가자오리 장수생삼겹 대표 사진

가자오리 장수생삼겹의 사진

가자오리 장수생삼겹 사진
    가자오리 장수생삼겹 사진

가자오리 장수생삼겹 방문자 리뷰

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 318   팔로워 16

4점 2024년 6월 25일

일산 가좌마을에 있는 가자오리는 오리요리로 이미 소문난맛집 인데 친구의 부름으로
    옻닭을 먹었는데 곁들임 찬 부터
    친절 음식맛 다 좋았 습니다

옻닭

저녁식사, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차

가자오리 장수생삼겹과 비슷한 맛집

통통오리주물럭 사진
    통통오리주물럭
    일산 · 오리주물럭,오리요리
    신상 일산오리고기 전문점 오리주물럭 오리로스 오리훈제 이렇게 세 메뉴만 판매함 주차 편하고 맛도 괜찮아서 또 방문할듯함
    초원오리농장 사진
    초원오리농장
    파주 · 오리주물럭,오리고기
    📍분위기 : 시끌벅적 정신 없음 📍특징 : 테이블이 진짜 낮음 📍맛 : 단짠맵 조화가 기막힘 + 맵찔이도 먹을 수 있음 + 짜게 먹는 사람은 약간 맛이 약하다고 느낌 맛있어요! 2명이서 한마리에 밥도 먹었어요!! 주말에는 웨이팅 있어서 평일저녁 방문했는데 웨이팅 안하고 잘먹었네요!!
    또오리 사진
    또오리
    파주 · 오리고기,백숙
    또오리 오리주물럭 맛나유 반찬도 정갈하고 무료주차가능 해요 다섯명이서 방문했습니다. 오리진흙구이는 살이 완전 부들부들해서 인기 만점이었고요. 안에 밥은 찰져서 쫀득했습니다. 간이있는건 아니었던 것 같아요! 밑반찬도 상큼한게 많아서 아주 잘 어우러졌습니다.
    두경오리농장 사진
    두경오리농장
    파주 · 오리고기,오리주물럭
    오리주물럭은 안맵고 초등학생도먹을정도고요 로스주물럭은 느끼해요 상추무침 미나리무침 양파절임 고추마늘간장절임 무쌈 콩나물 동치미 곰취 등 밑반찬이 다양해서 싸먹으면 먹을만해요 가족단
    108@돌삼겹 사진
    108@돌삼겹
    일산 · 삼겹살,목살
    돌삼겹이라는 타이틀에 맞게 돌판위에 구워서 기름도 꽤 잘빠지구 고기에 돌판특유의 맛이 배여서 정말 고소하고 맛있어요. 다양한 콩나물 김치등 반찬을 구워먹는 삼겹살의 정석같은 곳이에요.
    낭낭오리집 사진
    낭낭오리집 파주점
    파주 · 오리불고기,오리훈제
    한방 건강식먹어서 기분 좋은 날이었습니다!! 볶음밥도 있었는데 못먹어서 아쉬워요ㅠ

