잠연

• 서울특별시 용산구 한강대로 168-2 원빌딩 2층
  • 070-4044-4162
  • 소개팅, 데이트
  • 분위기좋은, 아늑한, 저녁식사, 콜키지, 바자리, 배달

잠연의 사진

잠연 방문자 리뷰

고급스러운 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

앙됴아 평균 별점 4.5   평가 248   팔로워 1

5점 2025년 3월 5일

분위기도 좋고 요리 하나 하나 정성스럽다고 느껴질정도로 맛있습니다!!

연두부명란, 토마토 꼬리찜

저녁식사, 고급스러운

헤지몬 평균 별점 4.3   평가 280   팔로워 0

5점 2025년 3월 18일

청어알 비빔국수… 너어무 맛있어요 세번째 메뉴여서 배불렀는데도 잘 들어갔네요 맛있어서 ㅋㅋㅋ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

비빔국수

저녁식사, 지역주민이찾는

Byeonvely님이 좋아합니다.

잠연과 비슷한 맛집

호불호 사진
호불호
삼각지 · 술집,닭전골
야외자리는 쓰레기옆이라 좀 별로였어요. 음식맛있는데 무조건 큰접시를 시켜야되는게 안좋더라구요. 장어먹어서느끼해서 얼큰하니 매콤한게먹고팠는데 작은접시두개는안댄다고해서ㅜㅜ아쉬웠어요. 분위기도 좋고 안주
카나비 사진
카나비
삼각지 · 퓨전한식,고등어
완전 독립된 룸은 아니지만 따로 룸처럼 된 공간이 있어서 좋았고 고등어 솥밥 든든하고 비린내도 없음 탕수육은 가격대비 양이 넘 적어서 놀랐음 메뉴 다먹고싶었지만 그럴 수 없기에.. 세트로 주문해서
주식 사진
주식
용리단길 · 술집,장어튀김
주류 주문 필수, 3시간 제한시간 있음 보쌈, 회무침, 명란감자전 전부 맛있었어요 분위기가 깔끔해서 재방문이에요 음식도 맛있고 좋아요!!!! 음식 가격대가 좀 있긴한데 대체적으로 맛은 괜찮았어요 음
코올 사진
코올
용리단길 · 요리주점,전통주
다양한 전통주를 즐길 수 있는 맛집 전통주 종류가 정말 정말 다양해서 다른데서 볼수 없고, 지방에서나 볼 수 있던 지역특화주를 다양하게 즐길수 있는 곳 각 술마다 어울리는 잔을 골라주고 안주를 시키
한량주가 사진
한량주가
삼각지 · 술집,기네스
넓고 좋아요 스지 진짜 맛있게 매운데 떡볶이 양념이라 조금 아쉬움 주위에서 추천 많이 받아서 가봤는데 여기는 진심 숨겨진 맛집이 맞습니다.
주도락 사진
주도락
용리단길 · 술집,육전
고기가 이미 악혀져서느와서 육전전골 샤브샤브보다 깔끔하면서 더 맛았었어요 점심으로 육전곰탕 시켰는데, 국물 진~하게 우러나서 첫 입부터 완전 힐링이었고, 육전이 부드럽고 고소해서 곰탕이랑 먹으니까

