃분이의식탁 사진
꽃분이의식탁
동대구역 · 분식,김밥
김밥 맛은 슴슴하고 떡볶이 맛도 그냥 무난한데 깔끔하고 친절해서 또 가고파요.
분통맥 사진
분통맥
동대구역 · 떡볶이,분식
🍤맛집입니다, 배달로도 자주 시켜먹는 곳이에요 🍤매장이 너무 지저분해요,, 홀에 손님들 식사하고 나서 안 닦으세요, 여러번 목격함 ㅜ 항상 앉으려는 사람이 닦고 앉아야함,, 미안한 마음도 없으신 듯
신전떡볶이 사진
신전떡볶이
범어 · 떡볶이,로제떡볶이
가격이 올랐지만 여전히 맛있네요~세트가 다양하게 먹을 수 있어서 좋아요 신전 떡볶이 특유의 후추 맛이 나고 좋다. 특히 신전김밥이 매콤해서 맛있다. 신전김밥은 너무 매워서 남겼지만 다른건 다 맛있어

신참떡볶이 근처 추천 식당
방촌시장떡볶이
77점 · 대구동구 · 떡볶이,납작만두
방촌시장떡볶이 사진 1 방촌시장떡볶이 사진 2
돈주가초벌막창
59점 · 대구동구 · 막창,초벌막창
돈주가초벌막창 사진 1 돈주가초벌막창 사진 2
인생막창이었습니다!! 질기지 않고 고소하니 너무 맛있게 먹었어요 삼겹살도 두툼하니 육즙이 있어서 맛있었어요
푸른바다일출
59점 · 대구동구 · 횟집
푸른바다일출 사진 1 푸른바다일출 사진 2
사람이 많아서 많이 시끄러운 편이에요 작년에도 왔었던 곳인데 회 맛?이랑 신선도가 조금 떨어진 것 같네요 ㅠ!! 가격대비 아쉬웠습니당💦 방어철에 방문한 횟집 방어도 맛있고 기본찬들도 깔끔한편. 가격
대감손만두
58점 · 대구동구 · 만두,찐만두
대감손만두 사진 1 대감손만두 사진 2
동네 맛집입니다! 가격이 저렴하고 양이 많습니다. 무엇보다 만두들이 맛이 정말 좋고 따끈하게 먹을 수 있어 좋았습니다 :) 비빔만두 꼭 드셔 보세요 단골 됐습니다 ㅎㅎ 시장 근처의 오래된 만두집 가
용궁짬뽕
58점 · 대구동구 · 짬뽕,찹쌀탕수육
용궁짬뽕 사진 1 용궁짬뽕 사진 2
오래전부터 짬뽕 맛집이라고 들었는데 이번에 처음 방문했어요 짬뽕은 매콤하고 얼큰하게 해장용으로 좋아보였어요 매운 거 잘 못 드시는 분이라면 비추해요 야끼우동도 꽤 매콤했고, 다만 수분기가 없어서 먹
자인식당
58점 · 대구동구 · 추어탕,고디탕
자인식당 사진 1 자인식당 사진 2
개그우먼 김민경 엄마가 운영하는 식당 반찬이 조그마한 그릇에 아주많은 가지수가 담겨서 나옴 제피가 들어간 추어탕. 저 많은 반찬이 다 맛있을까? 대박! 다 맛있다. 내공이 느껴지는 식당. 커다란 방
백구한식
57점 · 대구동구 · 고추장불고기,쌈밥
백구한식 사진 1 백구한식 사진 2
쌈 야채와 반찬들이 푸짐해서 허리띠 미리 풀고 먹어야 하는 곳입니다 ㅎㅎ 고추장불고기에 다양한 야채쌈이면 밥 두공기 기본입니다ㅎㅎ 주차장소가 협소한 곳이라 멀리 주차하고 걸어갈때도 있어요 그점이 아
찬이네감자탕
56점 · 대구동구 · 감자탕,갈비찜
찬이네감자탕 사진 1 찬이네감자탕 사진 2
전체적으로 맛이 깔끔하고 맛있어요. 양도 많은 편이에요.
성화막창
56점 · 대구동구 · 막창,고깃집
성화막창 사진 1 성화막창 사진 2
냉동막창이지만 잡내 없니 막창 풍미가 강하고, 삼겹살이 별미에요 삼겹살이 쫄깃하고 육즙이 좔좔흘러 추천!!
새벽을여는시장사람들
54점 · 대구동구 · 술집,포차
새벽을여는시장사람들 사진 1 새벽을여는시장사람들 사진 2
사장님 너무 재밌으시고 분위기 대학가 느낌나요ㅎ안주 맛있습니당:-)
배스킨라빈스
53점 · 대구동구 · 아이스크림,케이크
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
언니집 가기전 무난하게 조카가 좋아할만한 아이스크림 포장해가는게 좋을것같아서 포장함. 가격은 사악 ㅠ 방촌시장 갔다가 아이스크림 포장하러 다녀옴. 내부가 외부랑 단절된 느낌임
중화루
51점 · 대구동구 · 짜장면,짬뽕
중화루 사진 1
중국집인만큼 음식은 빠르게 나왔으나 가격대가 다른 곳보다 저렴한것도 맛이 뛰어난 편도 아니라서 찾아갈 맛집은 아니고 근처면 시켜먹을 만한 중국집입니다.

