스모크 대표 사진

스모크

스모크의 사진

스모크 사진

1건의 스모크 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1)

Heeeee 평균 별점 4.5   평가 100   팔로워 8

공간이 캐쥬얼하면서도 드레시한 느낌이 나서 좋았어요. 시그니처 칵테일도 너무 맛있어요 사장님과 바텐더분 배우분이셔서그런지 잘생기심! 안주들도 다 수준급
    조용하고 차분하게 마시기 좋아요

시그니처칵테일 과카몰리쉬림프

경관/야경이좋은
    개별룸
    2022년 8월 27일

스모크와 비슷한 맛집

하이볼가든 사진
    하이볼가든
    압구정 · 위스키,하이볼
    논알콜도 이렇게 해주시더라고요 하이볼 가볍게 먹기 좋습니다 분위기 좋은 바 바 치곤 내부가 밝은편 하이볼 종류 다양하고 내부 분위기 괜찮았음 퀄리티 대비 비싼 감이 있었음 사장님 친절하시고 술 종류도 다양하네요 하이볼 메뉴도 특색있어요~ 조용하구 테이블도 편안합니다 ㅎㅎ
    개나리위스키 사진
    개나리위스키
    압구정 · 위스키,위스키바
    분위기 좋은 술집이에요 특이한 메뉴들이 많아요 양꼬치 탕수육은 탕수육처럼 나오진 않고 양념이 강하게 튀겨서 양고기가 나와요 그치만 먹다보면 간이 좀 쎈 느낌이 있어요 완탕은 맛있었네요
    어덜트 온리 사진
    어덜트 온리
    가로수길 · 칵테일,라운지바
    알하시는분도 친절하고 전체적으로 고급스러워서 좋았는데 유학생 교포들이 많이 찾는것같아요 좀 시끄럽긴해요
    머스트 사진
    머스트
    연신내 · 칵테일,칵테일바
    물통도 술통에다 주네요 무거워서 깰뻔 했어요. 술맛 싫어하는 술찔이라 미도리사워 시켰는데 술맛 많이 나서 좀 불호네요. 잭다니엘허니는 뭔가 카라멜 냄새같기도 약냄새 같기도 하고 달달하면서 약같기도하
    버드맨 사진
    버드맨
    신사동 · 칵테일,bar
    장점: 칵테일이 맛잇다. 메뉴가 큐알코드로 되있다. 음악이좋다. 친절하다. 단점: 찾는데 고생했다 가로수길에서 숨겨진 스피크이지바. 이곳만의 특색 있는 칵테일이 좋다. 분위기와 인테리어 서비스까지 정말 최고였던 칵테일바였어요!!
    디어 사진
    디어
    신사동 · 카페,칵테일바
    칵테일이랑 위스키 다 역시 비싸긴한데 너무 친절하고 추천도 잘해주십니다

