20건의 잭슨피자 방문자 평가
모여봐요맛집으로 평균 별점 3.7 평가 273 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
압구정역으로부터 도보 6분 거리에 위치한 1인 피자를 판매하는 잭슨피자. 피자를 먹고 싶어도 항상 한 판을 시켜야한다는 부담감이 있었는데 여기선 1인 사이즈(퍼스널)부터 나와서 편하게 주문할 수 있다. 피자 자체는 베이직한 토핑에 짭짤한 맛이 가미된 피자며 주문시 갈릭 및 렌치소스 맛이 나는 소스가 제공된다. 요즘 나오는 피자 트렌드와 달리 소박한 토핑이라 자극적이고 리치한 맛을 좋아하는 내게는 다소 아쉬웠지만 나쁘지 않았던 피자. 피자 도우는 전체적으로 얇고 바삭한 편이다. 다만 앞서 말했다시피 요즘은 프랜차이즈 피자가 굉장히 수준급으로 나오는 탓에 그런 피자에 비하면 다소 맛이 아쉬운 건 사실이다.
홍길동 평균 별점 4.2 평가 184 팔로워 26
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
혼밥 or 소규모 인원으로 가기 좋은 피자집!
종류도 다양하고 퍼스널 사이즈도 있어서 나눠먹기도 좋음ㅎㅎ
총 4개 먹어봤는데 제일 맛있었던 건 레전드 피자! 뭔가 짜고 느끼한데 담백한 맛도 같이 느껴지는 그런 맛..?
가격은 저렴까진 아니고 그냥 저냥 괜찮음.
가게 규모가 작아서 피크 시간만 피해 가는게 좋다
봄비밤비 평균 별점 3.9 평가 415 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
하프앤하프 슈퍼잭슨 파이브치즈로 시켰습니다
피자 맛집으로 추천 받아서 갔지만 기존에 있던 테이블을 정리하고 배달 전문으로 변경됐더라구요.
짜지 않은데 진한 풍미가 좋았어요. 개인적으로 파이브 치즈가 더 맛있었고 핫소스 대신에 고추가루를 주는것도 독특했습니다. 찍어먹는 상큼한 소스도 같이 주는데 잘 어울려서 만족했어요~~
찌아 4월 7일
뽀미 3월 21일