양꼬챙이

• 술모임, 데이트
    • 참숯, 숯불, 저녁식사

양꼬챙이의 사진

양꼬챙이 방문자 리뷰

도토리도토링 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 0

강릉에서 여기보다 맛있는 양꼬치집 없거등요 온면이랑 볶음밥은 필수

숙성 양꼬치 (200g)

저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

예삐행님 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

최근에 이전한곳인데 여전히 맛있어요 ~
    사장님도 친절하세용 ㅎㅎ

숙성 양꼬치 (200g), 온면, 볶음밥

저녁식사, 술모임, 데이트, 숨은맛집

짱돌행님 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

처음 방문한곳인데 맛있네용 ㅎㅎ
    재방문의사 있습니다용 ~

숙성 양꼬치 (200g), 온면, 볶음밥

저녁식사, 숨은맛집

양꼬챙이 근처 추천 식당
    독도네꼬막
    78점 · 강릉 · 꼬막,꼬막집
    독도네꼬막 사진 1 독도네꼬막 사진 2
    꼬막비빔밥이랑 육사시미 둘 다 맛있어요. 기본적으로 사장님 요리 솜씨가 좋으신 것으로 추정됩니다😚 여행 중 맛집 검색으로 찾은 곳으로 손님들 대부분이 여행객으로 보였다. 그러나 맛은 정말 인상적으로 좋았고 추가 반찬을 굳이 말하지 않아도 접시가 비면 먼저 갖다 주시고 친절함 또한 만족스러운 식
    동부감자옹심이
    75점 · 강릉 · 옹심이
    동부감자옹심이 사진 1 동부감자옹심이 사진 2
    동부시장 안 옹심이 맛집입니다 웨이팅 없고 국물이 진해요 들깨순옹심이 국물이 진하고 맛있다. 옹심이 메밀국수도 괜찮았다. 피크타임에는 웨이팅이 다소 있다. 옹심이 가득한 메밀국수 잘 먹었습니다! 쌀쌀한 날씨 뜨끈하게 좋아요!
    강릉김밥
    73점 · 강릉 · 김밥
    강릉김밥 사진 1 강릉김밥 사진 2
    포장으로 먹었습니다. 주문하면 사장님이 얼마나 걸리는지 물어보고 시간 맞춰서 준비해주세요. 생각보다 가성비 좋고 간단하게 먹기 좋아요. 강릉 강릉여고 근처에 위치한 강릉김밥 다녀왔어요 별도로 웨이팅을 할 수 있는 공간 까지 있었고 평일 저녁에는 웨이팅 없이 바로 들어갔어요 가성비가 굉장히 좋은곳으로 매장에서 식사시 라면이 1,9
    포항물회
    70점 · 강릉 · 물회,잡어물회
    포항물회 사진 1 포항물회 사진 2
