잭슨피자 대표 사진
    잭슨피자 대표 사진

잭슨피자 압구정점

잭슨피자의 사진

잭슨피자와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(14) 점심식사(11) 데이트(8) 혼밥(6) 간식(6)…더보기 배달(5) 가족외식(3) 식사모임(3) 아이동반(2) 혼술(1) 야식(1) 아침식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(12) 지역주민이찾는(7) 깔끔한(7) 이국적/이색적(5) 푸짐한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 예쁜(2) 숨은맛집(2) 조용한(2) 가성비좋은(1)

메리밤비 평균 별점 3.8   평가 272   팔로워 8

하프앤하프 슈퍼잭슨 파이브치즈로 시켰습니다

피자 맛집으로 추천 받아서 갔지만 기존에 있던 테이블을 정리하고 배달 전문으로 변경됐더라구요.

짜지 않은데 진한 풍미가 좋았어요. 개인적으로 파이브 치즈가 더 맛있었고 핫소스 대신에 고추가루를 주는것도 독특했습니다. 찍어먹는 상큼한 소스도 같이 주는데 잘 어울려서 만족했어요~~

수퍼잭슨(퍼스널/레귤러/라지) 잭슨파이브

2023년 4월 3일

제빵빵 평균 별점 3.9   평가 336   팔로워 1

맛있는데 소스를 가운데 얹어줘서 조금 짭니다ㅜ 피클은 따로 주문했어야해요

슈퍼잭슨 레전드

2023년 8월 27일

냠타이거 평균 별점 4.2   평가 29   팔로워 4

잭슨피자는 보통이었고 레전드 피자는 취향이어서 맛있게 먹었어요. 치즈가 많이 들어감. 그래도 레전드 피자만 먹었으면 좀 물렸을듯. 닥터페퍼 파는 곳 흔치 않은데 오랜만에 먹으니까 맛있었음. 아근데 테이블이 많지 않아서 웨이팅 있을 수도 있을 것 같아요. 저는 밤늦게 가서 자리 있었음.

잭슨피자 레전드피자 닥터페퍼 스프라이트제로 핑크소스스파게티

2022년 7월 13일