커피나라 대표 사진
    커피나라 대표 사진

커피나라

• 경기도 고양시 일산서구 송산로 136
    • 031-924-6822
    • 예쁜, 가정집, 정원, 주차

커피나라의 사진

커피나라 사진
    커피나라 사진

커피나라 방문자 리뷰

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1253   팔로워 84

4점 2023년 9월 8일

일산에서도 외진곳에 웨치힌 카페인데 넌밭 중앙에 있는데도 주변분들 선님이 꾀 있넹ㅅ. 정감가는 카페입니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

아메리카노

혼카페, 간식, 지역주민이찾는, 무료주차

커피나라와 비슷한 맛집

자유로 커피 사진
    자유로 커피
    일산 · 카페,커피
    사장님 엄청 친절하시고 양도 많은 카페에요. 라떼 특히 맛있고 바로 옆에 소금집이라는 음식점에서 먹고 영수증 챙겨가면 10프로 할인도 해줍니다~~ 라떼 맛집입니다! 일단 라떼부터 추천드려요! 손도 빠르시고, 쿠키도 맛있어요! 옆에 식당 소금집애서 식사 후 영수증 제출 시 할인해줍니다!
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 일산가좌점
    일산 · 커피,아메리카노
    컴포즈커피입니다. 테이크아웃 해서먹기 좋은 가성비 좋은 프랜차이즈 커피브랜드. 좋아요 동네에서 제일 일찍 문여는 친절한 알바생이 있는 커피맛집
    베럴커피 사진
    베럴커피
    일산 · 카페,커피
    [ 총평 ] 인테리어가 너무 이쁜 갤러리 형태의 동네 카페라고 할 수 있겠습니다!! 일산 가좌마을 근처에는 이런 카페들이 엄청 많진 않은데 동네에 이런 곳이 생긴 것이 반갑더라고요
    갤러리 카페 공 사진
    갤러리 카페 공
    일산 · 카페,갤러리카페
    사장님 친절하시고 빵도 맛있어요 깔끔하니 분위기 좋습니당
    커피빈 사진
    커피빈
    파주 · 커피,카페
    파주출판단지 안에 있는 커피빈 DT점입니다. 매장도 넓어서 자리가 많고 직원분들 친절하시네요 DT점이라서 차에서 주문받는 양이 많아서 점포안에는 사람이 별로 없는데 의외로 커피가 늦게 나옵니다. 늦
    오눈오네 사진
    오눈오네
    파주 · 카페,디저트
    내부가 넓고 쾌적해서 조용하게 머물다 가기는 좋은데, 좌석 자체가 편하진 않아요. 그래도 여유롭게 있다 가긴 좋습니다. 한마디 : 넓은 매장과 개방감 있는 좌석과 창밖뷰가 정말 괜찮은 파주출판단지 카페 위치 : 파주 출판단지 입구쪽에 있어요~ zoe아울렛 대각선 건너편쪽에 있는데 워낙 비슷하게 생겨서 잘 발견하기

