테라로사 방문자 리뷰
다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1 평가 204 팔로워 97
5점 2024년 12월 28일
강릉의 유명 커피집으로 유명한 테라로사 사천점을 가봤어요 바닷가에 인접해 있어서 소나무숲사이로 바다가 보이고 커피마신후 바다 산책도 했어요 핸드드립 커피를 주문했는데 맛도 좋았어요 아메리칸 피칸파이도 좋은 선택이었고요 친절하고 가격도 적당하고 재방문 의사 있습니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 차모임, 데이트, 간식, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)
베리진 평균 별점 4.6 평가 34 팔로워 0
야외에서 커피 마셨는데 날도 좋고 나무에 둘러쌓여 평화로운 시간이었어요! 주차 자리도 많아서 좋고 라떼 추천합니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 데이트, 가족외식, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 경관/야경이좋은, 무료주차
다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5 평가 545 팔로워 41
4점 2024년 12월 12일
강릉에 위치한 테라로사 사천점
테라로사의 강릉 본점 매장과 달리 숲속에 위치한 산장 느낌의 인테리어를 갖추고 있는 곳.
일단 평일에 방문한 거 치고 나름 사람이 많은 걸 보아하니 주말에는 사람이 미어타질 것 같은 느낌적인 느낌!
커피는 테라로사 브랜드니 낫뱃?!
특이사항: 주차O, 화장실 매장 내 위치
Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️⭐️
차모임, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)
Doctor Mirabilis 어제 오후 12시 00분
oneul 3일 전
카모메 4일 전