    저의 최애 맛집입니다(물회 가게 중) 소면 공기밥 다 먹어야하고 회도 신선해요 물회육수가 강원도물회 스타일이네요. 포항 유명맛집에 비해 당도가 꽤 높은 거 같아요. 포항물회라길래 마지막에 매운탕도 나올까? 기대했지만 그런거 없음. 맛은 그래도 좋은편이에요
    강릉 장칼국수
    65점 · 강릉 · 장칼국수,곤이
    강릉 장칼국수 사진 1 강릉 장칼국수 사진 2
    장칼국수가 먹고싶어서 검색해서 간 장칼국수 식당! 다른 장칼국수집과 차별점은 알곤이 장칼국수가 있다는건데요~! 기본 장칼국수는 사실 무난한 편인데 알곤이 장칼국수와 시래기 장칼국수같은 특별한 메뉴
    더족발
    63점 · 강릉 · 보쌈,보쌈정식
    더족발 사진 1 더족발 사진 2
    족발에 돼지 잡내 없이 깔끔하네요. 간이 센 그런 족발이 아니고 수육먹는 느낌이에요. 양도 꽤 많아서 돼지둘이 다 못먹었네요
    인사동먹거리
    61점 · 강릉역 · 육사시미,생선조림
    인사동먹거리 사진 1 인사동먹거리 사진 2
    밑반찬도 메인메뉴도 너무 맛있었어요 육전도 두툼하고 육사시미 짱..
    대관령돼지갈비
    60점 · 강릉 · 돼지갈비,갈비
    대관령돼지갈비 사진 1 대관령돼지갈비 사진 2
    연기가 너무 안빠져서 눈이 맵지만 갈비 맛도 좋고 가격도 좋은 숨은 맛집입니다.
    소문난부대찌개
    60점 · 강릉 · 부대찌개,꼬막비빔밥
    소문난부대찌개 사진 1 소문난부대찌개 사진 2
    소문듣고 찾아갔는데 그냥 보통입니다.꼬막무침은 비린내가 많이나고 부대찌개도 평범해요 부대치개 솥밥 맛있구 사장님 친절해요. 음식도 정갈 함
    꼬막포차
    60점 · 강릉 · 꼬막,꼬막비빔밥
    꼬막포차 사진 1 꼬막포차 사진 2
    사장님 친절하시고 음식 맛도 괜찮은데 위생이... 아침식사 가능한 점은 좋네요 꼬막무침 육사시미포장했는데 이것저것 잘 챙겨주셨어요 사진에는 안찍혔네요ㅠ 맛있고 사장님 유쾌하시고 친절하셔요^^
    미래맛집
    54점 · 강릉 · 백반,고갈비
    미래맛집 사진 1 미래맛집 사진 2
    입소문 식당 고갈비 원조라고 하심 주차는 건너편 공영주차장
    동대문엽기떡볶이
    49점 · 강릉 · 떡볶이,당면
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    전화 응대부터 서비스는 최악 + 엉망 맛은 체인점인지 괜찮 새로 나온 마라떡볶이를 주문해 보았는데 마라를 그렇게 즐기지 않는 제 입맛에는 그저 그런 느낌이었습니다. 마라 요리를 좋아하는 사람들에게는 괜찮을 것 같습니다. 다음 번에는 저는 그냥 엽떡을 시키는