잠연 근처 추천 식당
옛집
76점 · 삼각지 · 국수,온국수
옛집 사진 1 옛집 사진 2
요새 이런집이 어디 있나. 국수에 김밥을 같이 먹어도 만원 한장에서 해결이 됨. 아침 시간엔 택시기사들이나 현장인부들이 바글바글. 이런 집 너무 좋다. 멸치베이스 육수로 깊고 진하고 개운함 청양고추
시옥
75점 · 삼각지 · 싱가포르요리
시옥 사진 1 시옥 사진 2
이국적이고 맛있는데 가격도 괜찮네요. 마장면은 다시 먹고 싶네요 싱가포르 음식은 처음이라 걱정 많이했었는데 락사는 저가 먹기가 향신료가 너무 세서 힘들었는데 그나마 접하기 쉬웠던 마장면이 너무 맛있
쿠히치 용산
73점 · 삼각지 · 야끼토리,후토마끼
쿠히치 용산 사진 1 쿠히치 용산 사진 2
쿠히치 분위기도 좋고 안주도 너무맛잇습니다 ㅋㅋ추천해요 일단 음식이 전체적으로 무엇을 시키든 맛있습니다! 나베랑 육회마끼를 시켰는데 둘 다 고기도 푸짐하고, 간도 적절하게 식사 겸 안주로 딱입니다!
씨티보이
72점 · 삼각지 · 스지오뎅탕,고등어봉초밥
씨티보이 사진 1 씨티보이 사진 2
시티팝느낌 힙하고 옛날 노래가 나와서 흥얼거리게 되는 ㅎㅎ 음식도 맛있었어요! 진짜 존맛입니다,, 하이볼이 12000원인게 슬프지만 음식들은 다 맛있어용 제발 트러플 프라이즈 백번 먹어주세요 분위기
우에노
68점 · 삼각지 · 일본가정식,일식
우에노 사진 1 우에노 사진 2
가성비 맛집 전체적으로 맛있었고 얼린 매실차가 인상적임 삼각지역 우에노 방문했습니다 정식에는 작은 샐러드 와, 후식으로 마실 수 있는 매실차 등 다양한 반찬과 함께 나왔어요 밥도 넉넉하고 밥 많이
삼각지 신림 순대볶음
68점 · 삼각지 · 순대볶음,곱창볶음
삼각지 신림 순대볶음 사진 1 삼각지 신림 순대볶음 사진 2
불친절하신데 순대볶음과 특히 술국이 존맛이어서 자꾸 가게되는 집 저렴하고 넘 맛있어요! 다먹고 볶음밥 볶아먹으면 완전 최고입니당 최자로드 라고해서 방문 자리가 비좁아요 맛은 중간 짜지는 않네요
호불호
67점 · 삼각지 · 술집,닭전골
호불호 사진 1 호불호 사진 2
댐굳서울
67점 · 삼각지 · 와인,칵테일
댐굳서울 사진 1 댐굳서울 사진 2
혼술은 10프로 할인도 해주셔서 굿굿. 맛있고 분위기 좋고 사장님도 친절하세요 브라운치즈 잔뜩 올라간 아이스크림도 맛있다. 주류 종류 많고 금토는 디제잉이 있기 때문에 심도깊은 대화를 나누기에는 적
풍성집
66점 · 삼각지 · 차돌박이,한우된장찌개
풍성집 사진 1 풍성집 사진 2
삼각지역에 위치한 40년 전통의 한우 노포 맛집. 대표 메뉴는 일반적인 것과 달리 두툼하게 썰어내 씹는 맛이 일품인 차돌박이입니다. 부드러운 등심과 마늘향 가득한 주물럭 또한 별미입니다. 차돌박이를
삼각지왕족발
65점 · 삼각지 · 보쌈,족발
삼각지왕족발 사진 1 삼각지왕족발 사진 2
보쌈에나오는 김치맛있어요 족발도 부드럽고 보쌈도 냄새안나고 맛있어요!!! 삼각지 ㅜㅜ어디가나 웨이팅이여서 들어갔는데 만족스러워요 숨은맛집 예약 안하면 못감 김치가 미쳤어요! 고기도 야들야들합니다 보
파브
63점 · 삼각지 · 와인바,내추럴와인
파브 사진 1 파브 사진 2
4인 이상이면 내추럴와인 바틀로 필수예요 ㅠ 와인 가격대가 조금 있어서 아쉽지만,, 분위기는 좋습니다!! 특별한 빈티지와인이 있어서 좋은 곳이었습니다. 설명도 잘 해주시니 맛도 풍부해지는 듯 생일때
육몽
62점 · 삼각지 · 고깃집
육몽 사진 1 육몽 사진 2
매장은 작지만 고기맛이 일품입니다. 반찬도 수준급이라 단골될거 같아요 삼각지역 대구탕 골목 초입에 위치한 대표 고깃집 중 한곳인 '육몽 용산직영점'. 홍대를 본점으로 조금씩 확장해 나가고 있는 고깃

