컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 방문자 리뷰

4.4

4점 2024년 6월 30일

컴포즈커피입니다. 테이크아웃 해서먹기 좋은 가성비 좋은 프랜차이즈 커피브랜드.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

아이스아메리카노, 아이스아메리카노 디카페인

혼카페, 지역주민이찾는, 무료주차

김천재 평균 별점 4.1   평가 92   팔로워 8

5점 2023년 7월 17일

좋아요 동네에서 제일 일찍 문여는 친절한 알바생이 있는 커피맛집

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노

차모임, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

컴포즈커피와 비슷한 맛집

베럴커피 사진
    베럴커피
    일산 · 카페,커피
    [ 총평 ] 인테리어가 너무 이쁜 갤러리 형태의 동네 카페라고 할 수 있겠습니다!! 일산 가좌마을 근처에는 이런 카페들이 엄청 많진 않은데 동네에 이런 곳이 생긴 것이 반갑더라고요
    빽다방 사진
    빽다방 일산가좌마을점
    일산서구 · 카페,디저트
    빽다방입니다. 커피 빅사이즈에 삿추가를 했는데 3500이면 싼거 같지는 않은데 양이 많아서 하루종일 먹겠네요.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 일산가좌마을점
    일산 · 커피,스무디
    메가커피입니다. 최근 가장 많은거 같네요. 커피맛은 보통 가성비 좋아요
    갤러리 카페 공 사진
    갤러리 카페 공
    일산 · 카페,갤러리카페
    사장님 친절하시고 빵도 맛있어요 깔끔하니 분위기 좋습니당
    카페 몬타나 사진
    카페 몬타나
    일산 · 카페,베이커리카페
    넓은 잔디밭이 있어서 날씨 좋은 날 방문하기 좋아요. 편안한 좌석과 테이블이 많은 대형 베이커리 카페에요! 또간집을 발견한 기분이에요! 넘넘 이쁘구 잔디밭도 넓어서 아이들 데리고 가기에도 너무 좋아요^^ 자주갈꺼같아요~~
    커피파머 사진
    커피파머
    대화 · 커피,드립커피
    커피 신선하고 종류도 많고 맛있어요. 나가면서 빈컵 반납하려고 하니 리필도 해 주셨어요.

컴포즈커피 근처 추천 맛집

평양손만두
    86점 · 일산 · 만두국
    평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
    국물이 미쳤어요!!!!만두국 안좋아하는데 인생 만두국됐어요 최고 꼭 와서 먹어봐야할곳 평일 점심 시간에 방문했고 20분 정도 기다렸습니다. 만두 안에 두부랑 알배추가 많이 들어가서 부드럽고 감칠맛이 좋았어요. 포장은 2인분 단위로만 가능하다고 합니다.
    유가네원조양평해장국
    75점 · 일산 · 해장국,해내탕
    유가네원조양평해장국 사진 1 유가네원조양평해장국 사진 2
    해내탕으로 든든한 아침 겸 해장했습니다. 해내탕은 뚝배기에 콩나물과 우거지가 깔려있고 그 위에 소내장이 잔뜩 올려져서 나옵니다. 국물 보다 건더기가 더 많아 보입니다.^^ 가격 대비 해내탕 건더기
    참장어
    67점 · 일산 · 하모샤브샤브,장어
    참장어 사진 1 참장어 사진 2
    일산 하모전문 참장어 요즘 제철이기도 하고 폭염으로 지친체력에 보양식으로 딱인 참장어 나름 입소문난 유명한집입니다 4인 하모사시미2인과 샤브주문 민물장어와 다르게 샤브는 입에서 살살녹습니다 새꼬시
    스시나루
    63점 · 삼송 · 스시
    스시나루 사진 1 스시나루 사진 2
    회가 두툼하고 사장님이 아주 친절하셨습니다 우동은 보통이었습니다 포장해서 처음으로 먹어본 곳 깔끔하고 친절해서 좋았다 사장님이 엄청 친절하셨던것만 기억이 난다 구성은 가격대비 딱 그 구성인거 같다
    더족발
    63점 · 일산 · 족발,보쌈정식
    더족발 사진 1 더족발 사진 2
    친절하시고 맛있고 양도쌈 동네장사 굳!! 장점 : 고기의 질이 좋았던 것 같습니다! 그리 질기지 않고 적당한 식감에 양도 많은 아주 좋은 식사를 할 수 있었습니다~ 거기에 밑반찬들도 맛깔났던 것 같아요 단점 : 자리가 많이 협소했어요
    일산국수
    63점 · 일산 · 콩국수,잔치국수
    일산국수 사진 1 일산국수 사진 2
    가좌마을에 맛있는 국수집이 있다는 지인의 이끌림에 일산국수 방문했어요 여름이 아니면 잔치국수 를 먹고 평가 했을텐데 날이 더워 콩국수를 먹었어요 장단콩으로 갈아줘서 믿음이갔고 배터지게 양마이 주는집입니다 상추가 비싼가바요 조금주네요 ㅠㅠ
    신헝그리웍
    61점 · 고양시 · 중식당,짜장면
    신헝그리웍 사진 1 신헝그리웍 사진 2
    일산서구 가좌동의 중국집입니다. 차돌짬뽕이 일품입니다. 지역에 드문 중국음식 맛집입니다. 주문해서 드셔도 맛이 좋네요^^
    할머니가래떡볶이
    61점 · 일산서구 · 떡볶이,튀김
    할머니가래떡볶이 사진 1 할머니가래떡볶이 사진 2
    엄마가 유일하게 드시는 떡볶이집이라 기대하고 먹었는데 역시 맛있네요!! 달달하고 어묵도 통통해서 맛있어요 그리고 계란도 들어가서 넘 좋아요 기호에 따라 잘라먹으면 되니 그 부분도 좋아요
    먹고가 고기대장
    60점 · 일산 · 오겹살,소금구이
    먹고가 고기대장 사진 1 먹고가 고기대장 사진 2
    가좌마을 2단지 맛집으로 이미 많은 분들이 찾고 계신 고기 맛집이었습니다! 가족 외식 분위기가 나는 곳이라 더욱 정감갔던 곳이고, 고기의 질이나 양도 꽤 괜찮은 곳입니다 서비스로 챙
    다다떡볶이
    58점 · 일산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    다다떡볶이 사진 1 다다떡볶이 사진 2
    집 주위에 즉석떡볶이 집이 없어서 아쉬웠는데 차로 10분 거리에 있어서 너무 좋았어요. 그리고 양도 많고 너무 맛있더라구요.. 나중에 가면 다른 떡볶이도 먹어보려구요!
    완도맛집
    56점 · 일산 · 동태탕,동태내장탕
    완도맛집 사진 1 완도맛집 사진 2
    양념이 맛이 좋아요. 아구도 좋고 매운탕 국물도 양념이 좋아서인지 맛이좋네요
    옛날가마솥통닭
    56점 · 일산 · 치킨,가마솥통닭
    옛날가마솥통닭 사진 1 옛날가마솥통닭 사진 2
    치킨이 맛잇어요 잘튀기네요. 튀김이 얇고 양념똥집도 아주 좋아요