신참떡볶이 근처 추천 카페
룰리커피
76점 · 율하 · 커피,드립커피
룰리커피 사진 1 룰리커피 사진 2
주차공간이 있어 편리하고, 커피랑 빵 둘다 맛있어요!! 커피랑 바게트 맛있었어요. 주차공간도 넓고 매장도 넓어요. 대구 고모역 근처 대형카페 '룰리커피' 드립커피 전문점이고 커피 맛이 좋고, 우유아
마고플레인
75점 · 대구동구 · 베이커리,카페
마고플레인 사진 1 마고플레인 사진 2
마고플레인 아양점이라고 주차 완전 가능하다. 바닐라라떼, 허니 플레인 요거트 드링크, 나주배 에이드 주문했고요. 요거트 드링크는 얼음 간 프라페인 줄 알았는데 아니라고 하네요,,, 아무튼 시켰음!
해월당
74점 · 대구동촌유원지 · 베이커리,카페
해월당 사진 1 해월당 사진 2
매장이 넓어서 좋았어요 음료도 그럭저럭 제일좋았던건 야경이 이뻐요 날 좋으면 밖에서 마시면 더 좋을듯한 뷰 동촌 언덕위에 있는 카페인데 정말 크고 높아서 창가에 앉으면 너무 이뻐요 공원이랑 연결되어
인스퍼레이션디
74점 · 동촌유원지 · 베이커리,카페
인스퍼레이션디 사진 1 인스퍼레이션디 사진 2
동촌유원지 리버뷰가 좋은 대형 카페, 인스퍼레이션 디 🦩 3층짜리로 공간이 넓은 쾌적한 카페인데 야외 테라스는 푸릇한 나무들 보며 힐링할 수 있고 내부에는 통 창 너머로 보이는 뷰가 아름답다 산책하
슬로우벗베럴
72점 · 대구동구 · 베이커리,카페
슬로우벗베럴 사진 1 슬로우벗베럴 사진 2
넓고 예쁜 카페 입니다 빵 맛있습니다 야외 넓어서 요즘날씨에 앉아있기 좋아요 주차장 넓어요 숨어있어서 몰랐는데 주차장이 엄청 넓네요 주처장 넓은 대형베이커리카페! 크리스마스에 가기 좋음!!!! 날
더 아양
69점 · 동촌유원지 · 카페,케이크
더 아양 사진 1 더 아양 사진 2
커피가 진심인듯 맛있습니다 깔끔한 인테리어로 편안한 분위기 입니다 주차장 넓어요 층고가 높고 매장이 쾌적해요. 가격은 저렴한 편은 아니에요. 겨울에 대구여행 갔다가 우연히 들린 더아양 동촌유원지 주
베이크오이
67점 · 대구수성구 · 브런치
베이크오이 사진 1
샌드위치 맛집이라 해서 방문했습니다. 가격은 저렴한 편은 아니지만 샌드위치 소스맛이 풍부하고 양도 넉넉해서 나쁘지않았습니다. 이층건물인데 층고가 낮아서 손님이 많으니까 좀 울림이 있어서 시끄러웠어요
낮잔에밤별소
66점 · 동촌유원지 · 브런치,브런치카페
낮잔에밤별소 사진 1 낮잔에밤별소 사진 2
호텔안 카페라 조용할 줄 알았는데 일반 카페랑 다르지 않네요~ 부담스러운 분위기가 아니라 좋아요ㅎ 일찍부터 이용 가능해서 좋았습니다. 인터불고 내에 위치한 카페라 분위기도 좋고 메뉴에는 없는 빵들도
밀크브라운스탠드
65점 · 대구동구 · 커피,카페
밀크브라운스탠드 사진 1 밀크브라운스탠드 사진 2
카페 내부 아기자기하고 음료 다 맛있어요. 여행 중 들림 !! 주택가 위치라 조용하고 테이블은 두 석이라 많이는 못 앉습니다. 친절하고 좋아요. 설 당일도 영업해서 좋았습니다. 맛있었던 조리퐁 맛
다담뜰 한식뷔페
65점 · 만촌동 · 한식뷔페,뷔페
다담뜰 한식뷔페 사진 1 다담뜰 한식뷔페 사진 2
대구 수성구 만촌에 위치한 다담뜰 본점입니다 가성비 좋고 가격도 좋은 다담뜰 입니다 대구에 몇군데 체인점이 있습니다 엑스코 점 현풍점 두 군데는 미리 가보았습니다 수성구 만촌점이 본점입니다 역시 본
나비다드481-1
65점 · 만촌동 · 베이커리,에그타르트
나비다드481-1 사진 1 나비다드481-1 사진 2
친구가 선물로 사줬는데 맛있게 먹어서 한 번 더 가봤어요. 조용한 동네에 너무 예쁜 가게라 테이크아웃하는 건데도 기분이 좋았어요. 나비다드 에그타르트 믿고 먹어요 포르투갈식이라 부드럽고 달콤해요 에
르씨엘
64점 · 대구수성구 · 베이커리,바게트
르씨엘 사진 1 르씨엘 사진 2
카페 건물이 특이하고 분위기가 좋다. 실내 인테리어가 특이하게 굉장히 잘 되어있는 편.

대구동구를 대표하는 음식

1위
2위막창
3위브런치

대구동구 대구동구 맛집 검색 대구동구
대구동구 대구동구 음식 랭킹 대구동구