노메야끼니꾸

• 서울특별시 중구 동호로7길 14 약수역 더시티 2층
  • 0507-1345-3142
  • 가족외식, 데이트
  • 깔끔한, 고급스러운, 저녁식사, 개별룸, 콜키지프리

노메야끼니꾸의 사진

노메야끼니꾸 방문자 리뷰

4.3

저녁식사 2가족외식 2식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

깔끔한 2예쁜 1서민적인 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

냠냠맛있다 평균 별점 4.3   평가 291   팔로워 0

룸도 2개 정도있고 단체손님이 앉을만한 큰 좌석도있음
내부 인테리어가 멋있고 불판도 안쪽으로 공기를 빨아드리는 구조라 냄새가 덜남
고기도 맛있어요

양념돼지구이(2인분)

저녁식사, 가족외식, 식사모임, 술모임, 깔끔한, 예쁜, 개별룸

티벳여우님이 좋아합니다.

쓰엉 평균 별점 3.8   평가 144   팔로워 3

3.5점 7월 7일

와규와 한우스키야끼 먹고 왔어요
직접 구워먹을 수 있어서 편하게 먹을 수 있고 마지막에 스키야끼로 든든하게 먹을 수 있어 좋아요 조용한 분위기이고 개별룸도 있어서 모임장소나 회식으로 좋을 것 같아요

와규와 한우스키야끼(1인)

저녁식사, 가족외식, 서민적인, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 개별룸

티벳여우님이 좋아합니다.

노메야끼니꾸와 비슷한 맛집

니쿠노쿄오리 사진
니쿠노쿄오리
약수 · 야키니쿠,한우
와 정말 좋아요 약수에 이런 곳이 생기다니! 예약필수!
꼬기파파 사진
꼬기파파
약수역 · 한우,소고기
한우 질도 준수하고 가격도 괜찮아서 회식으로 찾기 좋은 곳
호박식당 사진
호박식당
약수역 · 야끼니꾸,갈비본살
고기 반찬 전부 다 깔끔해서 좋아요 서울에서 가장 맛있는 파절이로 유명한데 맛있어서 한 끼 식사 제대로 했어요🥢 아무래도 양념이 되어있다보니, 소금에 찍어먹으면 좀 짜다고 느낄 수도 있어요.
솔직한우 사진
솔직한우
옥수 · 한우,한우스테이크
위치 아파트 단지 내에 있다고 해도 될 정도로 주변에 아파트밖에 없어요 저도 이 동네 살지 않았으면 접근성이 좋지는 않습니다 가격 세트에는 등심+안심+특수부위, 냉면, 된장찌개, 육회 이렇게 나오
봉래축산 사진
봉래축산 장충점
장충동 · 고깃집,소고기
장충동 회식은 무조건 봉래축산 추천드려요. 저는 소고기 먹었는데(봉래모듬세트)최근 2년간 먹은 소고기 중 1등이에요… 고기 퀄리티도 정말 좋고 숯불에 구워 먹어서 그런지 더 맛있습니다. 일일 한정수
금선숯불 사진
금선숯불
금호역 · 고깃집,소고기
소고기 다 부드럽고 맛있었어요 다음엔 차돌사시미도 먹어봐야겠어요! 고기가 질이 좋고 맛있어요. 사장님이 친절하시고 술이랑 먹음 맛있어요 오우 가격대 있는 고기 집인데,,고기가 살살 녹아여!! 추천