잠연 근처 추천 카페
모센트
81점 · 삼각지 · 커피,카페
모센트 사진 1 모센트 사진 2
좌석이 많지 않아요 커피 맛있어요 원두종류 다양하고 핸드드립도 가능해요 분위기 있는 카페 2층에 테라스까지 있지만 자리가 다닥다닥 좁은 편이긴 함. 핸드드립 커피 향이 좋음. 베이커리는 직접 구운
파이인더샵
80점 · 용리단길 · 디저트,파이
파이인더샵 사진 1 파이인더샵 사진 2
제철과일로 만든 맛있는 디저트들이 가득해서 골라먹는 재미가 있음!! 늘 용산 올때 궁금했었는데 방문해보니 분위기도 좋고 파이도 맛있었어요 가격대가 좀 있는 편이라 고민하고 구매했는데 재료에 가격을
소보로빵집
79점 · 삼각지 · 빵,소보로
소보로빵집 사진 1 소보로빵집 사진 2
출근할 때 꽤나 자주 사먹는 소보로빵. 기본적인게 맛있는게 가장 어렵다고 들었는데 여기가 바로 그런 조건을 충족하는곳이아닐깨. 소보로하나로 그냥 끝. 추천 맛있어요. 인별 팔로우 10% 할인이라 가
피요르드
78점 · 삼각지 · 카페,시나몬롤
피요르드 사진 1 피요르드 사진 2
메뉴가 다양하고 시나몬이랑 같이 시켜먹으면 할인 받을수 있어서 커피 마시러 오기 좋았습니다 사람이 많아서 웨이팅이 좀 걸리네요 친구랑 모임가기 좋은 풍경 분위기 좋은 카페 맛집이예요. 데이트도 좋아
파차마마 베이커리
78점 · 삼각지 · 베이커리,카페
파차마마 베이커리 사진 1 파차마마 베이커리 사진 2
외관만 봐서는 어담한 베이커리 매장인 듯 보이나 내부로 들어가면 상당히 큰 규모의 베이커리 매장 인테리어 컨셉이 상당히 마음에 들었으나 당시 응대하던 직원들이 대체로 ㅆㄱㅈ가 없었고 툭히 여자 직원
쿼츠
75점 · 삼각지 · 커피,라떼
쿼츠 사진 1 쿼츠 사진 2
한국 최초 여성 국가대표 유연주바리스타가 운영하는 가게. 대부분 이런가게는 원두 선택에서 고민이 있기마련인데, 쿼츠는 원두를 선택할 수 없음. 대표님이 제일 어울리는 원두를 자신있게추천한다고 하심.
코르츠
71점 · 삼각지 · 카페,말차
코르츠 사진 1 코르츠 사진 2
한번 찾아가려다가 못 알아봐서 지나쳤는데 며칠 안에 재방문.. 아담하지만 삼각지 끝자락의 주택가 주변에서 조용하고 차분하게 마시고 가기 좋았어요. 푸릇하고 고운 거품이 특징적인 말차 카푸치노.. 쌉
수다
68점 · 삼각지 · 커피,카페
수다 사진 1 수다 사진 2
삼각지역 바로 옆에 있어서 기다리기 좋고, 맛도 괜찮아요 이름대로 대화하기 좋아요. 모서리에 있는 4인 테이블이 유니크해요. 맛 좋습니다 점심시간만 피하면 자리는 있는 편 주차는 불가함 음료 빨리나
엔지니어링클럽
67점 · 삼각지 · 카페,커피
엔지니어링클럽 사진 1 엔지니어링클럽 사진 2
내부 분위기가 좋고 커피가 맛있어서 추천하는곳이에요! 디저트도 맛있을것 같아용 삼각지에서 이만한 친절한 카페 없다.. 커피도 맛있고 디저트도 맛있고 은은한 조도와 분위기도 좋다. 밖에 앉아서 커피를
에피하우스
66점 · 삼각지 · 카페,스콘
에피하우스 사진 1 에피하우스 사진 2
내부 인테리어 깔끔하고 예뻐요~ 수박주스 맛있고 다 좋은데 덜담은 모자란 느낌?^^;;; 그리고 가격이 살짝 있는것같네요~ 감성있고 좋아요 바닐라라떼는 단맛이 거릐 없어서 기본 라떼 느낌이에요 깔끔
돌삼
66점 · 삼각지 · 한식,레스토랑
돌삼 사진 1 돌삼 사진 2
매장이 엄청 넓고 음식도 깔끔하고 양식, 한식 골고루 선택할 수 있어 좋고 카페도 같이 있어 후식을 다른곳으로 옮기지 않고 커피 마시기도 좋은 것 같네요 식당이 깔끔하고 메뉴간이 심심합니다. 건강하
돌삼카페
65점 · 삼각지 · 레스토랑,한식
돌삼카페 사진 1 돌삼카페 사진 2
커피 원두 종류가 많음 직원분이 직접 커피 갖다주심 티라미수 맛있는데 조금 비쌈 -평가 젤라또가 맛있고 핸드드립 커피도 맛있음 -공간 돌삼레스토랑과 연결 되있음 -위생 및 친절 정말 친절하시고 화장

삼각지를 대표하는 음식

1위이자카야
2위와인바
3위중국집

삼각지 삼각지 맛집 검색 삼각지
삼각지 삼각지 음식 랭킹 삼각지