커피나라 근처 추천 맛집

평양손만두
    86점 · 일산 · 만두국
    평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
    국물이 미쳤어요!!!!만두국 안좋아하는데 인생 만두국됐어요 최고 꼭 와서 먹어봐야할곳 평일 점심 시간에 방문했고 20분 정도 기다렸습니다. 만두 안에 두부랑 알배추가 많이 들어가서 부드럽고 감칠맛이 좋았어요. 포장은 2인분 단위로만 가능하다고 합니다.
    유가네원조양평해장국
    75점 · 일산 · 해장국,해내탕
    유가네원조양평해장국 사진 1 유가네원조양평해장국 사진 2
    해내탕으로 든든한 아침 겸 해장했습니다. 해내탕은 뚝배기에 콩나물과 우거지가 깔려있고 그 위에 소내장이 잔뜩 올려져서 나옵니다. 국물 보다 건더기가 더 많아 보입니다.^^ 가격 대비 해내탕 건더기
    명태덕장
    72점 · 김포 · 명태조림,시래기
    명태덕장 사진 1 명태덕장 사진 2
    김포 명태덕장 중 주문했는데 푸짐합니다 명태 맛있고 반찬도 정갈하며 깔끔합니다 주차장도 넓어요 명태시래기감자조림 보통매운맛주문 잘게찢은 시래기가 많이 들어가있어 구수하니 감칠 맛이 있습니다 그리고 미역국 및 밑반찬들도 종류가 많고 정갈하니 맛이 있습니다
    플레이그라운드브루어리
    71점 · 일산 · 수제맥주,맥주
    플레이그라운드브루어리 사진 1 플레이그라운드브루어리 사진 2
    플레이그라운드탭하우스 후기 요즘 맥주 좀 마신다 하는 사람들 사이에서 핫하다는 플레이그라운드탭하우스 다녀왔음. 일단 분위기부터 취향 저격. 감성 뿜뿜한 인테리어에 조명까지 적당해서 오래 앉아있기
    야자수캠핑바베큐
    70점 · 김포 · 캠핑,캠핑바베큐
    야자수캠핑바베큐 사진 1 야자수캠핑바베큐 사진 2
    주차장은 텐트존 아래에 있어요! 건물 옆에도 있어요~ 편하게 두손 가볍게 가서 먹기만 하면 되니까 좋아요!! 시설이 역대급으로 크고 한강뷰까지 덤이네요!! 김포 야자수캠핑바베큐 1인 이용료 5천원 캠핑음식들 구입해서 텐트안에서 구워먹는 시스템 분위기내기좋아요 네이버예약필
    구산정
    70점 · 일산 · 청국장,나물
    구산정 사진 1 구산정 사진 2
    전국 청국장 탑3 입니다 포장으로 주로 먹습니다 청국장과 나물 모두 좋습니다 고양시 구산동 청국장유명한 구산정입니다 나물위주 푸짐한 시골밥상느낌입니다 청국장도 냄새없이 맛있어요 지역에선 나름 유명한 곳인것같아요 외진곳에 위치해있어도 늘 북적댑니다 주차공간 넓구요
    산속의집
    68점 · 김포 · 장어,민물장어
    산속의집 사진 1 산속의집 사진 2
    사이드 반찬들도 맛있고 장어도 초벌되어 나와 금방 익고 좋아요 당연히 맛있고요 위치가 아쉽지만 먹으러 또 가려구요 친구들이랑 장어 먹고 싶어서 방문 했는데 만족 했습니다. 위치는 좀 외진곳에 있어서 한잔하려고 택시 타고 갔는데 나올때 택시가 안잡혀서 좀 애를 먹었습니다. 대신 음식은 만족입니다 초벌구이로 나와
    참장어
    67점 · 일산 · 하모샤브샤브,장어
    참장어 사진 1 참장어 사진 2
    일산 하모전문 참장어 요즘 제철이기도 하고 폭염으로 지친체력에 보양식으로 딱인 참장어 나름 입소문난 유명한집입니다 4인 하모사시미2인과 샤브주문 민물장어와 다르게 샤브는 입에서 살살녹습니다 새꼬시
    동민맛집
    66점 · 고양시 · 곰탕,한우소머리곰탕
    동민맛집 사진 1 동민맛집 사진 2
    고양시 구산동에 외진곳의 소머리국밥집입니다. 가정집을 개조한 식당인데 메뉴는 몇가지 없는데 소머리국밥 맛이 정말 좋네요. 잡냄새 없고 고기도 부드럽고 김치도 밋깔스러운게 외진 곳인데도 사람이 많은
    마니산산채
    64점 · 일산 · 한정식,한식
    마니산산채 사진 1 마니산산채 사진 2
    한정식맛집으로 완전 추천드려요 ㅎㅎ 맛도좋고 최고예요 >_ 일산 아우디 서비스센터 근처에는 밥집이 거의 없는데 가까운 곳에 한정식집 발견하고 방문했다 한정식 맛집으로 유명한 곳이라 기대했고 주차는 건물 앞 여유롭게 가능 애견동반도 가능해 아이들 미니 운동장
    곰씨부엌
    63점 · 파주출판단지 · 돈까스,알밥
    곰씨부엌 사진 1 곰씨부엌 사진 2
    원래 닭곰탕집이었다가 바뀌었는데 그냥 체인점 맛임. 점심시간에 가면 사람도 많고 오픈키친에서 자꾸 소리치듯 대화를 해서 정신없음. 혼자갔는데 여럿이 온 손님이 먼저 왔으니 주문은 먼저 온 사람들 부터 받는다고 하는데 그 사람들이 메뉴 고민하면서 늦게 시키면 나더러 계속 기다리라는건가 싶었음. 앉자마자 주문하려는데 무척이나 불쾌
    스시나루
    63점 · 삼송 · 스시
    스시나루 사진 1 스시나루 사진 2
    회가 두툼하고 사장님이 아주 친절하셨습니다 우동은 보통이었습니다 포장해서 처음으로 먹어본 곳 깔끔하고 친절해서 좋았다 사장님이 엄청 친절하셨던것만 기억이 난다 구성은 가격대비 딱 그 구성인거 같다