노메야끼니꾸 근처 추천 식당
춘천막국수
82점 · 약수역 · 이북식찜닭,막국수
춘천막국수 사진 1 춘천막국수 사진 2
약수역 맛집!!!! 이북식찜닭 시키면 사장님이 소스도 제조해주시고 쟁반막국수도 비벼주셔요ㅋㅋ 건강하게 맛있는 맛!!!! 반찬도 김치가 찐입니다 중복이라 고민하다가 갔어요 찜닭 생각보다 빨리 나왔고 메밀전병이 따끈따끈하니 맛있었어요 노포집이라 아주 깨끗하진 않지만 괜찮아요
약수순대국
81점 · 약수역 · 순대,순대국
약수순대국 사진 1 약수순대국 사진 2
보통인데 고기 진짜많음 역대급 공깃밥 따로안주고 담가서줌 국물 깔끔한데 다대기를 너무 많이줌 ㅠ 첫방문이라 몰랐는데 담엔 좀 덜고먹으면좋을듯 점심시간 피크때 20분 웨이팅해서 갔다왔다. 알고보니 성시경 먹을텐데에 나왔다는 맛집인가보다. 미리 다데기, 들깨가루, 밥이 들어있어서 간이 잘 베어있고 온도도 딱 알맞다. 고기양도 엄청 많고
약수동해물텀벙
81점 · 약수역 · 아구찜,아구해물찜
약수동해물텀벙 사진 1 약수동해물텀벙 사진 2
매장이 넓고 사람이 많음 맛있지만 음식사이즈에 강요? 가 조금있음 저녁에 술안시키면 물어보는게 불편하지만 맛있음 약수역 맛집,연예인 추천 맛집,줄서는 맛집 서울 3대 아구찜 맛집으로 유명한 곳 거두절미하고 그냥 맛있는 곳 아구찜 러버들에게는 최고의 식당으로 뽑힐 수 있는 곳 개인적으로 매우 만족했던 곳! 맛과
해남순대국
76점 · 약수역 · 순대국,수육
해남순대국 사진 1 해남순대국 사진 2
순대국 무난하고 주문하면 간을 조금 줌 주차공간은 따로없음 먹텐에 나왔다 해서 방문요. 냄새도 안나고 맛나게 먹었어요. 밥량이 많지 않았지만 딱 적당한듯요. 잘 먹었습니다. 평일이라 웨이팅이 있었지만 금방들어갔어요.
진남포면옥
72점 · 약수역 · 이북식찜닭,찜닭
진남포면옥 사진 1 진남포면옥 사진 2
점심메뉴는 막국수 만두국정도있음 만두국 4알이고 밥 반정도 나옴 약수역 7반출구 앞에 있는 노포 진남포면옥입니다. 대표메뉴는 찜닭인데 시간이 없어 만두버섯전골을 시켜보았습니다 만두 직접 빗으시는데 맛있습니다 버섯도 많이 있어 좋았습니다
쿄오모 라멘
72점 · 약수 · 라멘
쿄오모 라멘 사진 1 쿄오모 라멘 사진 2
일본라멘 유명해서 찾아갔는데 가게 규모는 작지만 따뜻한 분위기 느낄수있었고 라멘 맛도 좋았음 대기가있지만 혼자온 손님들은 자리가 빨리나기도 해요! 마제소바에 새콤한맛이 조금 강했던건 아쉬웠던점! 친절하고 재료가 풍부해서 좋았어요
금쪽이
72점 · 약수역 · 쪽갈비,묵사발
금쪽이 사진 1 금쪽이 사진 2
쪽갈비가 맛있고 고기 살도 많고 냄새도 안배어서 좋아요! 맛있게 잘 먹었습니다 비빔 칼국수 너무 맛있어용. 그리고 덜매운맛은 거의 안매워서 아예 매운맛 추천해요! 너어무 맛있어요!! 주먹밥 꼭 시키세요 잘 어울려요. 같이 주는 어묵이랑 계란찜까지 넘 푸짐하네요
주전자 꼬들목살
71점 · 약수역 · 꼬들살,목살
주전자 꼬들목살 사진 1 주전자 꼬들목살 사진 2
꼬들목살 이름그대로 꼬들목살 밑반찬이 진짜맛있고 술이 술술들어감 꼬들목살 너무 맛있어요 ㅎㅎ 다음에 또 방문할게여 ~~! 회사에서 자주 가는 식당중에 한군데!! 꼬들목살 추천합니다!
호두까기호두과자
70점 · 약수역 · 호두과자,일본
호두까기호두과자 사진 1 호두까기호두과자 사진 2
친절하세요. 주차안됨. 서울페이가능. 아 줄 안섰었는뎅 ㅠㅠ 요즘은 대기가 있음. 넷플릭스 방영되고 ...소문이 이제서야 났나봐요~고독한미식가 아저씨도 마사다고 했음 ㅋ 참고로, 얼려먹으면
사가루참치
69점 · 약수역 · 참치,사케
사가루참치 사진 1 사가루참치 사진 2
망년회로 다녀왔어요 맞은편 생선가스 맛있어서 언젠가 먹어야지하고 갔는데 역시 굿입니다,, 사장님도 넘 재밌고 친절하셔요 회사앞 참치집..가성비 좋습니다. 사장님 친절하시고요..
믿음식당
69점 · 약수역 · 한식뷔페,한식
믿음식당 사진 1 믿음식당 사진 2
한식부폐 단일 매뉴이고 현금결제시 500원 할인이 됩니다 약수역 근처에 있는 한식뷔페집입니다. 저렴한 가격에 맛도 나쁘지 않습니다. 가게 내부가 좁아 음식 담을때 좀 불편한 것 말곤 괜찮습니다.
육전국밥
68점 · 약수역 · 소고기국밥,육전국밥
육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
약수역에서 저녁 먹을 곳을 찾다가 들어간 곳이다. 많이 고민하다 소고기국밥과 메밀 막국수를 주문했가. 소고기국밥은 급식에 나오는 육개장 맛이었고 메밀 막국수는 먹을땐 맛있었으나 후에 속이 안좋음.

