선수촌가든 대표 사진
    선수촌가든 대표 사진

선수촌가든

선수촌가든의 사진

선수촌가든과 비슷한 맛집

• 방문목적 회식(7) 가족외식(7) 저녁식사(7) 식사모임(6) 기념일(6)…더보기 점심식사(5) 접대(4) 술모임(3) 데이트(2) 아이동반(2) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(8) 고급스러운(7) 가성비좋은(5) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(4)…더보기 격식있는(4) 숨은맛집(3) 재방문으로,친구들에게 쏘고 만족했슴!(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(6) 애완동물동반(6) 대형룸(2) 화장실이 외부에 있어서 조금 불편??(1)…더보기

Tina6728 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

오랫만에 만나기로 한 친구들이, 남양주별내,이태원동,용인
    떨어져있어서 적당히 중간지점! 을 선택한게, 선수촌가든! 식당입구 진입전의 은행단풍길 가로수가 넘 환상였는데, 식당분위기는 더 좋았어요. 단정, 깔끔하고 조용했어요. 예약해두긴 했지만 시간에 맞춰 간단한 세팅이 돼 있어서, 와~섬세한 배려를 느낄수 있었죠~~!!
    별내에서 온 친구는 원래 정의감 넘치는 친구여서, "넘 고급지고 잘 나가는 식당같은데~ 우리가 소상공인들을 더 응원해줘야 하지 않겠냐?"며 ..대접하러 나간 내 마음을 쫌
    스크래치내긴 했지만, 뭐~~너무 맛있게 잘먹고 최대만족!
    특히 한우정식에 함께 나온 차돌된장찌개는 환상이었죠♡
    젊은 사장님이 부지런히 움직이고, 정중하고 친절한 모습에
    '응원해주고 싶긴 하다~'며, 쑥스러워하기도 하고~~^♡^
    이태원친구는 동네근처에도 대접하기 좋은 식당들 많은데
    여긴 꼭 다시 모셔오고 싶다며, 사장님께 눈도장까지 찍는
    애교를 부리기도 할만큼, 만족스러운 식사하고 돌아왔어요.

숯불구이 정식 (점심 특선) 한우 된장찌개 찰보리 초계국수

재방문으로,친구들에게 쏘고 만족했슴!
    애완동물동반
    화장실이 외부에 있어서 조금 불편??
    2023년 11월 5일

blackgold 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

오붓하게 가족분들 모시고 모임하기 좋은 곳입니다. 조용한 개별룸을 찾다가 정했는데 가격도 합리적이고 고기질이 매우 좋아요 반찬도 맛깔스러운 편인데 한우된장, 초계국수까지 자꾸 입맛을 당기게 해서 과식했네요ㅋㅋ 맛이나 구성이 밸런스가 좋습니다. 젊은오너셰프가 직접 운영해서 좀 더 믿음이 갔네요. 기분좋게 서비스로 육사시미 주셔서 먹어봤는데 아주 신선했습니다. 어른들도 만족하셨습니다. 추천합니다. 재방문의사있습니다.

한우 모둠구이 (1++) 한우 된장찌개 숯불 토시살 구이 찰보리 초계국수 한우 육사시미

애완동물동반
    2023년 11월 4일

정시연시홍시 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 0

점심특선으로도 먹어보고 저녁 회식으로도 가봤는데 소고기 너무 맛있고 깔끔해서 부모님 모시고 와도 좋을거 같아요 된장찌개는 무조건 드세요

숯불 토시살 구이 한우 된장찌개