가자오리 장수생삼겹 근처 추천 맛집

평양손만두
    86점 · 일산 · 만두국
    평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
    국물이 미쳤어요!!!!만두국 안좋아하는데 인생 만두국됐어요 최고 꼭 와서 먹어봐야할곳 평일 점심 시간에 방문했고 20분 정도 기다렸습니다. 만두 안에 두부랑 알배추가 많이 들어가서 부드럽고 감칠맛이 좋았어요. 포장은 2인분 단위로만 가능하다고 합니다.
    유가네원조양평해장국
    75점 · 일산 · 해장국,해내탕
    유가네원조양평해장국 사진 1 유가네원조양평해장국 사진 2
    해내탕으로 든든한 아침 겸 해장했습니다. 해내탕은 뚝배기에 콩나물과 우거지가 깔려있고 그 위에 소내장이 잔뜩 올려져서 나옵니다. 국물 보다 건더기가 더 많아 보입니다.^^ 가격 대비 해내탕 건더기
    구산정
    70점 · 일산 · 청국장,나물
    구산정 사진 1 구산정 사진 2
    전국 청국장 탑3 입니다 포장으로 주로 먹습니다 청국장과 나물 모두 좋습니다 고양시 구산동 청국장유명한 구산정입니다 나물위주 푸짐한 시골밥상느낌입니다 청국장도 냄새없이 맛있어요 지역에선 나름 유명한 곳인것같아요 외진곳에 위치해있어도 늘 북적댑니다 주차공간 넓구요
    바다의 정성
    69점 · 대화동 · 횟집,타코와사비
    바다의 정성 사진 1 바다의 정성 사진 2
    대화마을에 배달전문으로 새로생긴 회집입니다. 사장님 친절하시고 회도 맛있네요. 방문해서 먹을수 있는 다찌가 있긴하지만 술집분위기는 아니라서 주로 포장이나 배달전문인듯하고 자주 방문할 듯 합니다.
    개성집
    68점 · 고양시 · 명태조림,매콤명태조림
    개성집 사진 1 개성집 사진 2
    매콤하면서도 깔끔한 맛이 일품인 곳 자주가는 한식 식당 추천드려요 명태조림 양념이 너무 맛있었어요 김도 맛있어요 또갈게요 코다리 맛집이라기에 일부러 멀리 찾아갔지만, 너무 평범했다! 양념도 특색없이 평이했다...
    참장어
    67점 · 일산 · 하모샤브샤브,장어
    참장어 사진 1 참장어 사진 2
    일산 하모전문 참장어 요즘 제철이기도 하고 폭염으로 지친체력에 보양식으로 딱인 참장어 나름 입소문난 유명한집입니다 4인 하모사시미2인과 샤브주문 민물장어와 다르게 샤브는 입에서 살살녹습니다 새꼬시
    교동짬뽕
    67점 · 일산 · 짬뽕,짜장면
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    면이 쫄깃하고 국물 얼큰해서 맛있었고 탕수육은 찹쌀이라 쫀득했어요 국물이 정말 진해서 좋더라고요 밥 말아먹게되는 지인한 국물 맛있습니다 국물이좀더있었으면좋았을집 맵기조절이안되서 조금아쉽
    마니산산채
    64점 · 일산 · 한정식,한식
    마니산산채 사진 1 마니산산채 사진 2
    한정식맛집으로 완전 추천드려요 ㅎㅎ 맛도좋고 최고예요 >_ 일산 아우디 서비스센터 근처에는 밥집이 거의 없는데 가까운 곳에 한정식집 발견하고 방문했다 한정식 맛집으로 유명한 곳이라 기대했고 주차는 건물 앞 여유롭게 가능 애견동반도 가능해 아이들 미니 운동장
    스시나루
    63점 · 삼송 · 스시
    스시나루 사진 1 스시나루 사진 2
    회가 두툼하고 사장님이 아주 친절하셨습니다 우동은 보통이었습니다 포장해서 처음으로 먹어본 곳 깔끔하고 친절해서 좋았다 사장님이 엄청 친절하셨던것만 기억이 난다 구성은 가격대비 딱 그 구성인거 같다
    아메리칸트레일러
    63점 · 고양 · 수제과일청,오렌지
    아메리칸트레일러  사진 1 아메리칸트레일러  사진 2
    걷다가 목이말라 찾아간곳 진짜 생과일 짜주는곳인대 아이스티먹었어용,,아이스티도 맛있고 가격나름 합리적..?
    더족발
    63점 · 일산 · 족발,보쌈정식
    더족발 사진 1 더족발 사진 2
    친절하시고 맛있고 양도쌈 동네장사 굳!! 장점 : 고기의 질이 좋았던 것 같습니다! 그리 질기지 않고 적당한 식감에 양도 많은 아주 좋은 식사를 할 수 있었습니다~ 거기에 밑반찬들도 맛깔났던 것 같아요 단점 : 자리가 많이 협소했어요
    소문난막창
    63점 · 일산 · 막창,돼지막창
    소문난막창 사진 1 소문난막창 사진 2
    막창이 정말 맛있고 사이드메뉴들도 다양함. 시끄럽지만 직원들이 무척 친절함.