양꼬챙이 근처 추천 카페
    바로방
    76점 · 강릉 · 빵
    바로방 사진 1 바로방 사진 2
    감자빵 하나만을 바라보며 걸어왔는데, 이렇게 깔끔한 노포라니👍 엄마랑 같이 와서 감자빵 포장하고 하나는 자리에서 먹고 갔는데 커피 주문할 것 없이 보리차랑 같이 먹으니 좋네요ㅎㅎ 옛스러운데 또 깔
    비사이드그라운드
    72점 · 강릉 · 카페,커피
    비사이드그라운드 사진 1 비사이드그라운드 사진 2
    주변 공영주차장 이용 했습니다 서울에서도 맛있었어서 다시 먹어보았는데 역시 맛이있네요 카페 분위기 완전 조아요! 사장님도 엄청 친절하시구 커피도 깔끔해요😋 단호박케이크가 맛있어요~! 강릉역 근처에 있고, 카페 지하에 소품샵이 함께 있어서 좋아요
    나이슬리
    70점 · 강릉역 · 브런치
    나이슬리 사진 1 나이슬리 사진 2
    강릉여행 가시면 맛집으로 추천하고 싶어요. 음식도 맛있고 분위기도 좋습니다. 주택가에 있어 조용하고 사장님도 친절하세요. :) 브런치 먹으러 방문했는데 조용하고 음식이 맛있어서 더욱 즐거웠던 기억이 있어요
    멜로우스윗
    68점 · 강릉 · 카페,과일모찌
    멜로우스윗 사진 1 멜로우스윗 사진 2
    강릉 중앙시장 근처에 있는 과일모찌와 빙수 전문점으로, 소박하고 따뜻한 분위기가 느껴지는 곳. 공간 널찍하고 전시품도 아기자기해서 메뉴 나올 때까지 사진찍고 구경하기 좋음. 망고빙수는 진한 우유빙수
    메가커피
    68점 · 강릉 · 코코넛커피스무디,마라탕
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    제일 많이 가능 프렌차이즈 카페 항상 요청 사항도 잘 들어주시는 메가커피 어딜 가든 항상 있는 메가 커피가 있어서 행복해요 메가커피야 어디에있든 찾아서 가는곳인데 항상 똑같은맛으로 먹을수있어사 좋아요 가성비최고!
    희게
    67점 · 강릉 · 브런치,카페
    희게 사진 1 희게 사진 2
    강릉 중앙시장에 있는 숨은 맛집 브런치류도 맛있고 푸딩이 진짜 맛있습니다 위치가 좀 애매하긴 하고 3층인데 엘리베이터는 없어요 가게가 넓고 공간을 넓에 써서 좋아요 우와대박 진짜딘짜 맛있다!!!!!! 화이트라구라자냐가.. 괜히 대표메뉴가 아님.. 미친맛.. 오픈시간 맞춰가면 웨이팅 없이 먹을 수 있다 사장님 너무 친절하시고 음식은 한번에 빨리 나오는 편 누
    도넛인사이드도넛
    66점 · 강릉 · 도넛,디저트카페
    도넛인사이드도넛 사진 1 도넛인사이드도넛 사진 2
    카페도 예쁘고 도넛과 라떼가 너무 달콤 맛있었던 생활의 달인 맛집 :) 강릉 특산물의 도넛을 판매하여 이색적이었습니다! 매장이 깔끔하고 늦게가니 도넛이 많이 없어 아쉬웠어요ㅠㅠ 빵지순례로 간 곳인데 강원도 특산물이 들어간 도넛과 커피여서 너무 맛있었어요 특히 옥수수도넛 강추입니다
    강릉베이글
    62점 · 강릉 · 베이글,베이커리카페
    강릉베이글 사진 1 강릉베이글 사진 2
    강릉중앙시장 구경하다가 쉬어가기 좋아요. 베이글도 맛있어요.
    홀리데이빈티지
    59점 · 강릉 · 카페,디저트
    홀리데이빈티지 사진 1 홀리데이빈티지 사진 2
    작은 카페예요, 분위기와 인테리어가 감각적이예요. 아메리카노 등 음료 맛도 괜찮아요 길 지나가다가 들른 카페예요..주변에 사람이 많지않아 조용한데다가 주변 건물과 다르게 빈티지한 느낌이라 색달랐어요! 편안한 분위기의 카페였어요!
    고래빵집
    59점 · 강릉 · 카페,북카페
    고래빵집 사진 1 고래빵집 사진 2
    생각보다 규모가 컸던 서점이자 카페 빵도 맛있었다 어린이 코너도 있고 가족끼리 오기 좋아보였음 오 진짜 넘 좋다. 자리도 편함. 빵은 그냥 요기하는 용도인 것 같지만 시그니처 고래에이드는 보기에도 시원하고 맛은 달지만 고래젤리가 2개나 들어있음 ㅋㅋㅋ
    로스터리써클
    59점 · 강릉 · 에스프레소,커피
    로스터리써클 사진 1 로스터리써클 사진 2
    커피가 맛있다. 심지어 디카페인도 맛있는 편. 커피 메뉴가 자주 바뀌는 듯하다... 메뉴판을 찍지 않아 내가 마신 게 뭐였는지 잊었음... # 강릉
    카페 옥천
    57점 · 강릉 · 한과,개성주악
    카페 옥천 사진 1 카페 옥천 사진 2
    매장은 조금 협소한데 인테리어 예쁘고 사장님도 친절하셨어용 개성주악 처음 먹어봤는데 맛있었어요 바닐라라테도 고소하니 맛있게 먹고 나왔어요

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
    2위장칼국수
    3위빵집

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
    강릉 강릉 음식 랭킹 강릉