스모크 근처 추천 맛집

잭슨피자
    83점 · 압구정 · 피자,페퍼로니
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    압구정역으로부터 도보 6분 거리에 위치한 1인 피자를 판매하는 잭슨피자. 피자를 먹고 싶어도 항상 한 판을 시켜야한다는 부담감이 있었는데 여기선 1인 사이즈(퍼스널)부터 나와서 편하게 주문할 수 있
    한추
    81점 · 압구정 · 튀김,고추튀김
    한추 사진 1 한추 사진 2
    엄마가 예전이 해주던 떡볶이 맛이 생각나는 곳이에요~추억으로 가득한 느낌의 식당! 치킨도 옛날 스타일이고 고추튀김도 특징 있어요! 맛있어서 싹싹 먹었네유 우이락과 버금가는 고추튀김 맛집이라고 들어서 왔어요! 오랜만에 노포감성에 시끌벅적한곳이었지만 불편하지않았어요:) 조금 춥긴했는데 맛있어요!
    강남곱창
    71점 · 압구정 · 곱창,돌곱창
    강남곱창 사진 1 강남곱창 사진 2
    여태 먹었던 곱창 집에서 손꼽을 수 있는 맛집. 사악한 가격에는 이유가 있었다. 존맛 된장술밥도 완전 맛있어요 추천추천!! 매우 친절하시고 맛도 좋습니다 메뉴에 있는거 하나씩 다 시켜먹었는데 다 너무 맛있었어요! 서비스로 나오는 음식들도 생각보다 신선하고 맛있었어요. 단점이 하나 있다면 가격에 비해 양이 적지만 그래도 맛있으니깐 용서되네요~^^
    라무진
    71점 · 신사 · 양고기,양갈비
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    양고기라 가격이 좀 있지만 직접 구워주고 서비스가 편함. 맛도 괜찮은 편 무난하게 맛있게 먹었어요 구워줘서 좋아용 가격대비는 잘 모르겠지만요ㅠㅠ 개인적으로 진1926이 더 맛있는거 같긴해요
    하이볼가든
    71점 · 압구정 · 위스키,하이볼
    하이볼가든 사진 1 하이볼가든 사진 2
    우리김밥
    70점 · 압구정 · 김밥
    우리김밥 사진 1 우리김밥 사진 2
    테이블이 2개정도라 먹고 가기는 어려운 편. 김밥이 알차고 맛있다. 내용물 대비 가격 매우 싼편 김밥은 정말 맛있지만 국물이나 김치가없는게 아쉽습니다 근데 김밥마식어여 김밥 종류도 많고 맛있었어요! 테이블이 많지는 않습니당
    야스노야 지로
    69점 · 압구정 · 양고기,함바그
    야스노야 지로 사진 1 야스노야 지로 사진 2
    예약이 필수이긴한데 평일에 7시 이후에 방문하면 먹을 수 있어요. 왜냐하면 테이블 회전이 은근 빨라요. 배불러서 오래 못있고요. 징기스칸 코스가 꽤 저렴하고 알아서 구워줘요. 무조건 코스+주류 필
    시골밥상
    69점 · 압구정 · 백반,시골밥상
    시골밥상 사진 1 시골밥상 사진 2
    요즘 밥값이 너무 올라서 시골정식 9000원도 너무 훌륭하다는 생각이 들었어요. 콩비지도 맛있습니다. 점심시간 대기해야할 때도 있는 동네 밥 맛집입니다. 일반 정식에는 김치찌개 된장찌개만 있고 메인 반찬은 없어서 추가하는게 좋을듯 평범한 밥집 느낌
    우형준 정미소
    68점 · 압구정 · 닭칼국수,메기
    우형준 정미소 사진 1 우형준 정미소 사진 2
    먹은 거: 닭칼국수(8,000원) 맛 좋음. 가격 보통. 청결함. 맛있다. 양도 넉넉하다. 들어있는 닭고기 양이 생각보다 적긴 한데 크게 문제되지 않는다. 양이진짜많고 국물이 깊어서 진짜 추운날에 칼국수 호로록 먹기 딱 좋았다.너무 맛있음 진짜 근데 종업원이 바쁜타임도 아니였는데 계속 주문 실수하셔서 서비스 면에서 아쉬운 집
    리브팜
    68점 · 압구정 · 샐러드,포케
    리브팜 사진 1 리브팜 사진 2
    처음 먹어보는 포케 몇번을 망설이다 먹어보는 포케 포케이 낮설긴 하지만 신선하다. 뭔가 2% 부족함을 느끼는 건 욕심일까? 의외로 포케 중에 양도 많고 내가 재료를 선택할수 있어서 좋음 포케먹고 배부른 매장은 처음임 매장 넓고 프레쉬한 음식 땡길때 추천
    중화객잔수
    68점 · 압구정 · 짜장면,중식
    중화객잔수 사진 1 중화객잔수 사진 2
    진짜 너무 맛있는 중국집이에요 집주변이면 맨날 배달시켜먹을 것 같아요 단체로 들어갈 룸이 있어서 단체 식사가능. 요리 종류 다양하고 대체적으로 맛있음 중식으로 위에 기름칠하고 싶을 때 다양한 메뉴를 맛 볼 수 있는 곳. 양 많고 단독룸도 있고 좋아요
    퀴즈노스
    66점 · 압구정 · 샌드위치,브레드
    퀴즈노스 사진 1 퀴즈노스 사진 2
    평소 서브웨이를 즐겨 먹는데, 퀴즈노스는 처음 먹어봤다. 서브웨이보다 한 단계 고급스러운 맛이랄까. 다만 서브웨이에 비해 커스텀할 수 있는 범위가 제한적이다. 리코타 베지 & 아보카도는 평소 리