노메야끼니꾸 근처 추천 카페
리사르 커피
85점 · 약수 · 에스프레소,에스프레소바
리사르 커피 사진 1 리사르 커피 사진 2
리사르커피, 약수 아는사람은 다 안다는 리사르커피 이탈리아 사람마냥 밥먹고 식후땡하러가면 항상 대기줄이 있지만 에스프레소 특성상 회전율이 빨라요 메뉴 다 맛있고 진짜 점심먹고 여기서 에스프레소
약수터
76점 · 약수역 · 카페,위스키
약수터 사진 1 약수터 사진 2
📝 후기 : 카페 겸 위스키도 마실 수 있는 곳 분위기 좋음 화장실은 외부 건물내 화장실 약수역의 핫플!! 메뉴도 엄청 다양하구 예뻐요 브라우니에는 아이스크림 추가 필수 분위기 좋고 맛있음 술도파는거가틈 자리없어서 바에앉았고 음료 맛있어서 재방문가능
콘웨이커피
72점 · 약수역 · 베이커리,카페
콘웨이커피 사진 1 콘웨이커피 사진 2
옥수수바스크치즈케이크? 너무너무 맛있어요 처음먹어보는 맛인데 재방문의사 있을정도에요~~ 매장은 아늑하고 음료도 괜찮습니당 카페 매장이 은근 넓어서 매장에서 드시는 것도 추천 드려요.
바나프레소
70점 · 약수역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
커피 맛있고 메뉴 빨리 나옵니다 매장도 적당히 넓은편입니다 - 약수역 9번 출구에서 5m - 매일 07:00 - 21:00 (20:30 라스트오더) - 역 바로 앞에 있어서 접근성 좋은 매장 - 매장 크고 자리가 많은 편, 깔끔한 매장 - 디카페인 아메리카
70점 · 약수역 · 커피,크레이프
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
라멘으로 배채우고 식후커피 마시러 맞은편에 위치한 스벅 동호로점에 들렀다 점심시간즈음이라 손님이 북적이고 2층에 자리가 많은데도 가득차있어 공용테이블에 자리잡고는 1층으로 내려가 콜드브루 주문
약수동103
70점 · 약수역 · 베이커리
약수동103 사진 1 약수동103 사진 2
- 약수역 8번 출구 바로 앞에 위치한 베이커리 카페 - 빵 종류가 다양하고 크기도 큼직하며, 가격도 합리적인 편이에요 - 음료 가격도 저렴해서 함께 즐기기 좋아요 - 단팥빵, 생도넛, 사라다빵 등
메가커피
69점 · 약수역 · 테이크아웃카페,커피
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
면세점가는길에 들렸어요 핸드폰 충전할수도있고 매장은 좀 작아요 커피 맛있구요 매장이 좁지만 평일엔 그래도 자리 있네요 할메가 달달하니 맛있네요 알바생이 친절하며, 커피 맛이 좋아요. 원두 로스팅 잘 함.
투썸플레이스
69점 · 약수역 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
음료 포장해서 마셨어요. 콜드브루 라떼 달고 맛있어요. 매장에서 케이크 먹기 좋아요. 매장이 깔끔해요! 손님이 많음 조용히 시간보내기 좋고 깔끔하고 쾌적해요 친절하시고 커피도 맛있네요
배스킨라빈스
69점 · 약수역 · 아이스크림,케이크
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
평상시에도 음료라든가 아이스크림 매장에서 즐겨 먹는데요~사장님 친절 주방 청결 늘 깔끔함.오늘 (베라31) 가격 혜택이 좋아~포장해왔습니다 매장은 작은편이지만 생각보다 자리 잡기는 수월해요. 맛보기 서비스도 친절하시고 좋습니다.
컴포즈커피
67점 · 약수역 · 카페,커피
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
아아가 산미 있음. 맛있어서 자주 가요. 테이크아웃 자주 함. 스벅에서 메가커피로 갈아탔는데 약수동 근처는 메가가 약해서 대안으로 컴포즈로.. 컴포즈나 메가나 가성비 굿이고 아주 좋다 앞으로 약수동에서는 컴포즈로~~~~
커피스미스
65점 · 약수역 · 아메리카노,카페라떼
커피스미스 사진 1 커피스미스 사진 2
3호선 약수역 근처에 커피 모임하기 좋은 공간입니다. 아이스아메리카노가 맛있어요 약수역 3번출구에서 아주 아까운곳에 위치한 층고랑 통창이 큰 카페입니다^^ 기본 커피맛이 좋아여름엔 아아로, 겨울엔 또 카푸치노가 너무 맛나요
파오리
65점 · 약수역 · 카페,브레드
파오리 사진 1 파오리 사진 2
지나가다가 사람이 많아서 들렸던곳! 도로쪽의 풍경을 볼수 있는 테이블이 좋았고 특이한 음료들이 많았어요. 홈메이드라 음료가격이 좀세다는게 아쉬웠던 점입니다. 다른 카페와는 다른 색다로운 음료 메뉴들이 신기했어요 내부는 작지만 깔끔하면서 감성있어요 비오는 날 창가자리에 앉아 밖에 구경하기 좋았습니다!

약수역을 대표하는 음식

1위이북식찜닭
2위순대국
3위이자카야

약수역 약수역 맛집 검색 약수역
약수역 약수역 음식 랭킹 약수역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: